Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Рост76, Ааа, вот оно что А по обочинам? Не? Не надо марафет наводить? Там где мусорный бак установили (на следующем фото) по-приличнее поверхность смотрится
А мне показалось, что ведут инвалида (палочки сбили с толку) и ничччё не могу понять. Ох ты ж ё-моё, чудеса они такие чудеса
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Warisdeath, главное он готов 4 года потерпеть А чего именно 4? Сукачёв не в курсе, что терпеть нужно будет все 6 ? Объясните ему, что уже давно их през выбирается не на 4 года
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 3):
У Дмитрия Медведева сдали нервы: в понедельник он поставил ультиматум нефтяникам, потребовав сохранить сложившийся на внутреннем рынке уровень цен на бензин. В противном случае, по словам премьера, ему придется принять решение о заградительных пошлинах не только на нефтепродукты, но и на нефть. Подобное право у правительства появилось после первой волны бензинового кризиса, нахлынувшей минувшей весной. Но тогда чиновники надеялись, что прибегать к нему не придется.
...Вообще-то на совещании у премьера должны были обсуждаться планы по развитию железных дорог. Специально для этого Дмитрий Медведев приехал на станцию Бекасово-Сортировочная, которая является крупнейшим узлом московского региона...
...Премьер вспомнил, что "ценовое давление" - это общая беда для транспортной отрасли, и большинство россиян сейчас беспокоят отнюдь не тарифы железнодорожников, а стоимость бензина.
Хотя повышение акцизов ожидается только с 1 января 2019 года, рынок лихорадит уже сейчас.
Биржевые индексы растут как на дрожжах (за сентябрь на 10%, с начала года - на 26%), независимые АЗС вынуждены поднимать цены и терять клиентов, а на бензоколонках нефтяных компаний в ряде регионов наблюдаются перебои с поставками топлива, которое нефтяникам явно не хочется продавать по замороженным с 1 июня расценкам.
Счетная палата на днях предупредила правительство, что дела плохи.
А Госдума во избежание очередного бензинового кризиса попросила отказаться от повышения акцизов.
Но Дмитрий Медведев решил действовать по-другому. "Я бы хотел, чтобы министерство энергетики провело консультации с нашими нефтяными компаниями. Либо будет принят план работы о поддержании сложившегося уровня цен на нефтепродукты на внутреннем рынке, либо мне придется принять решение о вводе запретительных пошлин на нефть и нефтепродукты, чтобы ситуация на рынке была более стабильной", - заявил премьер.
По факту это означает, что терять доходы от акцизов бюджет больше не собирается - все потери должны взять на себя нефтяники. Они могут быть добровольными (если компании согласятся увеличить объемы биржевых торгов и сохранят цены на своих заправках) и вынужденными (если ДАМ примет решение о заградительных пошлинах).
Такое право премьеру в начале лета согласился дать Владимир Путин.
"Это не только стимул, это скорее угроза в адрес нефтяных компаний. Надеюсь, что ничего подобного не потребуется ", - объяснял президент населению во время "прямой линии."
Но как теперь выяснилось, ошибся. Угрозы потребовались, причем весьма скоро: никакие другие способы регулирования на российском бензиновом рынке, увы, не работают.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...