Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
В Минпромторге сообщили о проблемах у российских предприятий с получением компонентов из Китая
Глава ведомства Денис Мантуров подчеркнул, что сложности существуют из-за вспышки нового типа коронавируса в КНР. По его словам, причина нехватки компонентов, в первую очередь, у отечественных автомобильных компаний не в том, что они придут с вирусом, а в ограничении работы сотрудников китайских предприятий. Они просто не успевают выполнить все заказы, сказал Мантуров. При этом глава Минпромторга уверяет, что серьезной остроты проблемы пока что не наблюдается.
Между тем в Счетной палате, как передает агентство ТАСС, накануне предположили, что если эпидемия неизвестного ранее коронавируса затянется, это негативно отразится на мировой и российской экономике. Там подчеркнули, что речь идет, в частности, о возможном сокращении внешнеторгового оборота с Китаем – в том числе, за счет снижения спроса Пекина на энергоносители. Глава Счетной палаты Алексей Кудрин, в свою очередь, также выразил мнение, что доходы России из-за этого снизится. В то же время он считает, что на ВВП это скажется незначительно, а экономика страны может даже избежать потерь за счет других возможностей.
За прошлый год товарооборот между Россией и Китаем превысил 100 млрд долларов, что составляет примерно шестую часть от всего внешнеторгового оборота нашей страны.
За это сообщение автора Lumen поблагодарили (всего 3):
От себя.
Тот случай когда сношала жаба гадюку.
Молодые активисты "Сети" леваки и мечтали про Сталина и Берию
Получили делаемое.
Правда не с той стороны нагана, с какой хотели оказаться
Бывает...
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 3):
Влад Бевх писал(а):В Москве арестован блогер Б.Дохов,который повесил в лифте портрет хла и снимал всё на камеру со звуком.
Фейк.
Би-би-си: Не знаю, видели ли вы или нет, но я вчера в "Фейсбуке" видела несколько постов, где люди писали, что вас после этого видео арестовали. Судя по тому, что вы сейчас, как я вижу, не в тюрьме находитесь, это, очевидно, был фейк.
Б.Д.: (смеется) Да, очевидно, я не в СИЗО.
.......
Я сталкивался с негативом только в комментариях. То есть он есть от наших граждан России, некоторые воспринимают это как провокацию, как неуважение. А чтобы мне кто-то звонил из СКР или прокуратуры - ничего.
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...