Анекдоты и другие короткие смешные тексты № 2

Разговоры обо всем

Влад Бевх
Генерал-майор
Генерал-майор

Влад Бевх
Генерал-майор
Генерал-майор

Влад Бевх
Генерал-майор
Генерал-майор

Bikini
Полковник
Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 03 окт 2025, 22:18

Стоїть собі чабан, пасе овець…
Раптом сідає вертоліт. Звідти виходить молодий чоловік у бездоганному костюмі та краватці.
– Ви чабан?
Тиша…
– Я хочу вам сказати, що ви неправильно пасете отару. Дивіться…
Витягує ноутбук, під’єднується до супутника.
– Ось, бачите? На зображенні чітко видно – за тим схилом трава значно зеленіша та соковитіша. Згодні? Бачу, що згодні. Вам треба перегнати отару туди. Хочете, я підберу вам маршрути для перегону? Прошу! Є три варіанти.

Оцим шляхом йти не можна – тут вовки. З двох інших – цей коротший, отож вам сюди. А ще – ось таблиця. Змінивши раціон ваших овець за цим планом, ви отримаєте більше вовни! Круто, правда? І як гонорар я забираю одну вівцю…

Взяв вівцю, рушив до вертольота, аж раптом чує за спиною:
– Ти, певно, давно в консалтингу?
– Так, а ви звідки знаєте?
– По-перше, ти з’явився, хоча тебе ніхто не кликав. По-друге, сам ставиш запитання і сам же на них відповідаєш. По-третє, розповів мені все те, що я й без тебе прекрасно знаю.

А головне – ти взагалі не розумієш, про що говориш. Тому поклади собаку на місце!!!
Изображение
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Влад Бевх » 19 окт 2025, 00:21

165334 - Анекдоты и другие короткие смешные тексты № 2

А якщо єноти з навчального центру- то тоді замість «на….лись» треба писати «заєб….лись».

Влад Бевх
Генерал-майор
Генерал-майор

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 27 окт 2025, 23:35

+ новая фобия.. ;)

Есть у меня пунктик: если не проверю закрыта ли входная дверь в квартиру - не смогу спокойно заснуть. Не то, чтобы я боялся чего-то конкретного. Просто сам факт того, что в моё жилище теоретически может вторгнуться кто-то посторонний пока я сплю – никак не расслабляет и отдыху не способствует.

Как-то раз вечером после работы встретил жену. Пришли домой. Поужинали. Ложимся спать. Как обычно – подергал входную дверь. Закрыто. Умылся, почистил зубы. На всякий случай подергал ещё раз. Закрыто. В Багдаде всё спокойно. Со спокойной душой лег спать.

Ранним утром проснулся от громкого и настойчивого стука в дверь. Слева на меня обеспокоенно смотрела жена. Справа встревоженно глядел кот. Мы посовещались и пришли к выводу, что никто из нас троих не ждёт гостей. Решили дверь не открывать. Стук прекратился. Мы заснули.

Ещё через полчаса стук повторился. Уже более настойчиво. Попытались игнорировать, но не тут-то было – в дверь начали уже откровенно барабанить. Ещё немного и начнут ломиться.

Подумав, вооружился четырехкилограммовой гантелей. Подкрался к двери. Сквозь глазок смог рассмотреть только чьё-то плечо крупным планом.

- Кто там?! – прорычал я в дверь. Стараясь интонационно передать, что с этой стороны находится двухметровый крупногабаритный серийный убийца. Кот взглянул на меня с уважением.

- У вас ключ в замочной скважине торчит, - вежливо сообщил негромкий старческий голос.

Я ожидал чего угодно. Угроз, жалоб на текущую с потолка воду и даже предложения купить набор ножей. Но только не этого. От неожиданности я открыл дверь.

Опрятный седой дедушка покосился на гантелю в моей руке. Потом опустил глаза на мои боксеры в красный горошек. Перевел взгляд на переминающегося с лапки на лапку кота.

- Доброе утро, - протянул он мне наши ключи.
- Спасибо, - кивнул я.

Следующим вечером я лег спать с легким сердцем. В конце концов - целую ночь ключ проторчал в скважине и ничего не случилось. Никто к нам квартиру не зашел. Никому мы не понадобились.

Я повернулся на бок и был уже готов заснуть, когда мой внутренний голос прошептал:

«А вдруг за ночь они сделали дубликат и теперь могут войти, когда угодно?».
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Влад Бевх » 29 окт 2025, 22:23

Українська розвідка знайшла текст на тотой диктант від парафії Теребовлянського району, але він не встиг доїхати на потрібне число, бо автобус на Тернопіль їзде тільки у вівторок і в суботу.

Треба жити!

Жити треба слічно: смажити каляфьори, пуцувати мешти, шанувати стрийка.

Хто жив, той жиє! Не легонько, не дрібку, не то ся зробить. А правдиво! Вже!

Треба пасти корову, копати бараболю, бавитисі з пісєтками в стодолі і замітати подвір’я. Казати бабі, шо ти її любиш, бо завтра принесуть пенцію. Треба вудити шинку і варити гижки на празник.

Треба любити свою хату, бо ти є господар і ґазда! І навіть якщо не всі видят шо в тебе на подвіру – там має бути чистенько, як бог приказує. Бо ти не оферма якась і не потороч. Треба офірувати кров і пеньонзи, і може з ними в чиєсь серце втрафлять слова «брайтрура», «мішіґіне» і «полярис».

Тре' вставати з-за столу і цілювати дружку, якшо тебе взяли старшим дружбою і співати многая літа кухарці. Голосно. Нема часу стидатися. Життя втікає, як діти з колгоспного гороху, шо зобачили бобіка. Правдивим є тільки то, шо можна помацати руками – новий ксьондзовий фелон на Різдво в церкві, шість корців пшениці за пай від фермера і 500 євро з цьотчиної передачі з Італії.

Часом треба пустити сльозу, коли годен. За всьо, шо з нами не мало трафитись. За то, шо гудит посеред ночі, заким ті диявóли запускают по нас ракети.

Вони хочут, аби нас гет трафив шляк і ми перестали мити вікна перед Великоднем. Але ми будем жити файно, шанувати Христа і ходити в неділю до церкви.

Та й таке.

Влад Бевх
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Влад Бевх » 03 ноя 2025, 13:06

(С)
В 2010 году я, как юрист, пару недель помогал одному питерскому мяснику с документами: говядина, которую он продавал в «ЛЕНТА» под видом «охлажденки» проходила по товаро-транспортным накладным, как «полутуша коровы 1957 года забоя из Аргентины». Она хранилась на военных складах в Аргентине в морозильниках, а после списания была продана в РФ.

Это к вопросу о фантазерах, которые утверждают, что они, дескать, едят парную говядину. Поутру им зарезали корову, а днем уже филей несут на стол. Ага.

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 03 ноя 2025, 13:17

Собака в лесу заблудилась и попала в лапы к стае волков. Хотели волки собаку съесть, но та уговорила стаю сохранить ей жизнь. Взамен, собака обещала раскрыть волкам секреты о том, как выследить отару овец, как к ним незаметно подкрасться и попросила принять её в стаю. Волки согласились. И действительно, собака два года охотилась вместе с волчьей стаей, делилась с ними обещанными секретами. Но вот, после дождливого неурожайного лета и осени наступила голодная зима. Люди пустили овец под нож, а дичи в лесу и до этого было мало. В общем много дней голодали волки, после чего решили собаку съесть, а кости похоронили. Поставили памятник и думают, какую сделать на нём памятную надпись. Написать «от друзей», как-то неудобно. Что за друзья, если сожрали. Написать «от врагов», тоже не правда. Ведь долгое время в одной стае прожили, «из одной чашки» ели. Приняли решение написать — «От коллег».
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник
На дурака не нужен нож,