Желтовласка у власти.
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Американцы пишут, что Трамп сильно психанул сегодня, когда его спросили, что он думает о новой аббревиатуре TACO, которая стала супер-популярной на биржах. Она означает Trump Always Chickens Out (Трамп Обязательно Наложит в Штаны) и означает, что президент США, столкнувшись с реальным сопротивлением, никогда не выполняет свои угрозы, но всегда отступает.
Благодаря этой его особенности многие трейдеры уже озолотились. Они массово скупают акции, когда те падают на очередных обещаниях Трампа «наказать» Мексику, Канаду, Китай, Европу, весь мир... Ну а спустя несколько дней ушлые трейдеры эти же акции продают, когда они снова взлетают после очередного отступления Трампа и отказа от реализации собственных угроз.
Когда Трампа спросили, что он об этом думает, он сильно разозлился и сказал, что никакого TACO нет, что вопрос этот — максимально мерзкий, и что вообще-то он не трус, а ровно наоборот. И «многие люди» ему говорят, что он «слишком крутой».
У этой истории, как мне кажется, два важных смысла. Первый: Трамп действительно трус, причем до такой степени, что трейдеры на бирже это поняли и начали использовать эту черту его характера. Поэтому нам надо помнить, что TACO, к сожалению, работает и в его отношениях с Путиным. Трамп в ужасе отпрыгивает назад, когда из Москвы раздается шипение в адрес США.
Второй смысл: то обстоятельство, что его репутация ссыкла громогласно озвучена и даже подкреплена успешным биржевым опытом, означает, что спрятать ее будет уже невозможно. Трампа это страшно бесит, поэтому от него следует ожидать «смелых» в его понимании шагов, чтобы репутацию разрушить. Поэтому хорошо бы придать противостоянию с Путиным ауру «крутизны» и «смелости», чтобы мотивировать Трампа на прямой конфликт с «главным мировым злом».
Благодаря этой его особенности многие трейдеры уже озолотились. Они массово скупают акции, когда те падают на очередных обещаниях Трампа «наказать» Мексику, Канаду, Китай, Европу, весь мир... Ну а спустя несколько дней ушлые трейдеры эти же акции продают, когда они снова взлетают после очередного отступления Трампа и отказа от реализации собственных угроз.
Когда Трампа спросили, что он об этом думает, он сильно разозлился и сказал, что никакого TACO нет, что вопрос этот — максимально мерзкий, и что вообще-то он не трус, а ровно наоборот. И «многие люди» ему говорят, что он «слишком крутой».
У этой истории, как мне кажется, два важных смысла. Первый: Трамп действительно трус, причем до такой степени, что трейдеры на бирже это поняли и начали использовать эту черту его характера. Поэтому нам надо помнить, что TACO, к сожалению, работает и в его отношениях с Путиным. Трамп в ужасе отпрыгивает назад, когда из Москвы раздается шипение в адрес США.
Второй смысл: то обстоятельство, что его репутация ссыкла громогласно озвучена и даже подкреплена успешным биржевым опытом, означает, что спрятать ее будет уже невозможно. Трампа это страшно бесит, поэтому от него следует ожидать «смелых» в его понимании шагов, чтобы репутацию разрушить. Поэтому хорошо бы придать противостоянию с Путиным ауру «крутизны» и «смелости», чтобы мотивировать Трампа на прямой конфликт с «главным мировым злом».
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Путин - хуйло, Трамп - ссыкло.. )))))))
А вообще забавно, что мотивировать политика мирового уровня на правильные действия нужно подколами "слабО?!" и "покажи крутизну".. такое впечатление, что во главе США прыщавыйй подросток лет 13-14.. пиздец..
А вообще забавно, что мотивировать политика мирового уровня на правильные действия нужно подколами "слабО?!" и "покажи крутизну".. такое впечатление, что во главе США прыщавыйй подросток лет 13-14.. пиздец..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
Ось у нього питають про ТАСО ("Трамп завжди боїться ваших тарифних погроз" - Trump Always Chickens Out on tariffs)
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Ээ.. яя.. смелый парниша, но дурной.. ;)
Пиздабол одним словом..
Пиздабол одним словом..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
Lis1980, Це його особистий метод, який приносить результат
Результати, правда, бувають різними, але то таке))

Результати, правда, бувають різними, але то таке))
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Когда Маск сблизился с Трампом, его частная жизнь вышла из-под контроля, а наркотики стали частью повседневности.
Пока Илон Маск становился одним из ближайших союзников Дональда Трампа — собирая толпы на митингах и пожертвовав около 275 миллионов долларов на его предвыборную кампанию, — его собственная жизнь погружалась в хаос, а употребление наркотиков приобрело гораздо более серьёзный характер, чем предполагалось ранее. Об этом сообщают источники, знакомые с ситуацией.
Речь шла не о случайных эпизодах — Маск рассказывал, что употреблял кетамин в таких дозах, что это начало сказываться на его мочевом пузыре, что является известным последствием хронического употребления препарата. Он также принимал экстази и псилоцибиновые грибы. По свидетельствам очевидцев и фото, он возил с собой пластиковую коробку с лекарствами — около двадцати таблеток в день, среди которых были препараты с маркировкой, соответствующей стимулятору аддералл [комбинированный препарат, сочетающий четыре соли амфетаминов].
Неясно, находился ли 53-летний Маск под действием наркотиков, когда стал частым гостем в Белом доме и получил фактическое влияние на реорганизацию федеральной бюрократии. Однако его поведение нередко было неадекватным: он оскорблял членов правительства, делал на митингах жесты, напоминающие нацистские, и сбивчиво отвечал на вопросы в постановочных интервью.
Параллельно его личная жизнь становилась всё более хаотичной. Он одновременно вел несколько романтических отношений, вел частные юридические войны за детей и пытался контролировать всё возрастающее потомство, как свидетельствуют документы и интервью.
Вечером в среду Маск объявил, что уходит из политики, выразив сожаление, что уделял ей слишком много времени в ущерб бизнесу.
И Маск, и его адвокат отказались комментировать вопросы о наркотиках и личной жизни. Ранее он утверждал, что принимает кетамин по рецепту от депрессии примерно раз в две недели. Биографу он также говорил: «Я вообще не люблю нелегальные наркотики».
В пятницу, на совместной пресс-конференции с Трампом, его спросили о публикации New York Times. Маск усомнился в достоверности издания и предложил репортёру «идти куда подальше». В тот же вечер Трамп, беседуя с журналистами у борта Air Force One, заявил, что не знал о регулярном употреблении наркотиков со стороны Маска: «Меня в нём ничто не тревожит. Я считаю, он — фантастический человек».
SpaceX, космическая компания Маска и крупный подрядчик правительства США, обязана соблюдать политику нулевой терпимости к наркотикам и регулярно проводит тесты среди сотрудников. Однако, по словам источников, Маска заранее предупреждали о проверках. SpaceX отказалась комментировать этот вопрос.
Маск, сколотивший состояние на электромобилях, спутниках и ракетах, давно известен эксцентричными заявлениями и переменчивым характером. Его сторонники видят в нём гения, чей разрушительный стиль управления — залог успеха.
Однако с прошлого года, когда он активно включился в политику, некоторые знакомые стали всерьёз беспокоиться о частом употреблении наркотиков, резких сменах настроения и мании к продолжению рода. Этот рассказ основан на личных сообщениях, оказавшихся в распоряжении Times, а также на интервью с более чем дюжиной людей, работавших или общавшихся с Маском.
Некоторые из его давних друзей разорвали с ним отношения, шокированные его публичными выходками.
«Илон всё дальше заходит в своих границах допустимого», — сказал нейробиолог Филип Лоу, бывший друг Маска, осудивший его за жест в стиле нацистского приветствия на митинге.
Тем временем женщины, с которыми у Маска дети, борются с ним за опеку.
Музыкант Клэр Буше, известная как Grimes, судится с Маском из-за их пятилетнего сына по прозвищу X. Маск чрезвычайно привязан к мальчику — возил его в Овальный кабинет и на мероприятия, транслируемые на весь мир.
По словам источников, Буше возмущена тем, что эти появления нарушают соглашение об опеке, согласно которому они обязались не выставлять детей на публику. Она выражала обеспокоенность безопасностью сына, а также тем, что постоянные перелёты и недосыпание вредят его здоровью.
Другая женщина, правый публицист Эшли Сент-Клер, в феврале сообщила, что родила от Маска его четырнадцатого ребёнка, о которых известно. По её словам, Маск предложил ей крупную сумму, чтобы скрыть своё отцовство, но она отказалась. Позже он через суд в Нью-Йорке пытался добиться запрета на любые публичные упоминания о нём с её стороны.
ЗАВИСИМОСТЬ ОТ КЕТАМИНА
Маск не раз открыто говорил о своих ментальных проблемах — «сияющие вершины, ужасные падения и постоянный стресс», как он сам это описывал. Он осуждал традиционную психотерапию и антидепрессанты. По словам знакомых, он часами играет в видеоигры, страдает от переедания и принимает препараты для снижения веса. И круглосуточно ведёт активность на своей платформе X.
Wall Street Journal ранее сообщал о его пристрастии к наркотикам. Некоторые члены совета директоров Tesla, по сообщениям, были обеспокоены его употреблением, включая препарат для сна Ambien [золпидем].
В интервью в марте 2024 года журналист Дон Лемон задал ему прямой вопрос о наркотиках. Маск заявил, что принимает лишь «небольшую дозу» кетамина раз в две недели — якобы в рамках терапии.
«Если ты переборщил с кетамином, ты не можешь работать. А у меня много дел», — сказал он.
На деле всё было куда серьёзнее. По данным Times, он принимал кетамин часто, временами ежедневно, и комбинировал его с другими веществами. Грань между медицинским использованием и развлечением стиралась, что вызывало тревогу у близких.
Он также принимал экстази и галлюциногенные грибы на закрытых вечеринках по всей Америке и за её пределами.
Формально Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобряет кетамин лишь как анестетик. Врачи с лицензией могут назначать его при депрессии, но предупреждают о рисках — от зависимости и болей в мочевом пузыре до психических нарушений. После смерти актёра Мэттью Перри эти опасения лишь усилились.
МАСК И ПОЛИТИКА
Весной прошлого года Маск активизировал критику президента Джо Байдена — особенно по вопросам иммиграции и этнического разнообразия. В то же время против его компаний шли федеральные расследования: аварии автопилотов Tesla, жалобы на расизм на фабриках и другие претензии.
«Против меня идут минимум шесть серьёзных атак», — писал он в мае в личном сообщении. — «Администрация Байдена считает меня угрозой №2 после Трампа».
«Я не могу быть президентом, но я помогу Трампу победить Байдена — и сделаю это», — добавил он.
В июле он публично поддержал Трампа.
Примерно тогда же он стал рассказывать знакомым, что у него из-за кетамина начались проблемы с мочевым пузырем.
5 октября он впервые появился с Трампом на митинге — подпрыгивая рядом с кандидатом. Позже в тот вечер он писал знакомому: «После сегодняшнего я снова чувствую надежду. Завтра мы запустим аномалию в матрице».
«Это нечто за пределами шахматной доски — они будут ошеломлены. Лазеры из космоса», — добавил он через час.
После победы Трампа Маск снял домик в Мар-а-Лаго, чтобы участвовать в передаче власти. Он присутствовал на кадровых встречах, слушал переговоры с лидерами других стран и предложил реформу госаппарата через созданное «Министерство эффективности».
СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ
К 2022 году Маск, переживший три брака, уже был отцом шестерых детей от первого брака (один умер в младенчестве), и двух от Буше. Она считала, что у них моногамия и общее будущее.
Однако во время беременности их третьего ребёнка от суррогатной матери она с яростью узнала, что Маск недавно стал отцом близнецов от Шивон Зилис — сотрудницы его нейротехнологической компании Neuralink.
Маск в это время уже громко предупреждал о «демографической катастрофе» и призывал всех рожать. Он жертвовал миллионы на соответствующие исследования, общался с лидерами пронаталистского движения Симон и Малколмом Коллинзами, уговаривая богатых друзей заводить больше детей. Он верил, что миру нужно больше «умных людей».
Хотя детей становилось больше, особое внимание он уделял сыну X. Осенью 2022 года, находясь в ссоре с Буше, он уезжал с мальчиком на несколько дней, не предупреждая мать.
После примирения Буше ждало новое потрясение — в августе 2023 года она узнала, что Зилис ждёт от Маска третьего и четвёртого ребёнка.
Между Буше и Маском началась тяжёлая борьба за опеку, в ходе которой он удерживал X у себя месяцами. В итоге они подписали соглашение о совместной опеке и непубличности детей.
Тем временем Маск уже встречался с писательницей Эшли Сент-Клер, живущей в Нью-Йорке. По её словам, сначала он уверял, что ни с кем не состоит в отношениях. Лишь когда она была на шестом месяце беременности, он признался, что по-прежнему связан с Зилис.
Он также якобы рассказывал, что у него есть ребёнок от японской поп-звезды и что он готов предоставить свою сперму «любому, кто хочет родить».
«Он всё это подавал как проявление альтруизма», — говорит Сент-Клер.
По её словам, в день родов Маск писал ей через исчезающие сообщения в Signal, настаивая, чтобы их связь оставалась тайной.
В ночь выборов Сент-Клер и Маск оба были в Мар-а-Лаго, празднуя победу Трампа, но она была вынуждена притворяться, будто едва его знает.
Он предложил ей 15 миллионов долларов и по 100 тысяч в месяц до совершеннолетия сына за молчание, согласно документам, с которыми ознакомилась Times (впервые об этом сообщил The Wall Street Journal). Но она отказалась скрывать отцовство.
Когда в феврале грозила публикация в таблоиде, она сама пошла в суд, требуя признания отцовства и срочной выплаты алиментов. Маск подал встречный иск о запрете публичных комментариев, утверждая, что это может представлять угрозу безопасности их сына.
«НИКАКОГО СОЧУВСТВИЯ»
Некоторые бывшие друзья Маска начали публично высказываться.
В январе философ Сэм Харрис объяснил в своём письме, почему прекратил дружбу с ним: Маск, по его словам, использует свою платформу для клеветы и лжи.
«У него серьёзные проблемы либо с нравственностью, либо с восприятием реальности», — написал Харрис.
Позже в том же месяце Маск, выступая на инаугурации Трампа, ударил себя в грудь и вскинул руку по диагонали — жест, вызвавший ассоциации с фашистским приветствием. «Благодаря вам цивилизация выживет», — заявил он со сцены.
Критику он проигнорировал, сказав, что это был «позитивный жест».
Доктор Лоу, глава нейротехнологической компании NeuroVigil, был потрясён. Он написал Маску резкое письмо с проклятиями за «нацистский салют». Маск не ответил, и тогда Лоу выступил публично:
«Никакого сочувствия. Когда ты многократно пытался разобраться с этим лично, а тебя просто игнорируют — единственный правильный поступок — высказаться открыто и прямо, не извиняясь и не смягчая слов».
Уже в следующем месяце Маск оказался в центре внимания на конференции консерваторов под Вашингтоном. Выходя на сцену, он получил в руки бензопилу от президента Аргентины Хавьера Милея.
«Это бензопила против бюрократии!» — закричал он толпе.
Организаторы не заметили ничего странного за кулисами, но на сцене он говорил отрывисто, путался в словах и смеялся в тёмных очках. Видео быстро разошлось по соцсетям, породив волну подозрений в употреблении веществ.
— — — — —
Маск покидает политику — это, пожалуй, единственная хорошая новость в этой истории. Потому что когда нестабильный человек с наркозависимостью, публичными нацистскими жестами и 14 детьми от разных женщин влияет на Белый дом — это не личная история, а системная катастрофа. То, что Маск уходит — облегчение для всех. Но, думаю, цена у этого безумного эксперимента будет высокой.
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Не понимаю, зачем Маску ракеты, чтобы полететь на Марс??.. ;) У него же есть вещества для межзвездных полетов!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
Ілон Маск дуже розлючений на New York Times, яка опублікувала статтю про його ймовірне вживання наркотиків, погрожує що видання втратить Пулітцерівську премію
Репортер: Що сталося з вашим оком?
Репортер: Що сталося з вашим оком?
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
У Трампа спитали чи було йому відомо про вживання Ілоном Маском наркотиків
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Тут профі прокоментували набір препаратів Маска. Кажуть типовий щоб працювати 16…20 годин на добу і розслабитися та заснути в короткий час відпочинку.
Гм. Мені здається такий форсаж можна робити лише короткий час. А потім тре період відпочинку та реабілітації. Бо ʼспалиш» себе на фіг і психіка піде в рознос.
Гм. Мені здається такий форсаж можна робити лише короткий час. А потім тре період відпочинку та реабілітації. Бо ʼспалиш» себе на фіг і психіка піде в рознос.
-
- Полковник
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Кароч, просто поговорил.. вот же ж недоразумение рыжее ссыкливое!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Процесс обсыкания хуйлом рыжей залупы продолжался час с четвертью. Трамп все покорно слушал.
(с)
Трамп как минимум в той психологической зависимости от Путина, в какой жертва от мошенника: если ты уже вложился, ты не можешь сам себе признаться, что ты просто проебал деньги и тупо лошара - и потому продолжаешь выполнять требования мошенника и лелеять надежды, что в результате...
Теперь ему в результате ядерная сделка с Ираном будет, лоху,
(с)
Трамп как минимум в той психологической зависимости от Путина, в какой жертва от мошенника: если ты уже вложился, ты не можешь сам себе признаться, что ты просто проебал деньги и тупо лошара - и потому продолжаешь выполнять требования мошенника и лелеять надежды, что в результате...
Теперь ему в результате ядерная сделка с Ираном будет, лоху,
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
Lis1980, Та ні, не просто. Саме головне речення про "напад України".
Вони, мля обговорили "напад України". А далі він пише "а також різні інші напади". Тобто написати чітко напади росії йому релігія не дозволяє, чи що?
Більше того, він же видалив цей свій допис.
Потім він його знову розмістив, і не змінив жодного слова.
Це якийсь мегапиздець. Такого приниження навіть вигадати було важко. Президент США облизує головного терориста, кривавого вбивцю і не вважає що це ганьба.
Вони, мля обговорили "напад України". А далі він пише "а також різні інші напади". Тобто написати чітко напади росії йому релігія не дозволяє, чи що?
Більше того, він же видалив цей свій допис.
Потім він його знову розмістив, і не змінив жодного слова.
Це якийсь мегапиздець. Такого приниження навіть вигадати було важко. Президент США облизує головного терориста, кривавого вбивцю і не вважає що це ганьба.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Совершенно верно!! Очень точное определение!! ;)Warisdeath писал(а):Це якийсь мегапиздець.
"Это был хороший разговор, но не тот, который приведет до немедленного мира", - мне вот это в глаза бросилось. А где же капслок и недавние вопли в каждом посту про скоро "хорошие новости"?? ))))) И самое главное - хули тогда звонил?? ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Примечательно, что постоянно звонит Трамп.. в который уже раз??Влад Бевх писал(а):Процесс обсыкания хуйлом рыжей залупы продолжался час с четвертью. Трамп все покорно слушал.
Это какой-то позор!! (с)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Ню.. ню.. удачи!! )))))Warisdeath писал(а):Щоб хуйло посприяв на угоду з Іраном!
Спасибо жителям Техаса (Арканзаса и т.д.) за президента-....са!! (с) ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Встретились два многоходовочникаWarisdeath писал(а): ↑05 июн 2025, 11:48Ми нічого не розуміємо. Це дуже хитрий план і багатоходовочка!

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |