Союзное государство РФ и РБ и в целом о Беларуси

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 04 окт 2020, 23:03

Білоруська діаспора Вашингтона записала ролик на підтримку протестуючих
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Гоша » 05 окт 2020, 12:39

Да когда они поймут,что их слышать,ну совершенно, не хотят.Скоро их переловят и перебьют,если и далее будут ходить и выпрашивать.....

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 05 окт 2020, 12:53

Гоша, Таке враження, що ніколи

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 05 окт 2020, 15:48

В Минске сломался водомёт, которым пытались разогнать протестующих. Вместо этого он стал поливать себя и ОМОН.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 05 окт 2020, 17:19

В Гродно люди укрывались от ливня под крышей драмтеатра. Проезжающий мимо автобус ОМОНа усмотрел в этом несанкционированный пикет.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 06 окт 2020, 00:48

Екскандидатка в президенти Білорусі Світлана Тіхановська хотіла б зустрітися з президентом Росії Володимиром Путіним, щоб зрозуміти, чому той підтримує "президента" Лукашенка.
Про це повідомили в її штабі.

Тіхановська в понеділок прибула до Берліна і зустрілася з представниками білоруської діаспори, де заявила про бажання зустрітися з російським лідером.

"З Володимиром Путіним - щоб зрозуміти, чому він підтримує Лукашенка", - сказала вона, відповідаючи на запитання, з ким би хотіла зустрітися як політик.

Відповідаючи на запитання, з ким Тіхановська хоче побачитися не як політик, вона відповіла: "З Сергієм Тіхановським" (чоловіком, який перебуває в Білорусі під арештом.).

Під час спілкування вона висловила сподівання, що білоруси, які покинули батьківщину через політичні мотиви, рано чи пізно зможуть повернутися додому.

Також вона розраховує, що її візити до європейських столиць сприятимуть якнайшвидшому проведенню в Білорусі нових президентських виборів.

Як повідомив у понеділок офіційний представник уряду ФРН Штеффен Зайберт, канцлер Німеччини Ангела Меркель 6 жовтня прийме Тіхановську як "провідну і ключову фігуру білоруської опозиції".
Він не уточнив, про що саме на зустрічі в Берліні говоритимуть.

"Я не можу це коментувати заздалегідь", - зазначив Зайберт.

Раніше Тіхановська сказала в інтерв'ю Spiegel, що планує обговорити з Меркель перспективи участі Берліна як посередника у разі початку переговорів між білоруською владою та опозицією.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 06 окт 2020, 01:09

Беларусская "инфантильная революция" ))) Ее так можно называть..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 07 окт 2020, 00:18

Тіхановська - Меркель: Протести в Білорусі - це не боротьба проти Росії чи за Європу
Хм, :schead:
А це як? Ви нам дайте гроші, інвестиції, підтримку, а ми в цей же час будемо дружити з росією.
Це така дурість і наявне непорозуміння? Чи це вона так вуалюється під простачку-дурочку?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 07 окт 2020, 00:35

Warisdeath писал(а):
07 окт 2020, 00:18
а ми в цей же час будемо дружити з росією.
Так РФ для них "братья и сестры"... это впитано с молоком матери... у них нет причин с РФ ссориться, это для них рынок сбыта, через них идут российские товары, включая нефть и газ, Россия их кредитор. И будут дружить!!! Тихановская доказывает Меркель, что их выступление не антироссийское, повлияйте мол на хера Вальдемара, какого он Луку поддерживает!? Просто она не догоняет, что хер Вальдемар живет в своей реальности и для него она "соросенок" и "западная подстилка", а дружбе с такими он не верит... пример Пашиняна показателен.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 07 окт 2020, 14:50

Песков сообщил, что контакты Путина с Тихановской не планируются

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Контакты президента России Владимира Путина с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской не планируются. Об этом заявил в среду пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Таким образом он ответил на вопрос, означают ли слова Путина, что Москва "в контакте со всеми участниками, со всеми сторонами конфликта" в Киргизии, что подобный контакт возможен и с оппозицией в Белоруссии.

"Речь идет о политических партиях в Киргизии, которые принимали участие в выборах, которые сейчас являются участниками политического ландшафта в Киргизии и находятся в стране. Госпожа Тихановская не находится в Белоруссии, вряд ли можно сказать, что она как-то участвует в жизни Белоруссии, - сказал Песков. - Каких-либо контактов не планируется".

Представитель Кремля подчеркнул, что Тихановская "пребывает на территории Евросоюза, активно путешествует по странам, встречается с различными главами государств и правительств, которые в свою очередь считают нелегитимным действующего главу Белоруссии - там совершенно другая ситуация".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 07 окт 2020, 23:25

Тепер вони кажуть, що все не так, як всі подумали)))
І що в ерефії проти неї кримінальна справа не порушувалася

Внесение экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской в базу розыска МВД России является техническим аспектом взаимодействия Союзных государств, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"В рамках взаимодействия между Союзными государствами информация о розыске Тихановской размещается в общей базе", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что уголовное дело российскими правоохранительными органами на нее не возбуждалось.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 07 окт 2020, 23:31

Warisdeath писал(а):
07 окт 2020, 23:25
Он отметил, что уголовное дело российскими правоохранительными органами на нее не возбуждалось.
Оно и не должно возбуждаться в РФ.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 08 окт 2020, 02:08

В МВД рассказали, как выбирали абонентов для СМС-рассылки про «нарушителей»

— Получение подобного СМС-сообщения — это предупреждение для граждан о недопустимости участия в незаконных массовых мероприятиях. Список абонентов, которым направили СМС, был сформирован с использованием технических возможностей правоохранителей по идентификации личности, — говорит пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова. — Поэтому не исключено, что такие СМС-сообщения могли поступать тем, кто не причастен к несанкционированным массовым мероприятиям. В этом случае мы приносим извинения. Но в большинстве своем это исключительно относилось к тем, кто установлен как участник массового мероприятия. И для этих людей сообщение от МВД является предупреждением. Наша цель — предупредить, а не сразу составлять на человека административный протокол.

— Будут еще приходить белорусам СМС от МВД?

— В МВД не исключают, что рассылка будет продолжена. Все зависит от складывающейся оперативной обстановки. СМС-сообщения — это превентивная мера. Люди должны быть информированы. Не все читают телеграм-каналы и знают санкцию статьи 23.34 КоАП РБ «Нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий». (Минимальное наказание — предупреждение, штраф, максимальное — административный арест.).
https://42.tut.by/703191?tw

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 08 окт 2020, 15:21

Раніше заперечував загрозу COVID-19, а тепер почав "лякати" протестуючих вірусом: "Хотят ходить и болеть - пусть болеют".
Комент:
"мда.. смотриш, вроде лукашенка, а говорит х..йло"

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 09 окт 2020, 15:44

Лукашенко - про те, як Тіхановском виїжджала за кордон.
Изображение
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»