Я всегда поражался умственному развитию высшего командного состава
Такое впечатление, что им в Академиях в мозг не добавляют, а извлекают
Я всегда поражался умственному развитию высшего командного состава
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Чувака просто уполномочили доказать обратное! Но скудость ума не позволила это сделать профессионально! Облажался по полной! Просто меня всегда удивляет, что СМИ мокшан всегда посылаются на "авторитет" интервьюируемого чела! Должности, звания и т.д. Это, кстати, имеет воздействие на некоторого обывателя. Иногда мы это чувствуем даже на нашем сайте. У граждан иногда возникает, ну не дрожь колен, но какое-то раболепие перед этим! ((((( Буд-то перед нами не такие же люди!? Каждому человеку свойственно ошибаться, быть умным или дураком! Каждому свое! Просто надо обладать собственным кругозором и багажом знаний и тогда не будет нелепых ситуаций!
Скрыть ссылки на пост |
Чувак просто давно уже в консультантах (читай сооучередителях) разных оборонных ООО. Его задача продолжать лелеять миф о русском чудо-оружие и всю вину валить на глупых арабесок. А то не дай бог какие-то индусы или африканцы передумают покупать "не имеющее аналогов" вундерваффе
Скрыть ссылки на пост |
Это да! Но, как мне кажется, для иностранных почитателей "рускага аружия", аргументация явно примитивная! Она скорее рассчитана на внутреннее потребление. Для того, что бы тролль из фабрики троллей в Питербурхе, смог "аргументировано" доказывать в комментах "силу рускага аружья"!
Скрыть ссылки на пост |
Аргументы - дело второе. Главное убедительно и уверенноПрофайлер2016 писал(а): ↑11 май 2018, 21:27смог "аргументировано" доказывать в комментах "силу рускага аружья"
Скрыть ссылки на пост |
Почитал немного! Ни чего удивительного! Это же страна Стругацких и братьев Вайнер!!! Пусть фантазируют!!! И еще лучше - пусть на это даже деньги выкидывают! Быстрее по миру пойдут, как СССР!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Аллах акбар!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Тут нужны ковровые бомбардировкиAlexandr 167 писал(а): ↑12 май 2018, 13:02Размещение военных баз Иранского Корпуса Стражей Исламской Революции на территории Сирии.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |