Переїзд та реорганізація АП | Зе Президент Слуга Народу
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Warisdeath, очень важная тема! Главное, чтобы старбаксы были. И шаурма!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Было бы очень удивительно, если было бы по-другому
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Зеленський повідомив про домовленості з Пінчуком, Ахметовим і Коломойським про їх підтримку соціальних і гуманітарних проектів
Президент України Володимир Зеленський повідомив, що домовився з бізнесменами Віктором Пінчуком, Рінатом Ахметовим та Ігорем Коломойським про їхню участь у фінансуванні та підтримці певних соціально-економічних і гуманітарних проектів для Донбасу та всієї України.
Виступаючи на зустрічі з бізнес-спільнотою в четвер у Києві, Зеленський закликав представників бізнесу долучатися до фінансування проекту відновлення та реінтеграції Донбасу в ролі інвесторів і меценатів.
"Я закликаю вас не залишатися осторонь. Ми публічно запропонували напрями, але ваша участь - це лише ваше рішення і ваша справа. Те саме я нещодавно запропонував і власникам великого бізнесу - Рінату Ахметову, Віктору Пінчуку, Ігорю Коломойському, з іншими я ще не зустрівся, збираюся", - сказав президент.
За його словами, ці бізнесмени беруть на себе відповідальність за вирішення конкретних питань.
"Наприклад, пан Пінчук забезпечить уже зараз квартирами 24 сім'ї наших полонених моряків і далі займатиметься проблемами соціальної допомоги всім військовослужбовцям. Це наша домовленість", - зазначив Зеленський.
"Із паном Рінатом Ахметовим ми не лише дійшли згоди про скасування формули "Роттердам+", а й домовилися, що він вкладатиме гроші в медицину й інвестуватиме в дороги, інфраструктуру Донбасу. Перший результат ви вже бачили - це 200 "швидких" для міських і сільських лікарень у всій Україні", - додав глава держави.
Є питання: А що ці меценати бізнесмени хочуть за свою підтримку і "відповідальність за вирішення конкретних питань"?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
А що ці меценати бізнесмени хочуть за свою підтримку і "відповідальність за вирішення конкретних питань"?
А как же Украина без олигархов?
Правда Зеленский этого не обещал. Не пойму почему многие в это поверили.
Коли пропонується "Країна мрій" - то розбіг фантазії необмежений
Є питання: А що ці меценати бізнесмени хочуть за свою підтримку і "відповідальність за вирішення конкретних питань"?
А я Вам отвечу просто - есть предложения от которых нельзя отказываться! Что Вам не нравится снова? Чел заставляет других челов раскошелиться для страны, которую они обворовывают. Что в этом плохого? Ваш кумир, кстати, тоже олигарх. Но он чего-то не подумал о квартирах для родственников тех людей, которых он отправил в плен! Но и его пан Зеленский сумел заставить раскошелиться за свой длинный язык на покупку квартир для шахтеров. Это талант! Пусть он костоязычен, зато энергичен. В отличие от попередника. Который только бла бла бла (((
Совет Вам - не ищите негра в темной комнате! Его там нет!
Последний раз редактировалось Профайлер2016 20 июн 2019, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Зеленский отменил указ Ющенко о проблесковых маячках
Многозначительно! А конкретно? Пусть каждый расшифрует по своему разумению?
А чего не кинули инфу о том, что он еще отменил 159 различных указов?
Интерфакс Украины: "Президент Украины Владимир Зеленский подписал два указа о признании утратившими силу 159 указов, изданных первыми тремя президентами Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой, Виктором Ющенко и экс-президентом Украины Виктором Януковичем.
Соответствующие указы №418/2019 и №419/2019 был подписан в четверг.
Ранние отменяемые указы (1991-2001 гг) носят почти исключительно экономический характер, поздние (преимущественно 2011-2013 гг) – административные, касаются положений о различных ведомствах.
Также отменяются отдельные положения и пункты еще 31 указа, в том числе отменяются отдельные абзацы и пункты указов об изменениях в другие указы.
Подавляющее большинство отменяемых указов изданы в годы президентства Кучмы и Януковича. Отменяются лишь 8 указов, изданных Кравчуком в 1991-1994 году и один – Ющенко в 2005 году. Под отмену не подпадает ни один из указов, изданных пятым президентом Украины Петром Порошенко – лишь одна из статей его указа о положении о Генштабе ВСУ."