Украина-реалии New

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 23 фев 2025, 02:30

Lis1980, Зрозуміло, що Трамп - це ще та суміш нарцицизму, альфа-самця та ще і альтер-его. Але ж і наші ефективні менеджери не так вже далеко від нього. Один вже відбувся остаточно, тобто Трамп, а ці, тобто Зеленський і Ко, стрімко його наздоганяють. І ось вони всі, такі надзвичайні, зустрілися. І знаючи наших хитрозроблених, виникає підозра, що щось приховується. Дивлячись на поведінку Трампа по відношенню до Зеленського, складається враження, що там щось особисте. І це не тільки події минулої каденції. Що до тих подій додалося ще щось. І це "щось" порвало Трампа вщент. І от він і верещить, як скажений.
ІМХО :hz: :hm:

П.С.
В жодному разі я не виправдовую Трампа і всю ту дичину, що він несе в бік Зеленського. Навіть не намагаюся. Я в ахєрі від цього і засуджую таке.
Просто дуже хочеться зрозуміти причини такого тиску і такої відкритої зневаги до Зеленського.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 23 фев 2025, 06:58

Никогда не ищите причин там где их нет!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 27 фев 2025, 01:26

Изображение
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 28 фев 2025, 00:39

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 28 фев 2025, 21:09

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 28 фев 2025, 22:21

Хєрасє Трамп зробив Америку великой. :reyes: Що аж пів-світу вже майже відвертаються. Може не від США, але точно не на боці Трампа. Ого :reyes:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 28 фев 2025, 22:41

А як нам тепер випалювати з цього?
Зрозуміло, що Трамп і Венс не на нашому боці були з самого початку, але ж тепер взагалі ситуація вийшла за межі.
Але ж не вони від нас, а ми від них залежні. І що тепер робити?
Це вже катастрофа для нас? Чи ще ні?

Хєрова ситуація. Ох і хєрова.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 28 фев 2025, 22:42

На московії сьогодні свято

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Bikini » 28 фев 2025, 23:08

А чем все закончилось? Или переговоры еще идут? :shok:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 28 фев 2025, 23:14

Bikini, Та ще кілька годин тому писали, що Зеленський покинув Білий Дім

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Bikini » 28 фев 2025, 23:24

Круто :punish:
План "мира" Трампа вырисовывается. Во всем виновата Зеленский Украина :bt:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 28 фев 2025, 23:37

Bikini, Звісно, що це погано. Але що робити? Вже як є. Трампа ми не змінемо. Ні як людину з його сформованими за майже 80 років поглядами, ні як президента. Це справа американців. Ми все почули і побачили. Нам знову не залишається вибору. Не в перший раз за ці три роки одиннадцятирічної війни. Боротися. А що ще нам залишається? Дві ядерні держави проти нас. А ще дві хоч і не на їхньому боці, але точно не за нас. Але ж не кинуть вони на нас свої ядерні бомби. Ці іграшки залишаться їм. От нехай одні на одного і кидають. А нам тримати фронт. Приводити до тями зелену владу. Награлися у дипломатію, досить. Не їхнє це. Не їхнє. Ну що ж? Ми їх самі собі обрали. Нам і вигрібати.

П.С.
Читаю пости, що пишуть лідери європейських держав на підтримку України, і зрозуміло, що ми не одні. Багато американців висловилися, і республіканців в тому числі. Трампа підтримав Орбан. Ну такий собі авторитет. Всі інші окуїли, але не мовчать і висловлюють свою підтримку Україні.

П.С.П.С.
Нові реалії. Трамп декларував ізоціоляціонізм. Мабуть він його отримає. За всю Америку не скажу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Bikini » 28 фев 2025, 23:46

Warisdeath писал(а):
28 фев 2025, 23:37
Трампа ми не змінемо.
Не только в Трампе дело. Он позер, балабол, нарцис. Есть еще более опасный человек. Это - Венс. За ним стоит Маск и еще кое-какие мутные влиятельные люди. Фашизм версии лайт. Если с Трампом что-то случится, а Венс станет президентом, то даже не берусь прогнозировать дальнейшие события. Возможно, к этому все и идет. А Зеленского они спровоцировали с самого начала, причем сыграли на его резкости и борзости как по нотам. Вполне возможен тихий "дворцовый переворот" в Киеве в самое ближайшее время, когда наши нувориши осознают, что Зеленский в опале у "царей с горы". Вероятность этого зависит от позиции Европы по итогам сегодняшнего представления.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 28 фев 2025, 23:54

Телеканал CNN стверджує, що після того, як завершилась публічна частина зустрічі Трампа й Зеленського, американський президент разом із радниками пішов в окрему кімнату. Він провів консультації з Венсом, держсекретарем Рубіо, міністром фінансів Бессентом та іншими радниками. Саме тоді Трамп остаточно вирішив, що Зеленський "не в тому місці, щоб вести переговори", пише CNN, і доручив Рубіо і та Волтцу передати повідомлення, що український президент має поїхати.

Представник Білого дому розповів телеканалу, що українці хотіли продовжити переговори, але їм відмовили. Незабаром після цього Зеленський поїхав.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 01 мар 2025, 00:10

А русня херачить по Харкову зараз. Мабуть святкують, під*ри

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Bikini » 01 мар 2025, 00:15

В сети распространяется интересный анализ, сделанного с помощью ChatGPT относительно психологических аспектов встречи Зеленского с Трампом-вэнсом

Из анализа можно сделать вывод, что что мы стали свидетелями настоящего мастер-класса по газлайтингу, манипуляции и принуждению со стороны Трампа и его окружения. Давайте разберем ключевые моменты:

Обвинение жертвы в собственном положении:
Трамп буквально говорит Зеленскому: «Вы позволили себе быть в очень плохой позиции». Это классика абьюзера - обвинить жертву в том, что она страдает. Мол, сами виноваты, что Россия вас оккупировала и убивает ваших людей.

Давление и принуждение к «благодарности»:
Вэнс требует, чтобы Зеленский сказал «спасибо». Это чрезвычайно токсичный прием - заставить жертву благодарить за помощь, которая ей жизненно необходима, а затем обвинять ее в неблагодарности, если она пытается отстаивать свои права.

Манипуляция понятием «мир»:
Трамп заявляет, что Зеленский «не готов к миру». Но под этим он подразумевает капитуляцию Украины. Это типичная манипуляция - подмена понятия «справедливый мир» понятием «сдача в плен».

Отказ признавать реальность войны:
Трамп постоянно говорит, что у Зеленского «нет карт», что «без нас у вас никаких карт». Это еще один прием абьюзера - обесценивать усилия жертвы, утверждая, что она бессильна без милости «спасителя».

Обесценивание жертв войны:
«Если у вас будет прекращение огня, вы должны это принять, чтобы пули перестали летать, а ваши люди перестали умирать». Но Трамп игнорирует, что прекращение огня без гарантий - это просто передышка для России, чтобы перегруппироваться и нанести новый удар.

Тактика доминирования:
Трамп постоянно перебивает, не дает Зеленскому говорить. Он говорит: «Нет-нет, вы и так наговорили», „Вы не в том положении, чтобы диктовать нам“. Это намеренное использование психологического давления, чтобы установить иерархию, где Зеленский - подчиненный.

Принуждение к капитуляции под видом «дипломатии»:
Вэнс утверждает, что «путь к миру лежит через дипломатию». Это классическая тактика, когда агрессору дают возможность продолжать свою агрессию без сопротивления.

Проекция и подмена понятий:
Трамп заявляет: «Вы играете жизнями миллионов людей». Но именно это делает он, перекладывая ответственность на Зеленского.

Создание иллюзии, что Зеленский что-то должен Америке:
США действительно помогают Украине, но представление этой помощи в форме «вы обязаны подчиняться, иначе ничего не получите» - это форма финансового и военного принуждения, а не партнерство.

Обесценивание украинского сопротивления:
Трамп заявляет, что «если бы не наше вооружение, эта война закончилась бы за две недели». Это попытка полностью стереть заслуги украинцев и представить их как полностью зависимых от США.

Вывод:
Трамп и его команда использовали весь спектр абьюзивных тактик: газлайтинг, обвинение жертвы, принуждение к благодарности, манипуляцию понятиями «мира» и «дипломатии». Это не переговоры - это попытка заставить Зеленского принять условия, выгодные США, но смертельно опасные для Украины.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 01 мар 2025, 00:19

Хотілось би побачити і почути розмову в такій тональності між Трампом-Венсом та путіним.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 01 мар 2025, 00:30

Як все було і шо це було

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Bikini » 01 мар 2025, 00:52

Warisdeath писал(а):
01 мар 2025, 00:19
Хотілось би побачити і почути
Не увидите и не услышите.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»