Та нехай сплачують)) Там і мошенніки під ФСБ працюють))
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Вони вирішили, що будуть жити багато разів, чи вони, взагалі, не розуміють які це недосяжно великі витрати для чиновника? Цих відео від Навального вже не те, що на статті, на цілий кримінальний кодекс, а у них нічого не змінюється. Один знімає, інші дивляться. І все. Крапка. Ніяких обговорень, навіть немає. Я вже мовчу, щоб хоч якесь для відмазки типа розслідування від влади провели. Тиша. Просто чергова серія. Капець. І народ у коментах пообурювався і чекає нове кіно.
Да, комент сподобався:
2017: Домик для уточки
2020 Домик для удочки
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
О! Це точно. Та я й не намагаюсь вже. Мені тільки цікаво для чого Навальний це знімає? Я вже не питаю для кого, а саме з якою ціллю він це робить? І це ж теж немалих коштів обходиться йому. Хто спонсор цих відео? І яким чином у нього та його команди з'являється можливість зняти ці замки та палаци?
Все там у них дуже дивно. Навіть опозиція не така, як у всьому світі. Маю на увазі нормальному світі, а не друзів росії.
Он монетизирует свои видосики как ютюбблогер. Кроме того у него толпа хомячков-поклонников, жертвующих денюжку. Снимает как? Россия все-таки не КНДР, да и бардака там выше крыши. Так и снимает ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Не забывайте у кубанских казаков крыша - губернатор краснодарского края:
Вениамин кондратьев заявил:
"В 17 муниципалитетах атаманы стали заместителями глав районов, а у нас их 44. Я так понимаю, есть какие-то проблемы с главами или с непониманием.
...
Я требую, чтобы в течение трех месяцев атаманы стали заместителями глав районов. И вы за это персонально отвечаете!"
Вчера по телеку наткнулась на передачу про путина, о том какой он крутой мужик и руководитель. И тут показали, как у них проходят собрания по вэбке. Там этот вениамин начал просить деньги у путина, почти дословно «владимир владимирович, вот вы нам выделили 11 млн.рублей, но это мало, можно нам 1,5 млрд денег дать?». Нормальный такой разбег сумм) Самый смак был в интонации, как он это сказал, будто печеньку у мамки просил.
Потом голос дикторах повествовал, что вениамин-таки получил бабло.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Власти Сочи предприняли неудачную попытку вывезти бомжей из города.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
«Это приведет к полному краху экономики» Россиян начали массово увольнять или отправлять в неоплачиваемые отпуска. Вот как описывают происходящее работники — и сами работодатели
Объем прямых иностранных инвестиций в российские компании из-за рубежа обрушился в 50 раз в первом квартале 2020 года по сравнению с показателем год назад. Экспорт нефти и газа в январе-марте упал на четверть.
Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о переносе на 3 сентября Дня окончания Второй мировой войны
Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о переносе на 3 сентября Дня окончания Второй мировой войны. Инициатива была разработана группой депутатов и сенаторов.
Одновременно упраздняется действующая сегодня дата 2 сентября. В пояснительной записке говорится, что победа Советского Союза над Японией в 1945 году внесла решающий вклад в завершение Второй мировой войны.
The New York Times связала вспышку коронавируса в США с Путиным
Американская газета The New York Times (NYT) опубликовала статью научного журналиста Уильяма Брода (William J. Broad), который связал вспышку коронавируса в США с кампанией, направленной на развал американского здравоохранения, за которой якобы стоит президент России Владимир Путин. Материал опубликован на сайте издания. https://www.msn.com/ru-ru/news/politics ... Ss?ocid=st