А это как?
С мобильного наверное?
У меня с вайфая домашнего один и тот же..
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Модераторам нужен айпи, чтобы клонов выявлять. Не все такие продвинутые и свой айпи прячут скрывают..dnepr7 писал(а): На форуме что-то писать может только зарегистрированный пользователь. Зачем нужен бан по iP? Тем более что iP у пользователя динамический и меняется обычно раз в сутки.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
На райберте борьбы с клонами не имеется. И право определять клон это или не клон имеет только Администратор.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Администрацией форума. Конкретных персоналий, кому эта услуга открыта, назвать не могу.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Обычно через WiFi в инет ходят через NAT там локальная сеть и да локальный Ваш iP он один и тот же начинается обычно на 195.xx.xx А внешний iP Ваш провайдер может менять - Вы это даже не заметите так как интернет-соединение при этом не обрывается.
Скрыть ссылки на пост |
Технически возможно? Возможно! А как там на самом деле, обычно или не обычно, знает только администрация и некоторые особо приближенные модераторы. Все наши здесь рассуждения - пустопорожняя лирика К тому же бесполезная
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Стандартный может быть и не дает, но там уже столько писано-переписано и дописано. Повторю свою мысль - я не знаю, вы не знаете. Но технически это вполне возможно организовать, причем довольно легко. Может даже не для всех модераторов. Уверен, что некоторые из них гораздо приближенней к верхам, чем остальные. Но что там читают личку, я тоже слышал не один раз. Откуда-то эти слухи берутся? На каких-то косвенных фактах основаны?
Скрыть ссылки на пост |
вполне вероятно что некоторым особо приближенным Модераторам предоставлен доступ. Полный список особо приближенных на Райбе я не знаю - но в нем точно есть Alex Richter.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |