Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних містах. Я - не помічник ворогу.
Warisdeath, потому что Рост76 уже не раз писали... ссылки на форумах и прочих твиттерах обычно автоматически сокращаются троеточием при выводе, чтобы длинными не были и не захламляли экран. Поэтому когда копируешь пост с другого форума, нужно не просто ctrl-c - ctrl-v, а всегда проверять ссылку... если она на экране сокращенная, то копировать ее отдельно из адресной строки браузера...
ЗЫ: держите нормальную ссылку http://vchaspik.ua/v-mire/469023-zhertv ... i-tragedii
ЗЗЫ: обратите внимание, она у нас тоже при выводе с троеточием, хотя если тапнуть по ней то длинная и нормальная... то есть просто скопировать с экрана ее нельзя, она будет "битой"...
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 2):
Уся соль в тому, що в таких варварських умовах з ризиком для життя і здоров`я ці робітники видобували для Росії-матінки золото. Золото! А на нормальні житлові модулі для народу грошей пошкодували.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних містах. Я - не помічник ворогу.
Warisdeath, потому что Рост76 уже не раз писали... ссылки на форумах и прочих твиттерах обычно автоматически сокращаются троеточием при выводе, чтобы длинными не были и не захламляли экран. Поэтому когда копируешь пост с другого форума, нужно не просто ctrl-c - ctrl-v, а всегда проверять ссылку... если она на экране сокращенная, то копировать ее отдельно из адресной строки браузера...
ЗЫ: держите нормальную ссылку http://vchaspik.ua/v-mire/469023-zhertv ... i-tragedii
ЗЗЫ: обратите внимание, она у нас тоже при выводе с троеточием, хотя если тапнуть по ней то длинная и нормальная... то есть просто скопировать с экрана ее нельзя, она будет "битой"...
Дякую пишу з телефона тому інколи трапляється така біда буду виправлятися і дивитися.
Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Она станет единственным претендентом на освоение ₽1 трлн из бюджета
Новая строительная компания Минобороны сможет строить не только военные, но и социальные объекты, в том числе жилье. ВСК будет как создавать инфраструктуру для ядерных комплексов, так и разрабатывать типовые архитектурные проекты https://www.rbc.ru/politics/19/10/2019/ ... rom=center
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Российский ледокол в районе западного побережья Норвегии подало сигнал SOS. Об этом РБК сообщили в норвежской службе спасения. По его данным, на борту терпящего бедствие судна находятся 33 человека.
Указывается, что в районе, откуда поступил сигнал бедствия, наблюдается шторм. По словам представителя службы, судно потеряло мощность двигателя, к ледоколу направляются спасательные буксиры. По данным Aftenposten, речь идет о . Представитель спасательной службы Эдвард Миддлтон сообщил, что на помощь команде судна был выслан вертолет, однако эвакуироваться моряки не пожелали. Они рассчитывают, что в случае небольшого улучшения погоды им удастся все же дойти до берега.
За это сообщение автора Lumen поблагодарили (всего 3):
«В соцсетях сейчас распространяется видео четырёхлетней давности, на котором укронацисты фактически казнят одного из ополченцев, устроив над ним зверскую расправу. Публиковать его мы не будем по этическим соображениям».
А я уже "штро" налил и шоколадку от рошен рядом положил, думал порадоватся...
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 2):
"У Новій Москві (Росія) сталася різанина - двоє людей загинули, четверо отримали тяжки поранення.
Збожеволівший вбивця бігав по кімнатах і різав ножем всіх, хто попадався під руку."
Чекаємо на креативчик від 95 кварталу = пісеньку "шість раз відмірь - та двох заріж"
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 3):
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...