Я то его видел крайний раз когда он был двутавровыми балками к стенке приварен.
Он уже нагоняет ужас на врагов Украины бороздя моря и океаны бесшумной пугающей тенью?
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
20 марта 2012 года украинская подводная лодка U01 покинула пределы 13-го судоремонтного завода в Севастополе и вышла в городскую бухту для выполнения учебных заданий. 25 апреля 2012 года (впервые с 1993 года) подводная лодка вышла в открытое море с использованием собственной силовой установки. На борту находилось 77 человек. Общая сумма затрат по ремонту подлодки оценивалась в 60 млн гривен. В мае 2012 года подводная лодка участвовала в российско-украинских учениях «Фарватер мира 2012», где на ней отрабатывалось спасение экипажа при аварии. 12 июня 2012 года подлодка вышла на один день в море для испытания дизельных двигателей на режимах полного и самого полного хода. Кроме того, проверена работа электромоторов и аккумуляторной батареи на полном ходу подводной лодки, работа её гидроакустической станции. С 18 по 20 июля 2012 года произведены испытания лодки при погружении. 3 августа 2012 года лодка провела успешное погружение на перископную глубину (14 м), выполнила вывеску и дифферентовку, отработку движения в подводном положении. В январе 2013 года в Севастополе состоялись торжественные мероприятия по случаю принятия подводной лодки «Запорожье» в боевой состав флота.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Про эти "тенденции" мы и сами знаем!!!
Докажите!
На пограничниках - не знали?
А мы что с Вами на ты уже? Хамство - это врожденный порок. Он не исправим.
Скрыть ссылки на пост |
Срок службы корпуса - 15 лет...
Скрыть ссылки на пост |
В РФ его списали потому что сделали модернизированный проект.Резать же то что уже есть-чтобы остаться с голым тухесом-это гигантский по своему значению тактический и стратегический шаг.Особенно если учесть что именно упомянутых мной проектов вкупе с "Зубрами" ,"Молниями" и "Альбатросами" вполне хватало для защиты и патрулирования акваторий Азовского и Черного моря.Sanek писал(а): ↑17 дек 2018, 22:21Срок службы корпуса - 15 лет...
Проблемы с двигательной установкой, коррозия лопаток турбин...
Повышенный расход топлива...
При выходе на скорость переход на крылья, сброс скорости - обратно... перепады нагрузок и соответственно поломки... регулярная полировка крыльев...
Вибрация на больших скоростях... несбалансированность... большой радиус разворота...
Не зря в СССР от подобного проекта ВМФ отказался, оставив только погранцам, да и те уже списали на иголки, даже в РФ...
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Этот или нет я не знаю-шифра не видно.Да и какая разница когда РФ их порезала?Основную мысль Вы упустили?Sanek писал(а): ↑17 дек 2018, 22:42Какой? Вы об этом?
Дык это только моделька и частная инициатива ЦКБ Алексеева 2015 года... а списали последние "Антаресы" в 2009-м...
Максимус писал(а): ↑17 дек 2018, 22:35Особенно если учесть что именно упомянутых мной проектов вкупе с "Зубрами" ,"Молниями" и "Альбатросами" вполне хватало для защиты и патрулирования акваторий Азовского и Черного моря.
А тут на лицо ситуация-"старые брюки выбросили,на новые денег нет,смогли купить только трусы.Трусы отняли-ходим с голой опой".
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Разумеется-я привык был последовательным в своих действиях.Рад что Вы это оценили.Sanek писал(а): ↑17 дек 2018, 22:51Вашу "основную мысль" упустить невозможно
Скрыть ссылки на пост |
Это да, люблю я гуглить...
Скрыть ссылки на пост |
Ну тут могу сказать только одно-"лох это судьба".Sanek писал(а): ↑17 дек 2018, 23:03а патрулировать Черно море, а тем более Азовское не было совсем никакой надобности..
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
! | Здесь форум Флот и тема ВМСУ! Рассуждения на общие вопросы перенесены в тему Украина - реалии. |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |