Ну да,я представляю что бы сделали с ним,и с тем кто не глядя выпустил это фото в СМИ например в США/РФ/Германии,еще лучше в ИзраилеЁ-МАЁ писал(а): ↑15 дек 2018, 12:13Да вообще-то рядовое событие ,Не стоило так раздувать .

Ну да,я представляю что бы сделали с ним,и с тем кто не глядя выпустил это фото в СМИ например в США/РФ/Германии,еще лучше в ИзраилеЁ-МАЁ писал(а): ↑15 дек 2018, 12:13Да вообще-то рядовое событие ,Не стоило так раздувать .
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Продолжаем путать теплое с мягким
Отвечу развернуто.Для начала почитайте чем подобные фото закончились для солдат США,и кто приносил извинения.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Вы снова ушли от политического аспекта в дебри психологии.Есть такое понятие-имидж страны и президента.Sanek писал(а): ↑15 дек 2018, 14:44Мне по% !!!
Нацистские символы почему-то не вызывают у меня жгучую попаболь
Тем более SS Totenkopf Division матерое БОЕВОЕ подразделение, в концлагерях не ошивалось, а честно воевало на фронте...
Скрыть ссылки на пост |
Молодец парень! Наверное наш сайт читает на досуге!!!Warisdeath писал(а): ↑15 дек 2018, 02:07Український десантник, у якого на формі був шеврон, схожий на знак танкової дивізії СС "Мертва голова" вибачився і заявив, що готовий понести покарання.
Скрыть ссылки на пост |
Адская смесь!!!Профайлер2016 писал(а): ↑15 дек 2018, 18:22Я вижу две молнии и американскую рок-группу, состоящую из евреев!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
А зайти на сайт ВР и прочесть закон не?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
После Рождества готов в комбригиРост76 писал(а): ↑31 дек 2018, 11:14Прислали знакомые по Вайберу
Скрыть ссылки на пост |