Страны Европейского Союза и Европа в целом.
-
- Полковник
Лорд Евгений Лебедев выступил перед Британским Парламентом с речью о важности исследований продления жизни
Знакомьтесь: Лебедев Евгений Александрович, пожизненный член Палаты лордов Великобритании. Сын Александра Лебедева, бывшего олигарха, бывшего КГБ-шника, бывшего депутата-единоросса. С 8 лет живет в Англии, в 2010 году получил гражданство. Вместе с папой владеет изданиями Evening Standard и The Independent, через которые они поддерживали Бориса Джонсона, который и предложил кандидатуру Лебедева на получение пэрства, за что получил обвинения в коррупции.
Лебедева старшего Канада внесла в санкционный список, хотя сам он себя называет оппозиционером и осуждает вторжение в Украину.
В мае в The Independent вышла статья, в которой со ссылкой на частное украинское разведывательное агентство утверждалось, что Россия больше не использует Крымский мост для снабжения фронта. На эту статью потом ссылались многие другие издания. Это все тогда сильно критиковал Руслан Левиев, говорил, что расследование либо просто чушь, либо намеренное вранье, и что мост используется постоянно.
Не смотря на все вышесказанное, речь Лебедев произнес хорошую, говорил совершенно правильные вещи. Видимо, он этим давно интересуется и, кстати, входит в состав попечителей фонда Hevolution из Саудовской Аравии, который финансирует исследования в области продления жизни.
Лебедев говорил о том, что население стремительно стареет, что надвигается медицинский кризис и нужны новые подходы. Что нужно относиться к старению как к болезни, что нужно бороться с основными причинами старения, а не с симптомами. Говорил про холмарки старения, про эпигенетическое репрограммирование, и что Великобритания может стать мировым лидером в области продления жизни.
Даже при всей мутности фигуры Лебедева, хорошо, что тема продления жизни выходит на уровень политики и такие речи звучат на самом высоком уровне.
ОТЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
Молодой человек, это не для вас (и нас) продление жизни.
Послушать речь можно в его твиттере.
Знакомьтесь: Лебедев Евгений Александрович, пожизненный член Палаты лордов Великобритании. Сын Александра Лебедева, бывшего олигарха, бывшего КГБ-шника, бывшего депутата-единоросса. С 8 лет живет в Англии, в 2010 году получил гражданство. Вместе с папой владеет изданиями Evening Standard и The Independent, через которые они поддерживали Бориса Джонсона, который и предложил кандидатуру Лебедева на получение пэрства, за что получил обвинения в коррупции.
Лебедева старшего Канада внесла в санкционный список, хотя сам он себя называет оппозиционером и осуждает вторжение в Украину.
В мае в The Independent вышла статья, в которой со ссылкой на частное украинское разведывательное агентство утверждалось, что Россия больше не использует Крымский мост для снабжения фронта. На эту статью потом ссылались многие другие издания. Это все тогда сильно критиковал Руслан Левиев, говорил, что расследование либо просто чушь, либо намеренное вранье, и что мост используется постоянно.
Не смотря на все вышесказанное, речь Лебедев произнес хорошую, говорил совершенно правильные вещи. Видимо, он этим давно интересуется и, кстати, входит в состав попечителей фонда Hevolution из Саудовской Аравии, который финансирует исследования в области продления жизни.
Лебедев говорил о том, что население стремительно стареет, что надвигается медицинский кризис и нужны новые подходы. Что нужно относиться к старению как к болезни, что нужно бороться с основными причинами старения, а не с симптомами. Говорил про холмарки старения, про эпигенетическое репрограммирование, и что Великобритания может стать мировым лидером в области продления жизни.
Даже при всей мутности фигуры Лебедева, хорошо, что тема продления жизни выходит на уровень политики и такие речи звучат на самом высоком уровне.
ОТЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
Молодой человек, это не для вас (и нас) продление жизни.
Послушать речь можно в его твиттере.
-
- Полковник
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Тайна.. ;)Warisdeath писал(а): Хто такі?
Никто вам не скажет про разведывательное агенство, причем частное.. не дело ли здесь рук одной лысой башки, любителя флешек?? ;))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Lis1980, Ооооо, я і забув про цю історію з флешкою 

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Я ничего не утверждаю.. просто вспомнилось.. тот лысый гражданин уж очень намекал на близость к разведывательному сообществу и тайные знания ;)
Поэтому, когда я прочел "частная украинская разведка", всплыл именно его образ..
Поэтому, когда я прочел "частная украинская разведка", всплыл именно его образ..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Толпы вооружённых мигрантов вышли на улицы в ответ на митинги против нелегальной эмиграции в Англии.
Крупные столкновения прошли в Манчестере, Портсмуте, Белфасте и городах Сток-он-Трент и Кингстон-апон-Халл. Правые патриоты громят полицейские участки и дерутся с мигрантами, за которых заступаются антифашисты.
Известно, что есть пострадавшие. Их точное количество уточняется.
Поводом к протестам стала резня в Саутпорте, которую устроил 17-летний подросток из семьи этнических руандийцев. Он ворвался с ножом на занятия детской танцевальной студии. Трое детей погибли, ещё несколько находятся в реанимации.
Крупные столкновения прошли в Манчестере, Портсмуте, Белфасте и городах Сток-он-Трент и Кингстон-апон-Халл. Правые патриоты громят полицейские участки и дерутся с мигрантами, за которых заступаются антифашисты.
Известно, что есть пострадавшие. Их точное количество уточняется.
Поводом к протестам стала резня в Саутпорте, которую устроил 17-летний подросток из семьи этнических руандийцев. Он ворвался с ножом на занятия детской танцевальной студии. Трое детей погибли, ещё несколько находятся в реанимации.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Результат міграційної політики.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Это общая фраза.. а что не так с этой политикой?? Здесь имхо нужно задать вопрос - пускаем всех или не пускаем никого!!
Вымирающие западные страны не пускать не могут, а кто работать будет.. то есть дело совсем не в политике - вы либо решайте с демографией, либо терпите последствия нашествия инородцев.. по-другому не получится никак..
Вымирающие западные страны не пускать не могут, а кто работать будет.. то есть дело совсем не в политике - вы либо решайте с демографией, либо терпите последствия нашествия инородцев.. по-другому не получится никак..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
И да, следом придет кровавый нацизм.. они, западные общества, сами делают все, чтобы он пришел..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Скажу чесно, тему мігрантів не вивчав. Але поверхньо знаю, що не дуже ті мігранти поспішають працювати. Про це багато писали і пишуть. (До речі, коли з'явилася хвиля наших переселенців, то про це стали багато писати у порівнянні. Що наші посиділи, почекали і пішли шукати роботу). А ще ж мігранти замість вдячності погрожують, що в Європі скрізь буде іслам. А після 7 жовтня вони взагалі розслабилися і вже не приховують своїх бажань.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Спонсор форума
У Литві відповіли «хорошим рускім» щодо "несправедливих" санкцій.
"Я бачу, як прості російські матері прощаються зі своїми звичайними російськими синами й бажають їм успіхів у їхніх звичайних російських воєнних злочинах. Я бачу, як звичайні російські батьки одягають своїх простих російських дітей у військову форму і малюють літеру Z на костюмі танка з картону. Я бачу, як звичайні росіяни збираються на площі, щоб сформувати літеру Z. Проста росія - хвора", - заявив глава МЗС Литви.
"Я бачу, як прості російські матері прощаються зі своїми звичайними російськими синами й бажають їм успіхів у їхніх звичайних російських воєнних злочинах. Я бачу, як звичайні російські батьки одягають своїх простих російських дітей у військову форму і малюють літеру Z на костюмі танка з картону. Я бачу, як звичайні росіяни збираються на площі, щоб сформувати літеру Z. Проста росія - хвора", - заявив глава МЗС Литви.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Премьер-министр Великобритании объявил о создании армии для подавления антимигрантских протестов.
Кир Стармер заявил, что в стране появится постоянное подразделение из военных и полицейских, которое будет бороться с протестующими, требующими смены миграционной политики.
Он добавил, что сотни граждан уже были арестованы, и пообещал усилить уголовное преследование, в том числе за посты в интернете.
Эти люди почувствуют на себе всю силу закона.
Кир Стармер заявил, что в стране появится постоянное подразделение из военных и полицейских, которое будет бороться с протестующими, требующими смены миграционной политики.
Он добавил, что сотни граждан уже были арестованы, и пообещал усилить уголовное преследование, в том числе за посты в интернете.
Эти люди почувствуют на себе всю силу закона.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
У них уже десятилетиями все не так.. а причина в демографии и политиках, которые борются за голоса мигрантов..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Кошка родила котят - это Путин виноват ;) ясно-понятно..
Влияние России касаемо этих событий - 0,0000..% Гость реально высасывает из пальца в этой плоскости..
Причина же совсем в другом..
Влияние России касаемо этих событий - 0,0000..% Гость реально высасывает из пальца в этой плоскости..
Причина же совсем в другом..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Запаси газу у підземних сховищах в Європі вже заповнені майже на 90% - це раніше запланованого терміну
Високі запаси гарантують безболісне проходження зими навіть без українського транзиту, але не застрахують ціни від зростання.
На кінець газової доби 17 серпня, запаси становили 89,4% і найближчими днями перевищать встановлену ЄС цільову позначку, яку необхідно досягти до 1 листопада.
Тепла погода забезпечила ЄС значний запас міцності минулої зими та низькі ціни.
Експерти вважають, що високі запаси газу гарантують безболісне проходження опалювального сезону навіть без українського транзиту, але не застрахують ціни в регіоні від зростання.
Щорічно на експорті енергоносіїв через територію України росія заробляє близько $11 млрд, при тому, що сама Україна заробляє лише $1 млрд.
Високі запаси гарантують безболісне проходження зими навіть без українського транзиту, але не застрахують ціни від зростання.
На кінець газової доби 17 серпня, запаси становили 89,4% і найближчими днями перевищать встановлену ЄС цільову позначку, яку необхідно досягти до 1 листопада.
Тепла погода забезпечила ЄС значний запас міцності минулої зими та низькі ціни.
Експерти вважають, що високі запаси газу гарантують безболісне проходження опалювального сезону навіть без українського транзиту, але не застрахують ціни в регіоні від зростання.
Щорічно на експорті енергоносіїв через територію України росія заробляє близько $11 млрд, при тому, що сама Україна заробляє лише $1 млрд.
Скрыть ссылки на пост |