Вариант!

Вариант!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Доброго, ,,ничто не радует как неудача товарища,, старая пословица, а тут огресор совсем другое, не сильный болельщик футбола, в детстве играл, потом не долго стало. Но иногда смотрю результаты, в коллективе пару фанатов есть.Warisdeath писал(а): ↑08 июл 2018, 01:32Здесь от обратного)))) Всё, что огорчает их - нам в радость
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Интересно, а в чем политика? В том, что парни посвятили победу конкретной стране? В которой они длительное время играли? Так суть чемпионата МИРА, в том, что играют команды стран этого самого МИРА! Я ролик смотрел. Никакой политики не усмотрел. Политических призывов не было. Это проблема тех, кто усматривает в слове "Украина" политику. И не более!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Так и я о том же. Но ФИФА решили разобраться. Отсюда и вопрос: "В чём разобраться?" Таким образом, вывод напрашивается сам собой: получается, что ФИФА из тех,Профайлер2016 писал(а): ↑08 июл 2018, 20:08Я ролик смотрел. Никакой политики не усмотрел. Политических призывов не было.
Скрыть ссылки на пост |
К сожалению нет ...а может и не к сожалению...))
Скрыть ссылки на пост |
Вы опять нас перенаправили к своим собратьям ))) У Вас, что не пост - так показательное выступление, смотрите, какие мы рассияне ...е. Не пишу полностью слово, чтобы не сослыть русофобом. Но это даже делать не нужно, ибо Вы и Ваши собратья сами себя везде мокаете! Вы же сами и подчеркнули, кто делает "политику" в спорте! И откуда ветер дует!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
если б только "бренды"
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Первое -я никого никуда не направлял !Профайлер2016 писал(а): ↑08 июл 2018, 23:42Вы опять нас перенаправили к своим собратьям ))) У Вас, что не пост - так показательное выступление, смотрите, какие мы рассияне ...е. Не пишу полностью слово, чтобы не сослыть русофобом. Но это даже делать не нужно, ибо Вы и Ваши собратья сами себя везде мокаете! Вы же сами и подчеркнули, кто делает "политику" в спорте! И откуда ветер дует!
Скрыть ссылки на пост |
Согласен! Тоже не понял позицию украинцев. Каким бы оппозиционером не был Начальный, он гражданин России. Вполне нормальная у него реакция на игру своей сборной. Ничего удивительного и сверхординарного!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |