Капец, уже и за это деньги сдирают

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Например цитата: Здрастуйте Артем! А что происходит с оплатой и вообще с форумом? Вчера пополнил счет в ручную через приват 24, на 24 грн. Деньги не зачислены досих пор и имея на счету 2,60 грн. Не могу не отвечать в темах ни своих ни чужых, также не могу отписаться в личных переписках ни с кем. Потому и пишу вам сюда, обратите пожалуйста внимание что произошло?Lis1980 писал(а):Почитайте раздел "о форуме" - одни вопросы "не зашли деньги", "не могу создать тему".
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Ну так это давно анонсировалось, только откладывалось. Нужно было дописать алгоритм рейтинга, ввести новинки типа "мультилотов" и прочего. Видимо все уже технически готово к переводу продаж исключительно на аукцион, который по расчетам даже в случае ухода некоторого количества продавцов будет приносить больше дохода владельцам сайта. Некоторые до сих пор не хотят понять, что Райберт - коммерческий продукт. Устраивают голосовалки, создают темы-обращения к Админу. Смешно наблюдать за этими глупыми телодвижениями.
Скрыть ссылки на пост |
Вы культурно повторили то, что на 14 странице этой темы уже было озвучено в более грубой форме ;)Lumen писал(а): Некоторые до сих пор не хотят понять, что Райберт - коммерческий продукт.
Все правильно Артем делает. Для себя. Например аук дает 100 денежных единиц, а раздел продаж от поднятия и создания тем те же 100. Значит процент от переведенных на аук тоже должен быть минимум 100, а то и больше. Даже если половина продаванов хлопнет дверьми. Но 16-й год показал, что такого не будет. Народ скорее станет приспосабливаться, чем покинет насиженное место ;) То есть в перспективе переведя всех на аук сайт получит гораздо больше денег, чем сейчас когда куча народу тусуется в темах продаж.Максимус писал(а):Sanek,
Ребята не поймут никак-Артемка их за баранов держит,с которых купоны стрижет.А мнение форумчан он вертел сами знаете на чем.Но не поймет народ,темы создает,голосования![]()
![]()
Фиолиты и Рыгберт-ресурсы партнеры,которые поделили стадо на твое(монеты,старина) и мое(военка и ВОпье) и стригут каждый свою часть.
...
У форумчан просто нет рычагов давления на "бизнесьмена".И тут он прав-сами в отару сбились,никто не заставлял.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Я тоже так думаю. Идти-то некуда. Об этом форуме большинство даже не знает. Нужно информировать знакомых и приглашать. Я двум сообщил, а в ответ, что первый раз слышат о таком сайте.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |