Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Мысль из интернета: "русофобия это говорить правду о национальном характере, описанном еще тов. достоевским, изведавшим все темные стороны русской души. Только вот достоевского русофобом не считают, даже чубайс, упоротый русофоб его ругал и обещал порвать на чаасти.
А меж тем все проблемы и мучения русских от жизни земной начинаются с детства, когда их недоразвитые психически родители говорят своему ребетенку о том, как надо жить, но показывают обратный пример (например говорят, что надо быть честным, а сами цепляют неодимовые магниты к счетчикам.) Так ребенок научается врать самому себе о своих родителях и о себе.
РОдители хотят чтоб их дите думало, что они честные, а если он им скажет, что они на самом деле не честные, то он получит люлей. То есть все же родители понимают, что честным быть НАДО, но отчего то у них самих это не получается. Уже раздвоение личности прививается детям родителями.
На это накладывается культ силы и правоты взрослого и сильного с комплексом неполноценности и садистскими прибабахами. Я взрослый - ты дурак. И если скажу что дважды два - пять, то так и есть. И ребетенок, хотя и понимает, что родители не правы, признает их правоту (ибо он зависим от них всецело), потому что в противном случае к нему будут применены санкции (люли).
Так чел с детства привыкает врать самому себе. Сначала чтоб не быть битым родителями, а потом по привычке. Воспитание по русски. Ремнем. Так критическое мышление отбивают с детства, чтоб не задавал неудобных вопросов .
Во взрослой жизни этот шизофренический механизм экстраполируется на все аспекты жизни. А место родителей занимает гос-во и общество. Они тоже контролируют, чтоб чел вел себя соответственно
Вранье самому себе не проходит бесследно и оборачивается шизофренией, раздвоением личности.
Поэтому то россиянцы ненавидят воров и мошенников, но завидуют их наглости и слушают блотняк, прославляющий ненавидимых ими воров.
Поэтому они матом обьясняют мелкоте, что материться нельзя, бл%дь. Потому что боженька язык отхуярит.
Поэтому терпят тупого начальника, а отрываются дома на собаке и жене с детьми.
Поэтому им стыдно посчитать сдачу в магазине, но не стыдно перед посторонними людми показывать свои сексуальные проблемы, вопя на занявшего их место на парковке другого гражданина Величайшей и Богоспасаемой Россиюшки..
Вы оглянитесь-то , бл%дь. Это кругом, повсеместно.
Так, благодаря шизофрении получается идеальный безропотный раб (гражданин) без своего мнения, критичесского мышления, без чувства радости от жизни, без цели, зомбарь, россиянин... на радость всяким ме?ве?ут?м." (с)
За это сообщение автора Abram поблагодарили (всего 4):
В тему — Поколение шлюх: россиянки на мундиале позорят себя и страну — «Московский Комсомолец»
Доброго, вечный вопрос ,, что делать?,, Теперь понятно почему девки на иностранцев бросаются, они знают как это делать, а местные водку пьют и ждут с моря погоды
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
"Я взял листок и записал через запятую характерные для русского народа черты. Не воображаемые, а реально проявляемые в повседневной жизни доминантные, приарные, то есть первичные, базовые признаки. После этого я разделил лист на две части и в левую колонку выписал те характеристики, что вызывают неприятие, а в правую – те, что мне симпатичны. По правде говоря правая колонка вообще оказалась пустой. Пришлось честно признать, что все, что мне нравится в людях, именно для русских не характерно, оно существует в отдельных представителях этой популяции совершенно вопреки общему правилу и чаще всего ими скрывается, потому что выделяться из толпы русских – значит подвергать себя опасности наполучать по фотокарточке." - недавно вышедший на волю Кунгуров многое, как он говорит, переосмыслил и начал писать цикл русофобских статей.
Сидишь себе, пописываешь на военно-историческом форуме vif2ne и тут бац! - тебе шьют госизмену
"Из сообщений Андрея Жукова, сохранившихся на «Военно-историческом форуме-2», видно, что его интересовали вопросы, связанные со структурой российских Вооруженных сил. Он уделял большое внимание формированию и расформированию различных армейских подразделений, собирал информацию о перемещении войск и об организации крупных учений. Сведения, которыми интересовался Жуков, касались различных периодов истории Вооруженных сил России, включая их современное состояние." - https://www.rbc.ru/society/06/07/2018/5 ... ?from=main
Вбиваете в поиск на виф2не пользователя и ищете в его постах страшную Военную Тайну
Если не потерли уже
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 6):
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...