Ну, а чем не подходящий репертуар для РПЦ? Как по мне, то это самое то)))) А для корпоратива, так тем более)))) Зажигательные такие песни, эхххх А корпоратив в церкви, так это, вообще, улёт и отрыв
Мамамия, только на секунду вдуматься в это словосочетание: "корпоратив в церкви" Может это какой-то стёб всё-таки?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Тверская епархия Русской православной церкви по ошибке заказала на корпоратив выступление трэш-метал группы «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля».
По словам начальника административно-хозяйственного отдела епархии протоиерея Никанора, произошла техническая накладка.
«Девочка-практикант отвечала за выбор музыкального сопровождения и напутала, мы изначально рассчитывали совсем на другую группу. Сбило с толку православное название и райдер такой же, как у большинства христианских коллективов», — сказал он.
Распознать неладное сотрудникам епархии и приглашенным гостям удалось лишь к середине выступления.
«Поначалу они там были уже, скажу так, уставшими, и не слишком обращали внимание на то, что мы играли. А под песню «Православным бог не указ» несколько священнослужителей даже аплодировали. Когда перешли к более, так сказать, характерной части репертуара, то после одной из песен отец Никанор попросил с нами переговорить за кулисами», — рассказал основатель группы Алексей Глухов.
В результате было решено не прерывать концерт, поскольку деньги уже были заплачены, однако музыкантов попросили сконцентрироваться на своих максимально религиозных и не провокационных песнях, таких как «Православная Тверь», «Пусть Патриарх спит спокойно», «Путин — это Христос» и «Наши иконы».https://panorama.pub/3581-tverskaya-eparhiya-rpts.html
Чуваки еще к словам прислушивались!!! Это же трэш-металл! Там от одних рифов бошки сносит! А тут - слова! Трэш-металл - это не трэш по жизни, это прежде всего - очень тяжелая музыка! Ну...из мягкого трэша, к примеру, это ранняя "Металлика" или "Мегадес".
ВаПче обленились! И за что им деньги платят? Уже не напрягаются в своей фейкостряпне! Ни разу не спалились, ну, вот, прям подобрали, так подобрали: и акцент, и болота на Донбассе, и сам текст. А за "товарищ" отдельное мерси
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Россия, Русская весна, березки, балалайки... ерунда все это! В этом видео основная суть зачем домбасяне бегали и орали "Рассея!Рассея!". Пенсии хотели как в РФ ДблБлд!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Sanek, Благодарю!!!! Прям бальзам на душу. На хронологию развитий этого события можно смотреть вечно!!!!! Такое удовольствие от промотра, что меня аж распирает от положительных эмоций
Человек в процессе прозрения ,тяжкого, трудного, практически непосильного , но, заставляющего работать остатки мозга
Советский союз для своего населения производил много изделий из ваты: матрасы, одеяла, куртки и много еще чего разного. Совок ушел в прошлое, а вместе с ним множество вещей, связанных с ним, либо просто исчезли, либо с ними произошли различные метаморфозы. Что-то эволюционировало, а что-то и мутировало. Вот, например, изделия из ваты трансформировались в человекоподобные существа)))) У них есть руки, ноги, они, даже, умеют разговаривать:) Все нормальные люди, от самых обычных до выдающихся и прогрессивных, этих двуногих просто не замечали. И, вдруг, в 2014-м для них пришло время Ч. И пока все отходили от шока, эти особи заполнили пространство, как тараканы (кстати, а тараканов-то нет!!!!).
У меня сегодня от этого видео просто кайф . Мне нравится наблюдать как вата спрессовывается, потом распушивается, снова спрессовывается и т.д. !!!!! А у этого между спрессоваться-распушеваться иногда попадает воздух и он, вдруг, начинает говорить приятные слуху высказывания в адрес своего идола
А ещё говорят, что изделия из ваты стирать нельзя, так как скомкается. Но можно накрыть чем-то влажным и выбивать, сначала слегка, а потом по нарастающей. Процедуры повторять пока не устроит результат))) Потом вату просушить и слегка растребушить. (Я бы пустил по ветру!!!)
Я так много этому потерянному и ненайденному уделяю внимания, так как таких, как он, действительно, много и они рядом. Но вот по этому выбивалка уже работать начала. Так пусть она не останавливается и набирает обороты
Бачили очі що купували, тепер їжте, хоч повилазьте...
Объяснять сегодня ватнику что он неправ это как в 1940м объяснять немцу что несмотря на успешный аншлюс удачную аннексию и несколько блестящих оккупаций Гитлер все таки мудак и всё в итоге закончится катастрофой для Германии и "немецкого мира"
Жители Подмосковья разгромили железнодорожную станцию из-за того, что не пришла нужная электричка.
По данным Telegram-канала, инцидент произошел на станции Черусти. Несколько десятков человек ждали последнюю электричку до Ваковки. Ждали зря: транспорт отменили, но никому об этом не сказали. Через два часа ожидания на станцию приехал поезд, счастливые люди зашли в него и услышали страшное "Просьба покинуть вагоны, поезд дальше не идёт". После этого толпа вышла на станцию и начала её громить. Разбили стёкла, оторвали скамейки и побросали их на пути.
Сегодня утром, 20 мая, на Красной площади в Москве прошла церемония посвящения школьников в пионеры. Событие организовано при поддержке КПРФ в честь 96-летия со дня создания пионерской организации. В мероприятии приняли участие три тысячи школьников из 29 российских регионов, а также депутаты Госдумы и Московской областной думы от КПРФ. Из-за проливного дождя церемония заняла не больше 15 минут. Красные галстуки школьникам повязывал экс-кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин.
— Я каждый год уже на протяжении, по-моему, лет семи повязываю галстуки на Красной площади. В этот год, к сожалению, погода была совсем нехорошая — дождь, дети промокли, и поэтому все получилось не так празднично и красиво, как происходит каждый год. Пионеров больше и больше становится. Кажется, уже все, даже власть имущие, поняли, что детей нужно объединять по принципу патриотического воспитания, рассказывать им о прошлом, потому что если нет прошлого, значит, нет и будущего. Дети очень позитивные, очень красивые. Сегодня было столько улыбок, радости, несмотря на погоду. Я точно знаю, что из Свердловска были дети, из Дагестана, Воронежа, конечно, много москвичей, жителей Подмосковья. В национальных костюмах дети приехали, с транспарантами. Просто когда каждому ребенку галстук повязываешь, спрашиваешь, откуда он, сколько ему лет. Самому младшему было восемь, по-моему.
— Чем организация сегодня отличается, что она собой представляет, чем она непохожа на советскую?
— Тем, что нет управляющей, руководящей роли партии. Это одна из организаций, которая объединяет детей. А больше, в общем-то, ничем. Принципы формирования остались те же. Даже клятва осталась той же самой, она направлена на величие нашей страны, и песни, кстати, те же самые дети поют. Все новое — это хорошо забытое старое, а пионерская организация — это наша история.
В некоторых школах детям рассказывают о пионерской организации на уроках окружающего мира. После исторического экскурса желающим предлагают в нее вступить. На деле сейчас это патриотический кружок. Но атмосфера на Красной площади торжественная, говорит Евгения — мама девочки, которую в воскресенье приняли в ряды пионеров:
— Эта традиция уже давно в нашей школе, и каждый год принимают желающих по окончании четвертого класса. Моя дочь Вика спросила: «Мама, а ты была пионером?» Я говорю: «Нет, не была, только октябренком». — «А что это значит?» Это, говорю, люди, которые за справедливость, за честность, отдавать долг своей Родине. Для них это, скорее всего, просто какое-то событие — на Красной площади, гимн России, потом они читали клятву, пофотографировались и всех распустили.
— Много ребят у вас в школе согласились?
— Из нашего, по-моему, человек десять, из параллельного, может, семь или восемь. Очень холодно, дети мокрые, дождь. Завязали шарфики, клятву проговорили все хором и разбежались. В этом году было намного меньше. Наверное, многих детей не пустили родители, потому что все время шел дождь.
С современной пионерской организацией сотрудничает средняя школа имени Косыгина в Красногорске. Там пионеров немного — меньше половины учеников, но они непосредственные участники всех торжественных мероприятий школы, говорит преподаватель четвертого класса этой школы Юлиана Нарыжкина:
— Из моего класса 14 человек в этом году записались. На уроках окружающего мира мы касаемся тех времен, особенно когда начинаем изучать войны, Великую Отечественную войну, а я же тех времен, когда была пионерская организация, поэтому я им постоянно об этом рассказываю, как это было, что дети делали, чем занимались. Им это нравится, они заинтересованы, поэтому и записались.
— После посвящения в пионеры ребята в школе участвуют в официальных мероприятиях. Как это выглядит?
— На торжественных линейках к 9 Мая они поднимают и опускают флаг, стоят в карауле около памятника, салют отдают. Еще ходят по классам и рассказывают, как было в те времена, что это за организация и к чему они стремились.
— Они постоянно носят красные галстучки или только на праздники надевают?
— Почти все носят постоянно, но некоторые забывают. Это же дети.
Ранее сообщалось, что на Красной площади в воскресенье пройдут праздничные мероприятия, посвященные 96-й годовщине создания пионерской организации.
Допуск в Мавзолей в связи с приемом детей в пионеры закрыт.