Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Ну хоть что-то вы оценили
Коломойский тоже олигарх,но заметьте -без лишнего шума ...в Днепре его многие уважают. отношусь к Игорю без восторженности,но харизма. уж лучше бы Беня был президентом если уж не можем мы без олигархов. этот не игрался бы ,а делал. кто в 14 БТРы заправлял ? вернее за чей счет ? за его . а Петя это Петя...денех дайте ...нам...
Кто-то БТРы заправлял, а кто-то МБАКи строил!!!
Да какая разница с шумом или без? Главное суть натуры. А она олигархическая!!!Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑28 ноя 2018, 18:13Коломойский тоже олигарх,но заметьте -без лишнего шума
А Петю в Виннице уважали! Не знаю правда, как сейчас! Всегда кто-то кого-то уважает!!!
А вот тут - промах! Я никогда ни за одного олигарха не голосовал! Ибо вижу в них проблему для страны и для нашего гражданского благополучия! Может и другим людям пора это понять? А не голосовать за Беню или его представителя! Да и вообще - я не антисемит, но - может хватит их уже? Можно конечно рассказать тут много положительного о них..., но страничка "Анекдоты", где процентов 70 анекдотов от Роста об их натуре, покоя не дает!
Нескромный вопрос... Вы лично сильно стали жить хуже?
думаю восторгов поубавилось после гибридного ВП которое по факту явяется ЧП.
я тоже но,покуда никуда от них не деться это увы реалии наших дней.
я тоже . средний класс должен создать свою политическую силу . помните как во Франции -третье сословие просыпается.
С какого переляку вы в этот в принципе верный список включили отмену выборов?!Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑29 ноя 2018, 19:36хот по факту ценою кораблей и моряков Петя добился следующего отменил выборы в ОТГ в 10 областях. или пока перенес.
Трамп сказал я с Путиным встречаться не буду!
Меттис сказал-им верить нельзя!
Меркель говорит -не отдадим Мариуполь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
таки нет года за три до войны списался с врачом скорой оттуда потом он уехал в Словакию работать по специальности и назад ни ногой.
ОТГ отменили Четвер, 29 листопада 2018, 18:23
Так я не понял? Петя ворует... или земляки в районах?...Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑29 ноя 2018, 19:52в районах стали воровать больше не оглядываясь на центр