Где
Профайлер2016 » 08 июн 2018, 13:12
Не могу успокоиться! После Итана Ханта и Джека Ричера сложновато будет снова воспринять Тома, как пилота F-18F. Впервые " Топ ган" я посмотрел практически сразу после его выхода. Почти (!), году в 1989м... Это, для меня, как советского (в то время) офицера был фильм - бомба! Мы от него балдели! Фильм красота. Герои - красавцы, все, как на подбор! Главная героиня - женщина. Практически все актёры потом стали звёздами Голливуда! Музыка, съёмка, реальные боевые самолёты и полёты! Компьютерной графики тогда, слава Богу, не было. Авианосец. Все просто супер. К тому же, очень понравилась сама режиссура. Все легко, ненавязчиво и очень красиво...Включая краснозвездых "бандитов" чёрного цвета ))))))
И вот...продолжение! Голливуд, это конечно не "Ирония судьбы -2", но все равно, немного разбирает волнение, как современные его режиссеры сдадут этот экзамен! При том, что в режиссуру, или продакшн, скорее всего вмешается и сам Том Круз. Как по мне - это не есть гуд! Я очень уважаю его как актёра, но лучше актерам не лезть не в своё дело. Имхо.