А в России чудеса! № 2
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Про Алінку цікаве відео.
І все-таки московити дивні і дикі. Мати все і навіть більше, ніж все, а по факту ховати свою улюблену жінку і своїх дітей.
Придурки. І дикуни.
П.С.
В наступному відео у "Обманутого росіяніна" прозвучала приємна цифра: 46 відсотків НПЗ зруйновані. Приємно чути. Дуже приємно. Але мало. Треба ще.
П.С.П.С.
А Ліпсіц теж приємні прогнози дав
І все-таки московити дивні і дикі. Мати все і навіть більше, ніж все, а по факту ховати свою улюблену жінку і своїх дітей.
Придурки. І дикуни.
П.С.
В наступному відео у "Обманутого росіяніна" прозвучала приємна цифра: 46 відсотків НПЗ зруйновані. Приємно чути. Дуже приємно. Але мало. Треба ще.
П.С.П.С.
А Ліпсіц теж приємні прогнози дав

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Ору!! )))))))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Чего вы?! Красотка!! )))))))Warisdeath писал(а): Пииии*дець
Мне больше всего дизайн потолка нравится в ее халупе.. огонь!! ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
А в России чудеса! № 2
Та ладно Вам... У нас тут є точнісінько такий же зразок з таким же рівнем інтелектуального розвитку,

Хоча ні, до блогерства в соцмережах ще не доріс, спромігся тільки на персональну тему на форумі. Йому ще є куди рости і з кого брати приклад.
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Авто-прогресс по-российски.. ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Младший лейтенант
А в России чудеса! № 2
Интересно «… Именно Церковь сыграла ключевую роль в свержении царской власти как института. Если бы не позиция членов Синода, занятая ими в мартовские дни (1917 года), исторические события пошли бы — это совершенно очевидно — по другой траектории. Кстати, семь из 11 церковных иерархов, являвшихся на тот момент членами Синода (а это в том числе будущий патриарх Тихон) причислены к лику святых. Либо в РПЦ, либо в РПЦЗ, либо и там и там.
— Чем же царь не угодил духовенству?
— Они видели в нем харизматического конкурента: царская власть, так же как и власть священства, обладала трансцендентальной, харизматической природой. Император как помазанник Божий имел огромные полномочия в сфере церковного управления.
…
Достаточно сказать, что за все время своей работы Поместный собор не предпринял никаких попыток помочь Николаю II и его семье, когда они находилась в заточении, ни разу не высказался в их защиту. Об отрекшемся императоре вспомнили лишь однажды — когда пришло известие о его расстреле. Да и то долго спорили, служить или нет панихиду. Примерно треть участников собора была против этого.
— Может быть, боялись заступаться?
- Не думаю, что дело в боязни. На репрессии по отношению к своим коллегам участники собора реагировали очень бурно. Что называется, горой вставали на их защиту. И большевики к этим протестам очень даже прислушивались.
…
А на арестованного помазанника Божия — реакция нулевая. Я объясняю это тем, что царя они не считали за «своего», по-прежнему воспринимали его как харизматического конкурента. Противостояние священства и царства продолжалось.
И пусть вас не обманывают разговоры о предпочтительности монархии, которые периодически слышны в церковных или околоцерковных кругах. Патриарх никогда не помажет на царство российского президента, потому что это автоматически будет означать предоставление помазаннику огромных внутрицерковных полномочий, то есть умаление власти патриарха. Не для того духовенство свергало в 1917 году царскую власть, чтобы реставрировать ее спустя 100 лет»…
Это сказал Бабкин.
Хм ..я тут типо пытаюсь альтернативу сочинить мир царя Миши..
Так там Миша то церковников у ногтю .и Александровская лавра в Питере пошла под кадетов ..
А тут вона чё выходит .
Бабкин пишет что церковь не много ни мало хотела царя убрать .
И поскольку Михаил реальный претендент на престол .
Был .его отказ это ошибка .большевики расстреляли .
То нет гарантии что церковь поддержала бы его .
Не знаю конечно какие были мотивы у руководства этой церкви..
— Чем же царь не угодил духовенству?
— Они видели в нем харизматического конкурента: царская власть, так же как и власть священства, обладала трансцендентальной, харизматической природой. Император как помазанник Божий имел огромные полномочия в сфере церковного управления.
…
Достаточно сказать, что за все время своей работы Поместный собор не предпринял никаких попыток помочь Николаю II и его семье, когда они находилась в заточении, ни разу не высказался в их защиту. Об отрекшемся императоре вспомнили лишь однажды — когда пришло известие о его расстреле. Да и то долго спорили, служить или нет панихиду. Примерно треть участников собора была против этого.
— Может быть, боялись заступаться?
- Не думаю, что дело в боязни. На репрессии по отношению к своим коллегам участники собора реагировали очень бурно. Что называется, горой вставали на их защиту. И большевики к этим протестам очень даже прислушивались.
…
А на арестованного помазанника Божия — реакция нулевая. Я объясняю это тем, что царя они не считали за «своего», по-прежнему воспринимали его как харизматического конкурента. Противостояние священства и царства продолжалось.
И пусть вас не обманывают разговоры о предпочтительности монархии, которые периодически слышны в церковных или околоцерковных кругах. Патриарх никогда не помажет на царство российского президента, потому что это автоматически будет означать предоставление помазаннику огромных внутрицерковных полномочий, то есть умаление власти патриарха. Не для того духовенство свергало в 1917 году царскую власть, чтобы реставрировать ее спустя 100 лет»…
Это сказал Бабкин.
Хм ..я тут типо пытаюсь альтернативу сочинить мир царя Миши..
Так там Миша то церковников у ногтю .и Александровская лавра в Питере пошла под кадетов ..
А тут вона чё выходит .
Бабкин пишет что церковь не много ни мало хотела царя убрать .
И поскольку Михаил реальный претендент на престол .
Был .его отказ это ошибка .большевики расстреляли .
То нет гарантии что церковь поддержала бы его .
Не знаю конечно какие были мотивы у руководства этой церкви..
-
- Младший лейтенант
А в России чудеса! № 2
СВО уже в Москве ?
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
За американца - дурочка учителя с 17 граммами марихуаны Трамп отдал Путину криптоинвестора, что «стоит» примерно 8 миллиардов долларов.
И тут же -
«Гражданина США задержали в аэропорту Внуково во время прилёта Александра Винника. У американца нашли в багаже полкило марихуаны, спрятанной в мармеладном драже. По данным СМИ, его зовут Байрс К. У., ему грозит до 7 лет лишения свободы.
Бесперебойный конвейер из идиотов.».
И тут же -
«Гражданина США задержали в аэропорту Внуково во время прилёта Александра Винника. У американца нашли в багаже полкило марихуаны, спрятанной в мармеладном драже. По данным СМИ, его зовут Байрс К. У., ему грозит до 7 лет лишения свободы.
Бесперебойный конвейер из идиотов.».
-
- Младший лейтенант
А в России чудеса! № 2
Наше видео с Монтян забанил патриотичный и скрепный Рутуб (по требованию РосКомНадзора). Спасибо, что честно написали, в чём вопрос.
А бан прилетел за обсуждение изъятия жилья "не находящихся на территории ДНР граждан". Якобы мы фейки вбросили.
А вот - выступление Пушилина. Который говорит именно это. Так на каком основании, по какому праву РосКомНадзор решает, какая информация правдива, а какая - нет? Это же настоящая, запрещённая Конституцией цензура!
Там же: все эти бубнящие военкоры поцреоты монтяны станут не нужны .
Вас забыли спросить как Путину мир заключать .как подпишут значит так и надо будет.
Конечно поцреоты монтяны станут недовольны и будут держать фигу в кармане .
Далее пишет Монтян :
Откуда же взялась вся эта охранотная (так у автора )сволочь?
Да она вскормлена Соловьевым .
Это ведь они хотят подписать мир поскорее .
Это вопрошают:
А зачем нам ваши новые регионы которые существуют за его и граждан счёт ? Для чего они нужны? Это они причина инфляции и упадка экономики.
Они хотят мира чтобы пить коктейли пряные и скорее уехать к своим виллам на озере Комо.
Напомню, что Рутуб удалил мой канал полностью, без права восстановления, и поддержка даже не отвечает на мои вопросы уже пол года.
А бан прилетел за обсуждение изъятия жилья "не находящихся на территории ДНР граждан". Якобы мы фейки вбросили.
А вот - выступление Пушилина. Который говорит именно это. Так на каком основании, по какому праву РосКомНадзор решает, какая информация правдива, а какая - нет? Это же настоящая, запрещённая Конституцией цензура!
Там же: все эти бубнящие военкоры поцреоты монтяны станут не нужны .
Вас забыли спросить как Путину мир заключать .как подпишут значит так и надо будет.
Конечно поцреоты монтяны станут недовольны и будут держать фигу в кармане .
Далее пишет Монтян :
Откуда же взялась вся эта охранотная (так у автора )сволочь?
Да она вскормлена Соловьевым .
Это ведь они хотят подписать мир поскорее .
Это вопрошают:
А зачем нам ваши новые регионы которые существуют за его и граждан счёт ? Для чего они нужны? Это они причина инфляции и упадка экономики.
Они хотят мира чтобы пить коктейли пряные и скорее уехать к своим виллам на озере Комо.
Напомню, что Рутуб удалил мой канал полностью, без права восстановления, и поддержка даже не отвечает на мои вопросы уже пол года.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Браво!!!Александр Перижняк писал(а): ↑15 фев 2025, 08:34Рутуб удалил мой канал полностью, без права восстановления, и поддержка даже не отвечает на мои вопросы уже пол года.

Це супер!!!
Це не те, коли на українському телебаченні поливати брудом державу Україна, а це те, що вона несла в нашу державу. Так що вона отримала те, до чого так прагнула. Мрії ж повинні здійснюватися))) А жіночі мрії так тим більше!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Младший лейтенант
А в России чудеса! № 2
Warisdeath, бо вони уже не потрiбнi.
Не то пальто (с)
Не то пальто (с)
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Всьо ідьот по плану 

Скрыть ссылки на пост |