У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Эксперты Исследовательского центра портала Superjob.ru по итогам проведенного в течение июля опроса пришли к выводу, что на российском рынке труда по сравнению с 2016 годом в среднем в полтора раза стало больше специалистов, уверенных, что их рабочие функции со временем полностью или частично могут заменить роботы.
Согласно опросу, результаты которого поступили в пятницу в "Интерфакс", среди водителей так считают 52% респондентов, четыре года назад такого мнения придерживались 20% опрошенных представителей этой профессиональной категории. Среди переводчиков в полную или частичную автоматизацию своей работы верит каждый второй, в 2016 году такой вариант допускали 37% респондентов.
Исследование показало, что среди официантов в настоящее время вероятность полной или частичной роботизации своей деятельности допускают 56% респондентов, в 2016 году так считал каждый третий. По данным Superjob.ru, 60% бухгалтеров считают возможным, что их работу полностью либо частично могут доверить машине, в 2016 году в это верили не многим более трети (35%).
Согласно опросу, почти половина опрошенных PR-менеджеров не исключают, что могут вынужденно уступить свое рабочее место роботу, четыре года назад такую ситуацию мог представить себе каждый пятый представитель данной профессиональной категории.
Опрос был проведен 2-28 июля 2020 года среди 2500 респондентов от различных профессиональных групп в возрасте старше 18 лет в 396 населенных пунктах, во всех федеральных округах.
У державі, яка не зробила ні компьютера, ні телефону, ні, навіть, авто нормального на своєму автовазі, боятися, що їх замінять роботи, це якась фобія))) вЯлікіє, вони такі!
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
Не интересовался как-то... я не переживаю за "братьев" Наверное нет, она горела, разбежались на безопасное расстояние... но обосравшиеся точно есть!!! В количестве
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 2):
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...