Гоша, 18 апреля Окружной админсуд Киева признал незаконной национализацию ПриватБанка. Рассмотрев дело по иску Игоря Коломойского к Национальному банку Украины, Кабинету Министров Украины, Фонду гарантирования вкладов физических лиц и Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, суд признал противоправными решения ответчиков, следствием которых стала национализация ПриватБанка, и признал недействительным с момента заключения договор купли-продажи государством акций банка.
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 3):
Не... главное когда воду в Крым пустят
И еще РФ сегодня перекрыла поставку нефтепродуктов и угля в Украину... как там цены на бензин?
Все это жжжжжжж не спроста.....
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 5):
вот не хочу ворчать по-стариковски ,но...вся суть созданной ПАП системы. банк забрали. потом суд отдал. Савченко посадили по серьезному обвинению суд отпустил...начинаются нарады СНБО-что делать?!
Только что позвонил сестре она финансист сказала за приват -политика. просто политика и ничего больше.
еще одна странность данного банка -им запрещено менять мелкие купюры на крупные.
поменяйте 500 одной бумажкой.
не могу мы не укрупняем
почему?
ну-у-у...нельзя...
И 21-го, и сегодня всё пришло, всё ушло в обычном режиме. Пол минуты - деньги списаны, минута - деньги зачислены. Если бы не читал новости и понятия не имел бы, что что-то происходит с банком. Кипиш и паника - наше всё!
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
"ПриватБанк" запровадив обмеження на кількість переказів між картами
Державний "ПриватБанк" обмежив кількість переказів з картки на картку, протягом місяця до 100
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Банк гадкий .
Они тупо списывают деньги с карточек все деньги даже если человек гасит кредиты .
Дно просто .
Кассирша при выдаче мне зарплаты в привате в кассе,дёрнул меня черт получать деньги .нажала по ошибке на удвоение суммы .
Потом заблокировали карту .
Звонки на 3700 невнятный бубнеж .
Пока не вышел на службу безопасности банка .они разрулили ситуацию но 15 дней карточка была нерабочая .
Расследование .
Хотя виноват кассир и я им сообщал про это .
В общем гадость ..а не банк сейчас их будут сокращать .
А я навпаки скажу.
Я вже років 20 як є клієнтом ПБ. Жодного нарікання.
Звісно, що за ці роки приходилося спілкуватися і працювати і з іншими банками. Не скажу, що вони мені не подобались, ні, все нормально, але для мене Приват на першому місці за сервісом, технологіями, обслуговуванням.