в росиянском магазине рускайл ру продаётся наша фирма ДАНмоделс ,известная своими фигурками по войне на Донбассе -деколи добробатов правда только Донбасс и Азов Днепра и Айдара нету...ну то такое
А вот что ане написали в описании фигурки выкладываю скан .Дэбилы б.....! где же он сдается? с двумя гранатами,да? на коробке надпись которая как бы намекает-велкам! мол подходи на свою голову...
остальные фигурки уже идут без ернически при.......х извините за выражение приписок. даже фигурка бойца Самообороны без ерничества ...
Экс-глава компании «Кемеровский кондитерский комбинат», владевшей сгоревшим торговым центром «Зимняя вишня», задержан в Польше. Бизнесмен Вячеслав Вишневский может быть выдан в Россию, сейчас правительства двух стран обсуждают экстрадицию.
«Благодаря принятым мерам его местонахождение установлено - Вишневский задержан в Польше, теперь прорабатывается вопрос его экстрадиции»,— сообщила официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко.
По ее словам, следствием выявлены множественные нарушения при строительстве здания и факты пренебрежения правилами пожарной безопасности. «Очевидно, что при проведении проверок и выдаче документов, подтверждающих соответствие реконструированного здания строительным правилам и нормам, сотрудники Госстройнадзора на многое закрыли глаза»,— заявили в СКР.
Потерпевшие по уголовному делу о пожаре к настоящему моменту подготовили иски о возмещении вреда на общую сумму 2 млрд руб. Имущество обвиняемых арестовано для последующих выплат компенсаций, общая сумма арестованного превышает 700 млн руб. https://www.kommersant.ru/doc/3923048?u ... #id1571015
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Если Путин отключит в России интернет, то на улицу выйдут как минимум 400.000 обученных танкистов из игры World of Tanks, 150.000 орков и эльфов из World of Warcraft и т.д.
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 3):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Директор роддома из города Салават рассказывает про зарплаты её врачей. Врачей, которые посмеялись над этим, уже заставили уволится по собственному желанию.
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 2):
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...