Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Локальные и региональные конфликты последних десятилетий

Будет ли большая война в ближайшие дни-месяцы?

Опрос закончился 24 фев 2022, 14:40

НЕТ. Это больше психологическое давление со стороны РФ. Не разгоняйте панику!
5
28%
НЕТ. Война уже идет с 2014 года. Будет обострение, но не в формате большой войны.
6
33%
ДА. РФ готова к такому варианту событий и скоро начнет. Но крепко получит по зубам.
6
33%
ДА. Ааа! Все пропало! Мы все умрем!
1
6%
ПОФИГ. Главное шашлыки весной.
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 09 фев 2023, 12:21

Сорока на хвосте принесла... Сегодня 200-е "Девятый", "Санта". "Никитос" пока 300-й
Интересно, этот?
http://antimaydan.info/2023/02/razvedch ... rmovu.html
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 09 фев 2023, 13:05

«Нет шансов, что Путин сможет справиться» с той ситуацией, в которую он попал в Украине, заявил президент США Джо Байден в интервью государственной телерадиокомпании PBS. И добавил: "Он уже потерял Украину".
152946 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?
Вторгаясь в соседнюю страну, президент России думал, во-первых, что его там будут приветствовать все русскоговорящие жители, пояснил Байден. А во-вторых, «он думал, что НАТО рухнет, НАТО ничего не сделает, они испугаются что-либо предпринять».

«Ничего этого не случилось», – сказал Байден, добавив: он очень гордится тем, что смог объединить членов НАТО, а также убедить азиатских союзников выступить вместе с европейцами против России. Германия увеличивает оборонный бюджет до 2% ВВП, то же самое делает Япония, привел примеры президент: «Никогда еще у нас не было таких хороших взаимоотношений и контроля за своей судьбой, как сейчас».

На вопрос ведущей Джуди Вудраф: «То есть сейчас вы готовы предоставлять Украине не ограниченную (по времени) помощь», – Байден ответил: «Да. Это твердое обещание». Высказывания некоторых республиканцев о том, что направляемые Украине средства, возможно, было бы лучше потратить внутри страны, он прокомментировал так: «А что они собираются делать, если Россия пройдет по всей Украине <…> или куда-нибудь еще?».

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 10 фев 2023, 01:11

Послухав Толстого. Не повністю, але достатньо, щоб витримати цю маячню зробити висновки. Таке враження, що на росії відкрили змагання хто більше наллє божої роси в очі всьому світу. І не має жодного значення хто яку посаду займає. Хоч президент, хоч представник МЗС, держдуми, ЗМІ, або звичайний перехожий на вулиці. І не має жодного значення аргументи, факти, правила. Головне, щоб лив, поливав, заливав божою росою все і всіх.

А в цілому, дуже добре, що Толстой погодився на цю розмову. Нехай іноземці, зокрема французи, самі побачать і почують як у них на очах чорне називають білим і яке саме ліТцо деякі європейці закликають зберегти. Що зберегти? Оцю цинічну падлюку? А заодно і про культуру треба згадати. Це ж нащадочек, самий, що ні є справжній, по крові. Нехай слухають цю потвору і розуміють з ким бореться Україна.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 10 фев 2023, 01:27

Warisdeath, вы комментарии почитайте. Они гордятся Толстым и как он их всех! :fp:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 10 фев 2023, 01:35

Bikini писал(а):
10 фев 2023, 01:27
комментарии почитайте.
Прочитаю. Я слухав прямо на форумі, не заходячи в ютуб, тому коменти не бачив.
Bikini писал(а):
10 фев 2023, 01:27
Они гордятся Толстым и как он их всех!
Я тому і сказав, що вони від звичайного перехожего до президента сповідують брехню, відверту дичину і їх ціль змусити всіх навколо бачити світ через призму їхнього особливого бачення.
"Нам нужен мир, руZZкий мир". Іншого для них не існує.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 10 фев 2023, 01:51

Warisdeath писал(а):
10 фев 2023, 01:35
Нам нужен мир, руZZкий мир
Только никто не может понять, что значит руССкий мир? Говнище, злоба, дурь тупая? Им может он и нужен, только больше никому на планете Земля такое добро и даром не впало!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 10 фев 2023, 19:37

Трижды герой РФ, ДНР и ЛНР, маршал зекопехотных войск Евгений Пригожин рассказал о возможных сроках "спецоперации":
Изображение
"Если нам надо идти до Днепра, то года на три. Если нам надо закрыть ДНР и ЛНР, то надо ещё годика полтора-два поработать. Если нам надо идти до Ла-Манша, то у меня есть свой идеальный план".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 10 фев 2023, 22:57

(с)
Аэропорт в Мелитополе... всё.
А лётчики только только хотели взлететь. :secret: Спокойно и не спеша.
А подлые укры придали им резкое ускорение...

Как сообщает мэр Мелитополя, город содрогается от взрывов. Их мощность такова, что окна ходят ходуном.

В местных пабликах отмечают, что прилет был в районе аэродрома, на котором расположились оккупанты.

UPD Пишут, что за последние 40 минут больше 7 мощных прилетов Хаймарс. Работают по складам. ©

Очень много трупов русни, разорванного мяса, уничтоженной техники и состава БК.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 10 фев 2023, 23:17

Bikini писал(а):
10 фев 2023, 19:37
Пригожин рассказал о возможных сроках "спецоперации"
У них все не так как написано в умных книжках! :fp: Симонянша, в противовес законам управления, рассказывает, что четких целей нет и они меняются, этот долбоеб вещает про годы. А ведь говорили знающие люди:

Если ведут войну, и победа затягивается, — оружие притупляется и острия обламываются; если долго осаждают крепость, — силы подрываются; если войско надолго оставляют в поле, — средств у государства не хватает.

Когда же оружие притупится и острия обломаются, силы подорвутся и средства иссякнут, князья, воспользовавшись твоей слабостью, поднимутся на тебя. Пусть тогда у тебя и будут умные слуги, после этого ничего поделать не сможешь.

Поэтому на войне слышали об успехе при быстроте ее, даже при неискусности ее ведения, и не видели еще успеха при продолжительности ее, даже при искусности ее ведения.

Никогда еще не бывало, чтобы война продолжалась долго и это было бы выгодно государству. Поэтому тот, кто не понимает до конца всего вреда от войны, не может понять до конца и всю выгоду от войны.

(с) Сунь Цзы

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 10 фев 2023, 23:24

Ще пишуть, що ЗСУ передали русні полум’яний привіт на Каховскій трасі. Там ураження техніки росіян

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 11 фев 2023, 00:15

Bikini, Коменти вогонь. :ha:
Изображение ИзображениеИзображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 11 фев 2023, 01:08

Это ее личное мнение. Я бы не делал таких далекоидущих выводов из ее слов, как расписал Голобуцкий. Это глупо.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Локальные и региональные конфликты»