нет покоя...
Инет.
Президент России Владимир Путин присвоил ряду военных частей армии РФ имена украинских городов. Соответствующие указы опубликованы на официальном российском портале правовой информации, сообщает сайт «Новости Донбасса».
В документах отмечается, что наименования присвоены различным частям «в целях сохранения славных воинских исторических традиций, воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу».
Указы были подписаны президентом России 30 июня 2018 года и уже вступили в силу. Так, 6-й танковый полк российской армии теперь носит наименование «гвардейский Львовский», 68-й танковый полк – «гвардейский Житомирско-Берлинский», 163-й танковый полк – «гвардейский Нежинский».
Кроме того, ряду частей российской армии были присвоены наименования, включающие в себя названия городов Беларуси – Витебска (90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия), Кобрина (856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский полк), Слонима (102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк), а также название столицы Польши (381-й гвардейский артиллерийский Варшавский полк). Помимо этого, 400-й самоходный артиллерийский полк получил наименование «Трансильванский», 144-й мотострелковая дивизия стала гвардейской Ельнинской, 150-я мотострелковая дивизия – Идрицко-Берлинской, а 933-й зенитный ракетный полк – Верхнеднепровским.
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 5):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
ЯКУТСК, 3 июля. /ТАСС/. Коммерческий банк "Таатта" в Якутии во вторник ввел ограничение на счета клиентов по выдаче наличных средств, сообщил ТАСС представитель финансовой организации.
Ранее в феврале рейтинговое агентство RAEX ("Эксперт РА") понизило рейтинг кредитоспособности банка до уровня "ruВ" с негативным прогнозом.
"На расчетные счета физических и юридических лиц введено ограничение", - сказал представитель банка, не уточнив причин.
В офисах банка в Якутске образовались очереди, сообщают жители в соцсетях. "До 30 тыс. рублей снимать можно только с чековыми книжками", - сообщил ТАСС один из клиентов банка.
Банк "Таатта" - небольшой по размеру активов региональный банк, зарегистрированный в Якутске. Основная деятельность ведется в Якутии, имеет филиалы в Приморском, Красноярском краях, Москве, Ростовской области, Крыму и Хакасии.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5342222
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ошеломительный успех в освоении космоса космической сверхдержавой!!!
Российская космическая корпорация (РКК) «Энергия» получила от американского космического агентства NASA новые заказы в рамках контракта по обслуживанию и ремонту туалета на американском сегменте МКС, говорится в годовом отчете корпорации.
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...