Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Доступ к российскому аналогу SWIFT могут в ближайшее время получить иностранные компании, такой законопроект внесен в Госдуму. Его цель — обеспечить возможность расчета подпавших под санкции компаний с иностранными контрагентами. Переговоры идут на уровне ЕАЭС и БРИКС, при этом наиболее перспективным депутаты считают достижение договоренностей о подключении к российской системе Китая, Ирана и Турции.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Минус газификация всей страны. Пока «Газпром» гонит топливо в Европу, половина российских селян вынуждена обходиться углем и дровами.
сейчас уровень газификации составляет 63,2%. Доступ к голубому топливу имеет 70% городских жителей и меньше половины (46,8%) – сельских. http://boshsoz.com/novosti/21604-uroven ... j-v-evrope
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Зачастили! Что-то как-то странно. Ну разве могут шпионы так палиться, как это происходит у них в последнее время?
Западные спецслужбы раскрыли четырех ГРУ-шников, взломавших лабораторию ОЗХО и JIT
Министерство обороны Нидерландов заявило о раскрытии четырех российских офицеров ГРУ, которые причастны к кибератаке на лабораторию ОЗХО и Международную следственную группу по трагедии MH-17 (JIT). Об этом сообщило Министерство обороны страны на специальной пресс-конференции.
В стране задержаны четыре россиянина – Алексей Моренец, Евгений Серебряков, Олег Сотников и Алексей Минин.
По данным Нидерландов, все они являются офицерами ГРУ и прибыли в страну, чтобы взломать компьютерные сети Организации по запрещению химического оружия.
«Это необычный момент, когда мы должны раскрывать детали секретных операций. ГРУ развернул хакерское оборудование в непосредственной близости от сети WIFI лаборатории», – сообщили в ведомстве.
По информации министерства обороны Нидерландов, все четверо россиян прибыли в страну 10 апреля по дипломатическим паспортам.
3 апреля россияне припарковали свой арендованный Citroen близко к зданию ОЗХО. Используя «шпионское оборудование» они попытались получить незаконный доступ к сетям организации, которая в то время работала над отравлением Скрипалей и химической атакой в сирийском городе Дума.
При задержании россияне пытались уничтожить свои телефонные аппараты. У одного из них при себе был чек из такси, подтверждающий, что он ехал из войсковой части 26165 (ее называют штаб-квартирой ГРУ) на Комсомольском проспекте, 20 в аэропорт Шереметьево. https://theins.ru/news/120447
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 5):
Попытка россиян осуществить кибератаку на ОЗХО произошла именно тогда, когда эта организация расследовала отравление в Солсбери, что доказывает причастность российского правительства к этой химической атаке.
Такое убеждение выразил министр иностранных дел Британии Джереми Хант, сообщает Reuters.
"Если у кого-то еще были сомнения, причастны ли российские военные к отравлению в Солсбери, сегодня эти сомнения окончательно развеются", - заявил Хант в эфире BBC.
Министр добавил, что такие разоблачения демонстрируют настоящую суть Кремля.
"Российское правительство должно знать, что когда оно издевается над международным правом, это будет иметь последствия. Их разоблачат и люди увидят, что собой представляет на самом деле российское правительство, это - организация, которая пытается сеять дестабилизацию во всем мире", - подчеркнул он.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 5):
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...