Зеленский потерялся в пространстве и времени, утратил связь с реальностью и желает чтобы весь мир вокруг крутился вокруг его указательного пальца в том направлении и с той скоростью как он желает. Позабыв в горячке что он НЕ БОГ. И вот он приезжает в США и что-то там требует планы победы какие-то и все прочее -а там на него смотрят как на дурачка. Ибо это они платят деньги и они заказывают музыку. А тут этот музыкант пришел и пытается их учить как им жить - как будто они ему что-то дОлжны.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
dnepr7 писал(а):Зеленский потерялся в пространстве и времени, утратил связь с реальностью и желает чтобы весь мир вокруг крутился вокруг его указательного пальца
Он таким всегда был.. маленьким борзым криворожским пацанчегом.. причем не шибко интеллектуально развитым.. по его речи это хорошо заметно..
Что тебе не нравится?? Голосовал - получи и распишись!! ;)
За это сообщение автора Lis1980 поблагодарили (всего 3):
Мне все не нравиться - он обещал мир дружба жвачка и какая разница на каком языке говорить. А по факту переобулся в полете.
Он это и пытался сделать из всех сил.
Кто ж знал что Россия такой гной, русская армия такая параша а кацапы - худшие солдаты в мире.
А он сам старался на 101%.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ага, Зеленский переобулся и во всем виноват, а Путин так, вообще не причем!! Логика 90 уровня ))))
Зеленский идя в президенты обещал МИР. А принес войну - причем такую по сравнению с которой АТО при Порошенко это ни о чем вообще. Темпа про Зеленского а не про Путина.
про путина есть отдельная тема
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Интересное мнение специалиста
Цитата по памяти
Проблема кокаина в том что под ним даже чмо считает себя Ахиллесом и Соломоном в одном флаконе. А всех вокруг - мусором. Вот трава и опиаты действуют по другому. «Весь мир чудесен и я то же!»
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 2):
Зеленський звик на Заході та дома говорити різні речі. Раніше внутрішню українську пропаганду вестерни не коментували. Тепер не так. Почали переводити субтитрами показувати і насміхатися. Від Маска до широкого загалу.
Карикатура від Мортена Морланда для The Times.
Ведмідь кувалдою добиває понівечену енергосистему, а Зеленський в образі рожевого зайця на батарейці б'є в барабан, на якому написано "План стійкості".
Не знаю хто такий Мортен Морланд, але його карикатура не на Зеленського, а це карикатура на елементарну порядність і співчуття, якого, як ми бачимо, не існує у того, хто намалював це і у тих, хто опублікував це. Глузувати над трагедією це не по людськи. Нехай краще намалює карикатуру як цей ведмідь взяв Київ за три дні. Тоді це була б карикатура, а так це відверте знущання і радість від наших смертей.
Зеленский «мы проиграем войну в случае прекращения поддержки США»
Осень быстрая реакция последовала на высмеивание Маском речи Бубочки для внутри украинской аудитории.
Обосрались в ОП.
Зеленский признал невозможность для Украины «вернуть Крым» военным путём и вернуться к границам 1991 года.
"У нас нет столько сил, чтобы с оружием в руках мы могли оттеснить Путина до границ 1991 года... Мы не можем тратить десятки тысяч наших людей... ради возвращения Крыма."
Эта новость в топе рос-сми..
Всего лишь убрали слово "пока" - "пока у нас нет столько сил".. ;)
Но это жжжж не спроста..
И нет ничего более постоянного, чем временное........
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
І та, що вище Влад Бевх написав теж розноситься по російським каналам.
Мы не можем тратить десятки тысяч наших людей... ради возвращения Крыма."
"І, вибачте, якби я тоді був Президентом, ми б там всі вмерли в Криму, але ми б туди «зелених чоловічків» не пустили. А якби не пустили туди «зелених чоловічків», то Росія не допомагала б сепаратистам і не була б на сході України", - Зеленський в інтерв'ю програмі "Axios" на платформі HBO 1 лютого 2021 року