Ребята не поймут никак-Артемка их за баранов держит,с которых купоны стрижет.А мнение форумчан он вертел сами знаете на чем.Но не поймет народ,темы создает,голосования

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Как я заметил, революционный запал поутих... таких тем уже почти нет, а те что есть затихают после десятка постов...
Почему бы не стричь если никто не против?
Скрыть ссылки на пост |
Так они может и против,но кого их мнение интересует?У форумчан просто нет рычагов давления на "бизнесьмена".И тут он прав-сами в отару сбились,никто не заставлял.Sanek писал(а): ↑31 дек 2018, 19:22Почему бы не стричь если никто не против?
Скрыть ссылки на пост |
Рычаг один - уходить на другие ресурсы. Например сюда, сайт этот, насколько я помню, и создали как бесплатную альтернативу во времена глобального райбертовского возмущения... Но бухтеть и возмущаться это одно, а сделать шаг совсем другое
Скрыть ссылки на пост |
А всему свое время.Вспомним Рим,Орду,Блистательную Порту-всему "самому-самому"приходит КОНЕЦ.Sanek писал(а): ↑31 дек 2018, 19:44Но бухтеть и возмущаться это одно, а сделать шаг совсем другое
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Так это только к лучшему.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑01 янв 2019, 15:40думаю это вызовет отток народа
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Так вот я значит кто!!!Гоша писал(а): ↑01 янв 2019, 18:22Так все несогласные,с твердой позицией уже здесь давно.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Да, останется только аукцион.
Честно говоря, не думаю... Аукцион уже давно стал почти продажами по фиксированной цене - ставят стартовую или блиц, что хотят получить и вперед. Разве что приходится платить процент площадке... Оттока не будет пока все пасутся там. Продавцам не интересно выставляться на пустых сайтах, тем более на Райбе есть хитрый пункт в правилах - запрещено выставлять на аукционе у них или где-то еще. Вот здесь ловушка.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Не надоело?Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑03 янв 2019, 20:29многим не до аукциона -рубятся за политику
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Да, на Райбе все раз и прекратили писать!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |