У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
В бане мужчина с удивлением рассматривает лобок приятеля: волосы на нем как будто вырваны.
- Чего это у тебя? - спрашивает.
- Да... Подругу никак не отучу жвачку изо рта перед минетом вынимать.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Жена, придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем.
- Ты грязная свинья! — гремела на весь дом. - Это ты так платишь матери твоих детей! Ухожу! Требую развода!
Муж позвал:
— Подожди! Расскажу, как было!
— Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся.
— Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела.
Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная… Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь.Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарша. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила:
— Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?
Когда дед задул 90 свечей одним разом, то внуки поняли, что трешка в центре освободится не скоро...
Ехала из университета на трамвае. Сзади сидела мама с 9-11-летним ребенком на руках.
И вот этот «малыш» постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то «Эйху..зера», это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня.
А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: «Меня тоже по этой системе воспитывали», — подмигнул мне и вышел на следующей остановке.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Еврей пришел к адвокату и жалуется на соседа:
- Изя занял у меня 500 гривен и никак не отдает.
- А вас есть какие-то письменные договоренности, расписки или другие доказательства?
- Нет ничего, соседи же!
- Напишите ему письмо и потребуйте вернуть 1000 гривен.
- Какие 1000 гривен? Он же скажет, что брал 500.
- А вот это и будет доказательством.
Абрам всю жизнь мечтал разбогатеть, а самый лёгкий способ - выиграть в лотерею.
Он ходил в синагогу и усердно молился богу чтоб тот послал ему выигрыш.
Так он молился до конца своих дней и умер в нищите.
Попал на тот свет и встретил там бога.
- Боже, почему ты не послал мне выигрыш?
- Так ты-бы хоть раз лотерейный билет купил...
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Умирают двое. Один привитый, другой нет.
Оба предстают перед Богом.
Бог говорит:
- Не привитого - в рай; привитого - в ад.
Привитый кричит:
- Как же так?! Почему?! Я же привился. Тем самым способствовал сохранению жизней других людей!
Бог отвечает:
- Вот этот, не привитый, он до последнего момента надеялся на Бога, а не на всяких там пидop@coв...
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Филармония. Полный зал.
Конферансье:
- Первый концерт для скрипки с оркестром. Пётр Ильич Чайковский.
Заканчивается концерт, из первого ряда встаёт серьёзный мужик с огромным букетом, подходит к дирижёру и говорит:
- Пётр Ильич, для первого раза - просто ох"енно!!!