Желтовласка у власти.
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Географ глобус пропил (с)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Вже укладено найбільшу угоду про продаж оборонної продукції в історії: Аравія купить зброї в США на $124 млрд.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
На 142
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
З Китаєм укладено тимчасову угоду . Тарифи на китайські товари - 30% , на американські - 10%. Це дасть США десь 100…200 мільярдів на рік додатково порівнянні з дотрамповими часами.
Ну теоретично. Подивимся як це буде.
Ну теоретично. Подивимся як це буде.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
І що, Меланія тепер буде наказана, чи як?

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Не, они оба улыбаются и выглядят довольными.. ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
Це ж як путіну потрібна війна, що він розшаркується на повну.
П.С.
Розшаркування та плазування путіна перед Донні ніяким чином не спростовує того факту, що Меланія насправді класна!
А упир путін заздрить Донні, що поряд з ним така шикарна жінка
Чим не може похизуватися сам путін 
П.С.
Розшаркування та плазування путіна перед Донні ніяким чином не спростовує того факту, що Меланія насправді класна!
А упир путін заздрить Донні, що поряд з ним така шикарна жінка

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
Желтовласка у власти.
Warisdeath, Цей текст стьоб, чи він дійсно розмовляє набором випадкових, ніяк не пов"язаних одна з одною фраз?? 

Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
Батька Пиночет, На жаль не стьоб. Він так розмовляє.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
Желтовласка у власти.
Warisdeath, Був у нас такий - вітя якунович, проФФесор-шапкокрад-гвалтівник. Стидоба...
І у амерів теж є... Що ж, кожен нарІд гідний того правителя, якого сам же і обирав.

Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
Батька Пиночет, Та у нас і найвеличніший теж генератор випадкових фраз. Я, взагалі, здивован чому між ними (між Трампом і Зеленським) немає взаємопорозуміння і хімії. Вони настільки схожі, що доповнювали б один одного, але ж навпаки між ними несприйняття. Дивно. Це мабуть тому, що кожен з них бачить самого себе у своєму візаві і це їх дратує))
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
Хєрассє.
А я ще не читав новин. Щось побачив, що Рамафоса у Трампа, що Зеленського згадали, але не читав нічого.
Оце дід загрався.
Він мабуть не знає, що на одну дурню, завжди знаходиться інша дурня. Не хочеться в цьому контексті казати про силу, на яку знаходиться сильніша, тому що це все, що відбувається, це дурня.
А я ще не читав новин. Щось побачив, що Рамафоса у Трампа, що Зеленського згадали, але не читав нічого.
Оце дід загрався.
Він мабуть не знає, що на одну дурню, завжди знаходиться інша дурня. Не хочеться в цьому контексті казати про силу, на яку знаходиться сильніша, тому що це все, що відбувається, це дурня.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
Нова позиція Трампа щодо війни в Україні: Це не моя проблема. Трамп озвучив її після розмови з Путіним, — NYT
Видання пише, що Трамп заявив Зеленському та лідерам ЄС, що РФ та Україна повинні самі знайти рішення для закінчення війни. Він відмовився від обіцянки приєднатися до європейської кампанії тиску, яка включатиме нові сильні санкції.
Після дзвінка з Путіним Трамп дав зрозуміти європейцям, що переконаний у перемозі Росії, повідомляє Bloomberg. Ба більше, у Трампа задоволені, що Путін готовий вести переговори з Україною, навіть попри обстріли з боку Росії, передає Bild.
Видання Politico також пише, що США виступили проти включення пункту про подальшу підтримку України в заяву G7.
Видання пише, що Трамп заявив Зеленському та лідерам ЄС, що РФ та Україна повинні самі знайти рішення для закінчення війни. Він відмовився від обіцянки приєднатися до європейської кампанії тиску, яка включатиме нові сильні санкції.
Після дзвінка з Путіним Трамп дав зрозуміти європейцям, що переконаний у перемозі Росії, повідомляє Bloomberg. Ба більше, у Трампа задоволені, що Путін готовий вести переговори з Україною, навіть попри обстріли з боку Росії, передає Bild.
Видання Politico також пише, що США виступили проти включення пункту про подальшу підтримку України в заяву G7.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
(С)
Выяснилось, что когда Трамп в Овальном кабинете наезжал на президента ЮАР и тряс перед ним фотографиями умученных белых фермеров, по крайней мере часть этих фото были сделаны в Конго. "Что-то не узнаю эти места" - сказал юаровец. Естественно, это же Конго. Репортеры Reuters сразу же узнали свои фото из февральского репортажа из города Гома в Демократической Республике Конго. А фото с рядами белых крестов, которое Трамп выдал за доказательство массового геноцида белого населения, было сделано на протестной акции 2020 года, участники акции принесли эти символические кресты с собой (а потом унесли).
Выяснилось, что когда Трамп в Овальном кабинете наезжал на президента ЮАР и тряс перед ним фотографиями умученных белых фермеров, по крайней мере часть этих фото были сделаны в Конго. "Что-то не узнаю эти места" - сказал юаровец. Естественно, это же Конго. Репортеры Reuters сразу же узнали свои фото из февральского репортажа из города Гома в Демократической Республике Конго. А фото с рядами белых крестов, которое Трамп выдал за доказательство массового геноцида белого населения, было сделано на протестной акции 2020 года, участники акции принесли эти символические кресты с собой (а потом унесли).
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
С ДНЕМ ПАМЯТИ ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ МЕРЗОСТЬ, КОТОРАЯ ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ПЫТАЛАСЬ УНИЧТОЖИТЬ НАШУ СТРАНУ СВОИМИ ИЗВРАЩЕННЫМИ РАДИКАЛЬНО ЛЕВЫМИ УМАМИ, ПОЗВОЛИВ 21 000 000 МИЛЛИОНАМ ЛЮДЕЙ НЕЗАКОННО ВЪЕХАТЬ В НАШУ СТРАНУ, МНОГИЕ ИЗ КОТОРЫХ ПРЕСТУПНИКИ И ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ, ЧЕРЕЗ ОТКРЫТУЮ ГРАНИЦУ, КОТОРУЮ МОГ УТВЕРДИТЬ ТОЛЬКО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, И ЧЕРЕЗ СУДЕЙ, КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ОСТАВИТЬ УБИЙЦ, НАРКОДИЛЕРОВ, НАСИЛЬНИКОВ, ЧЛЕНОВ БАНД И ОСВОБОЖДЕННЫХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ СО ВСЕГО МИРА В НАШЕЙ СТРАНЕ, ЧТОБЫ ОНИ СНОВА МОГЛИ ГРАБИТЬ, УБИВАТЬ И НАСИЛОВАТЬ — ВСЕ ЭТО ПОД ЗАЩИТОЙ ЭТИХ НЕНАВИДЯЩИХ США СУДЕЙ, КОТОРЫЕ СТРАДАЮТ ОТ БОЛЬНОЙ И ОЧЕНЬ ОПАСНОЙ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ ИДЕОЛОГИИ. НАДЕЮСЬ, ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ И ДРУГИЕ ХОРОШИЕ И СОСТРАДАТЕЛЬНЫЕ СУДЬИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ СПАСУТ НАС ОТ РЕШЕНИЙ ЭТИХ МОНСТРОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ НАША СТРАНА ОТПРАВИЛАСЬ В АД. НО НЕ БОЙТЕСЬ, МЫ ДОБИЛИСЬ БОЛЬШОГО ПРОГРЕССА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 МЕСЯЦА, И АМЕРИКА СКОРО СНОВА СТАНЕТ БЕЗОПАСНОЙ И ВЕЛИКОЙ! ЕЩЕ РАЗ, С ДНЕМ ПАМЯТИ, И ДА БЛАГОСЛОВИТ БОГ АМЕРИКУ!
Это уже не политика — это клиника. Вместо слов уважения к павшим — потоки маниакального бреда. Даже в такой день он не может заткнуться и не нести чушь. Абсолютное моральное банкротство.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
Капець. Ох і принесе біди він Америці. І не тільки одним США.
У людини хвороба. І ця хвороба із загостреннями.
У людини хвороба. І ця хвороба із загостреннями.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Трамп помиловал «креативного» шерифа, осужденного за взятки в Вирджинии
Президент США вынес помилование бывшему шерифу округа Калпепер Скотту Дженкинсу, приговоренному к 10 годам тюрьмы за коррупцию. Следователи ФБР под прикрытием выяснили, что почти весь срок своей службы он нанимал в свой офис не собиравшихся нести службу сотрудников в обмен на взятки.
Таким образом среди помощников шерифа числились, например, бизнесмены, которые никогда не были в его округе. Как отмечала Washington Post, пост им понадобился, чтобы избегать штрафов за превышение скорости и свободного ношения оружия в любых городах США. В суде сторона обвинения показала видео, на котором Дженкинс, предположительно, получал чек на $5 тыс. и обещал «сделать все официально, с кокордой».
Адвокаты Дженкинса настаивали, что прокуроры якобы не доказали факт взятки, пожертвования были оформлены верно, а люди, не имеющие полицейской подготовки, стали помощниками Дженкинса из-за «креативного подхода» к обходу ограничений.
Трамп в соцсетях заявил что республиканца и «замечательного человека» Дженкинса «бросили умирать» в тюрьме из-за «чрезмерно ревностного» Минюста при Байдене. Теперь, по словам президента, экс-шерифа ждет не тюрьма, а «прекрасная и продуктивная жизнь».
Президент США вынес помилование бывшему шерифу округа Калпепер Скотту Дженкинсу, приговоренному к 10 годам тюрьмы за коррупцию. Следователи ФБР под прикрытием выяснили, что почти весь срок своей службы он нанимал в свой офис не собиравшихся нести службу сотрудников в обмен на взятки.
Таким образом среди помощников шерифа числились, например, бизнесмены, которые никогда не были в его округе. Как отмечала Washington Post, пост им понадобился, чтобы избегать штрафов за превышение скорости и свободного ношения оружия в любых городах США. В суде сторона обвинения показала видео, на котором Дженкинс, предположительно, получал чек на $5 тыс. и обещал «сделать все официально, с кокордой».
Адвокаты Дженкинса настаивали, что прокуроры якобы не доказали факт взятки, пожертвования были оформлены верно, а люди, не имеющие полицейской подготовки, стали помощниками Дженкинса из-за «креативного подхода» к обходу ограничений.
Трамп в соцсетях заявил что республиканца и «замечательного человека» Дженкинса «бросили умирать» в тюрьме из-за «чрезмерно ревностного» Минюста при Байдене. Теперь, по словам президента, экс-шерифа ждет не тюрьма, а «прекрасная и продуктивная жизнь».