Включаем логику почему информация о массовых захоронениях "неизвестных солдат" в России как правило фейк УкрСМИ:
1. Потери на Донбассе не составляют стотыщ в месяц. Не Вторая мировая поди Реальные потери россиян в 2014-15 гг. не такие впечатляющие - ГУР Украины дает цифру 1700 человек за все время, но так как аксиома войны звучит "потери свои занижаем, а противника завышаем", то цифра мне кажется даже меньше.
2. Россия - огромная страна и "ихтамнеты" ехали и едут не из одного Ростова, а отовсюду, поэтому и 200-х везут по всем Зажопинскам и Мухосранскам от "тайги до британских морей".
3. Все эти могилы якобы "неизвестных солдат" обычно в реальности принадлежат бомжам и найденным. В городах миллионниках в год в среднем 200-300 неопознанных трупов, которые именно так и хоронят.
И да, хорошо разросшиеся кладбища можно найти на Донбассе. Там это реальный факт.
Последний раз редактировалось Sanek 13 июн 2018, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 3):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Дополню. Не спорю, что неопознанный фарш без головы могут прикопать и в Ростове - зачем его куда-то везти дальше. Но как правило таких даже не перетягивают через границу, а закапывают на месте. Но даже если "усопший" окажется в Ростове, их таких не наберется в "ряды могил до горизонта"... По причинам, которые я озвучил выше.
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 2):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
А Маха - молодец!!! Смотрели бы все на унылую лошадь, как впрочем и на всех их уныло-угрюмых, а она такой драйв вносит, прям свежую струю. Так как от их МИДа ничего ни хорошего, ни толкового никто не ждет, то хоть поржать можно
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
(Хм, а я пропустил этот пост! Увидел, благодаря Сахаре!!!)
Еще слушаю Слепакова и думаю: "Извиняться сегодня заставят или завтра?" А, оказывается, что уже Ну, надо заметить, что относительно вежливо заставляют! Пока вежливо
Пипец Пипец и еще раз пипец
Можно бы было подумать, что это тонкий троллинг, но, блин, сбивает, что таджик поёт. Так, а ему это зачем надо, причем, что лизать, что троллить? Как работал черную работу, если он в раше, так и будет)))
Короче, как ни крути, хоть лизнул, хоть потроллил, однозначно это -лютый пипец
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...