Пользователей сети озадачил снимок нелегитимного президента РФ Владимира Путина на Валааме, который распространил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
Президент Литвы Даля Грибаускайте ярко приструнила кремлевских пропагандистов на саммите НАТО в Брюсселе, которые пытались вытянуть из нее слова о том, что ее страна боится Россию https://player.obozrevatel.com/video/fi ... 3/720p.mp4
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Не понимаю - зачем снова сливать понятия? Тут форум про рашку и ее "чудеса"! При чем, как видите - в кавычках!!! Если проявить внимательность, любознательность и уважение к остальным членам форума ММГ, то можно найти тему про Америку (здесь она называется "А что там у пиндосов?" Неуважительно автор назвал, но тем не менее - это про США!!!). Вот туда и закинуть свой пост!
Два постулата: "Внимание! Уважение!"
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 4):
Верно пишете. Но там где написано - "у пиндосов" я никогда не зайду. Принципиально.
Потому как они, американцы, дают нам ежегодно 250-300 млн в качестве помощи. Отрывают деньги от своих людей. Это деньги их налогоплательщиков.
Не нравится - жалуйтесь модератору. Пусть трет сообщения или банит.
За это сообщение автора Alexandr 167 поблагодарили (всего 4):
Верно пишете. Но там где написано - "у пиндосов" я никогда не зайду. Принципиально.
Потому как они, американцы, дают нам ежегодно 250-300 млн в качестве помощи. Отрывают деньги от своих людей. Это деньги их налогоплательщиков.
Мы эту проблематику здесь обсуждали. И я с Вами в этом полностью солидарен. Но, если Вам не вмоготу написать пост под тем названием форума - создайте новую! С правильным названием! Это НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Просто, я лично, за строгость в соблюдении тематики.
Последний раз редактировалось Профайлер2016 13 июл 2018, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 4):
Объяснять сегодня ватнику что он неправ это как в 1940м объяснять немцу что несмотря на успешный аншлюс удачную аннексию и несколько блестящих оккупаций Гитлер все таки мудак и всё в итоге закончится катастрофой для Германии и "немецкого мира"
Strannik, Sanek, дата сообщения не указана, но запись с начала шоу и что самое интересное или не берут или на ,, воре шапка горит,, кто больше всех кричит держи вора? Догадались.
Добавлю чуть ихнего маразма
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 5):
До 500 рублей штрафа теперь будут снимать с владельцев садовых и частных участков, которые сажают лично запасенный картофель. Согласно поправкам в Кодекс об административных правонарушениях, с мая нынешнего года гражданам запрещено высаживать семена любых культур, которые не прошли проверку на сортовые и посевные качества. Это, по мнению законодателей, является нарушением статьи 10.12 КоАП.1
Таким образом получается, что высаживать в землю вы можете только тот картофель (и не только картофель), который куплен в профильном магазине, и на него есть документы. В противном случае по любой жалобе от «бдительных» соседей или председателя СНТ вас могут заставить все выкопать и утилизировать представители надзорного органа.
Инициатором нововведений выступил представитель Россельхознадзора Андрей Лушников, который выступил на заседании Госдумы в феврале. По его мнению, все виновные в данном нарушении должны привлекаться к ответственности.8
Однако, как это часто бывает в нашей стране, неизвестно, где найдут столько инспекторов надзора, которые будут следить за каждым дачником или крестьянином. И как будет определяться годность семян.
Это же касается саженцев помидоров, деревьев и даже цветов.
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...