Союзное государство РФ и РБ и в целом о Беларуси
-
- Полковник
Да там вообще не прекращаются галлюцинации.. ))))
- За это сообщение автора Lis1980 поблагодарил:
- Warisdeath
- Рейтинг: 8.33%
-
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Lis1980, Та це зрозуміло, але зараз напевно трохи попердоліло діда.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Его пучит переодически.. по командам из Кремля..
Кто платит, тот и танцует девушку дедушку..
Кто платит, тот и танцует девушку дедушку..
- Warisdeath
-
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Пресс-секретарь Президента Беларуси Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт прокомментировала РБК заявление Владимира Зеленского о том, что Президент Беларуси якобы извинялся перед украинским коллегой во время телефонного разговора, который состоялся в первые дни боевых действий, сообщает БЕЛТА.
"Первое. Разговор между президентами Беларуси и Украины в первые дни конфликта состоялся исключительно благодаря эмоциональной реакции младшего сына белорусского Президента Николая, у которого в телефоне был личный контакт Зеленского. В чем была суть того разговора: наш Президент в первую очередь говорил о том, что конфликт разгорелся на территории Украины, на территории Зеленского, и именно ему по прошествии времени придется больше, чем кому-либо отвечать за гибель людей. Именно поэтому наш Президент призывал сесть за стол переговоров, что и было сделано: три раунда переговоров в Беларуси и затем Стамбул", - сказала Наталья Эйсмонт.
"Никаких извинений Президент Беларуси Зеленскому не приносил, по той простой причине, что извиняться нам не за что", - подчеркнула пресс-секретарь.
"Первое. Разговор между президентами Беларуси и Украины в первые дни конфликта состоялся исключительно благодаря эмоциональной реакции младшего сына белорусского Президента Николая, у которого в телефоне был личный контакт Зеленского. В чем была суть того разговора: наш Президент в первую очередь говорил о том, что конфликт разгорелся на территории Украины, на территории Зеленского, и именно ему по прошествии времени придется больше, чем кому-либо отвечать за гибель людей. Именно поэтому наш Президент призывал сесть за стол переговоров, что и было сделано: три раунда переговоров в Беларуси и затем Стамбул", - сказала Наталья Эйсмонт.
"Никаких извинений Президент Беларуси Зеленскому не приносил, по той простой причине, что извиняться нам не за что", - подчеркнула пресс-секретарь.
- За это сообщение автора Warisdeath поблагодарил:
- Bikini
-
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
800 ракет с Белоруссии - не за что извиняться.
Израиль за такое без пардону города сносит.
Израиль за такое без пардону города сносит.
- За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 2):
- Bikini • Warisdeath
- Рейтинг: 16.67%
-
Скрыть ссылки на пост |
- За это сообщение автора Bikini поблагодарили (всего 2):
- Warisdeath • dnepr7
-
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я думав, що це фейк. Чесно.
Загуглив. Ніііііі, це не фейк.
Ось посилання:
Мляяяя, та що ж за сусіди у нас?
Я зайшов на їхній сайт.
Ось він:
Вони реально існують. Кандидат буде балотуватися. Там же скоро вибори, до речі. На сторінках фото з килимами радянськими, бабульки, подарунки їм від партії, Сі Дзіньпінь, Зюганов і оди Лукашенко.
Ох, я не знаю як це коментувати. Це якесь фентезі з минулого.
- За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
- Bikini • Батька Пиночет
-
Скрыть ссылки на пост |
Это какой-то пиздец! Это вовсе не прошлое, это просто смачный плевок в сторону классических коммунистов былых лет!Warisdeath писал(а): ↑07 янв 2025, 22:56Ох, я не знаю як це коментувати. Це якесь фентезі з минулого.
- За это сообщение автора Bikini поблагодарили (всего 2):
- Warisdeath • Батька Пиночет
-
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Що да, то да.
Якщо є можливість, то через ВПН зайдіть на їхню сторінку в ВК:
У мене вийшло погортати без реєстрації. Ото де пиздець. І там же ще і коменти є від народа. Я їх не читав, а так, бігло по діагоналі побачив. Треш.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
От падлюка стара.
Приперся в храм на Різдво і влаштував там мітинг на свою славу. І Зеленського нашого почав хаяти. Тварь
"Везде что-то… Фермеры что-то ломают, навозом забрасывают правительство, войны идут и прочее. Вооружаются. А этот маленький островок (не такой уж и маленький, как я считаю, но островок) - мирный. И вы знаете, им же (недоброжелателям за рубежом. - Прим. БЕЛТА) жмет. Там жмет. Вот надо и нас втянуть в эту войнушку. Почему Володя Зеленский себя так ведет? Мы же нормально с ним были, в хороших отношениях. И моя маленькая семья тоже. Чего он вякает, чего ему не хватает? Ему дают команду. Надо всячески делать все, чтобы втянуть страну в войну".
"Если нас втянут в войну, это тяжелая ситуация. Мы можем не выдержать как государство. Поэтому я делаю все терпеливо, настойчиво, как Господь нас и церковь учат. Делаем свое дело. Время все отстроит. Время даст всем оценку. Но нам надо выстоять. Пускай говорят, что у нас тут диктатура, еще чего-то. Слушайте, лучше такая диктатура, как в Беларуси, чем такая демократия, как в Украине. Нам надо выдержать это. Ни в коем случае нельзя шарахаться", - призвал белорусский лидер.
Он также упомянул, что недавно Зеленский кричал: "Жыве Беларусь!". "Ну, жыве. Естественно, жыве. Он, правда, сказал, что скоро во всей Беларуси все будут эти лозунги произносить. Он как будто намекал, что скоро у нас будет, как в Украине. Я так подумал, услышав его. И думаю: "Не дай бог", - сказал Александр Лукашенко
Говоря о развитии страны в условиях различных внешних вызовов, Александр Лукашенко констатировал, что все эти годы "мы шли по тонкому льду, но ни разу не проломили лед и не провалились в эту студеную воду". "Это - главное наше достижение", - подчеркнул он.
А з яких пір він почав Богу молитися та храми відвідувати? Набожний ти, падло. Здається, що якраз з 2022 року і почав.
Приперся в храм на Різдво і влаштував там мітинг на свою славу. І Зеленського нашого почав хаяти. Тварь
"Везде что-то… Фермеры что-то ломают, навозом забрасывают правительство, войны идут и прочее. Вооружаются. А этот маленький островок (не такой уж и маленький, как я считаю, но островок) - мирный. И вы знаете, им же (недоброжелателям за рубежом. - Прим. БЕЛТА) жмет. Там жмет. Вот надо и нас втянуть в эту войнушку. Почему Володя Зеленский себя так ведет? Мы же нормально с ним были, в хороших отношениях. И моя маленькая семья тоже. Чего он вякает, чего ему не хватает? Ему дают команду. Надо всячески делать все, чтобы втянуть страну в войну".
"Если нас втянут в войну, это тяжелая ситуация. Мы можем не выдержать как государство. Поэтому я делаю все терпеливо, настойчиво, как Господь нас и церковь учат. Делаем свое дело. Время все отстроит. Время даст всем оценку. Но нам надо выстоять. Пускай говорят, что у нас тут диктатура, еще чего-то. Слушайте, лучше такая диктатура, как в Беларуси, чем такая демократия, как в Украине. Нам надо выдержать это. Ни в коем случае нельзя шарахаться", - призвал белорусский лидер.
Он также упомянул, что недавно Зеленский кричал: "Жыве Беларусь!". "Ну, жыве. Естественно, жыве. Он, правда, сказал, что скоро во всей Беларуси все будут эти лозунги произносить. Он как будто намекал, что скоро у нас будет, как в Украине. Я так подумал, услышав его. И думаю: "Не дай бог", - сказал Александр Лукашенко
Говоря о развитии страны в условиях различных внешних вызовов, Александр Лукашенко констатировал, что все эти годы "мы шли по тонкому льду, но ни разу не проломили лед и не провалились в эту студеную воду". "Это - главное наше достижение", - подчеркнул он.
А з яких пір він почав Богу молитися та храми відвідувати? Набожний ти, падло. Здається, що якраз з 2022 року і почав.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Похоже на то (не уверен) что будущая администрация чисто как PR ход к инагурации Трампа заключила сделку с ХАМАС - Израиль выводит все свои войска из Сектора Газа и там устанавливается палистинская администрация - в обмен на освобождение заложников.
Где делить те самые США которые гордо заявляли что они не ведут переговоров с террористами? Их нет. Мыльный пузырь лопнул.
-
- Полковник
Они и не ведут.. ведёт Израиль ;)dnepr7 писал(а):Где делить те самые США которые гордо заявляли что они не ведут переговоров с террористами?
А так да, США уже не торт.. они им и не были никогда - мы сами верим в супергероев и наделяем их добродетелями.. сами..
Одни верят в мощь США, другие в мощь Китая, третьи даже в Россию.. а на самом деле, что там люди, что там.. со всем вытекающим и проистекающим ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
От этого они перестают быть переговорами?? ;)
Я в очередной раз поражаюсь лживости современного мира........
Я в очередной раз поражаюсь лживости современного мира........
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
По-моему в теме Бульбалэнда мы свернули не туда.. Заканчиваем!!
- Warisdeath
-
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Нет. Раньше было гораздо честнее. Войны объявляли и называли своим именем, а не придумывали стыдливые аббревиатуры.. о правах индейцев и прочих папуасов вообще не думали и т.д..Warisdeath писал(а): Він таким був завжди. І буде таким надалі.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-