Украина-реалии New

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 22 июн 2020, 19:24

Днепр, чтобы считать кого-то врагом не обязательно с ним до усеру воевать ;) Уже время не то. Индия vs Пакистан, Китай vs Тайвань, Арабы vs Израиль и прочее. Пока Россия не отдаст отжатые у нас территории - она ВРАГ и точка!! И ни о какой нормализации отношений не может быть и речи.

Зачем нам с ними дружить? Это как нашу тонущую шлюпку привязать к такому же тонущему "Титанику" ))) Вместе тонуть веселее? ;) Россия находится на закате своей истории. Это ясно любому мало-мальски понимающему человеку. Да, закат может продлится не один год или десятилетие, но перспектив у этой территории, страны и нации НЕТ!! Демография штука такая, как жернова Господа, которые мелют медленно, но неумолимо ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Гоша » 22 июн 2020, 20:43

dnepr7, я принял бы все Ваши рассуждения и умозаключения,прислушался бы.Но дело ведь не Клоуне,а в дол.оебах,которые его выбрали.Поэтому Вам лучше молчать в тряпочку по всем вопросам касающихся нашей армии и отношений с е.анутым,братским народом.

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 22 июн 2020, 20:48

Гоша, тонко... или толсто... :wink: +++ :rofl:

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 22 июн 2020, 23:17

:wink: Изображение

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 23 июн 2020, 00:36

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 23 июн 2020, 00:39

Sanek,
Ольга Шарій
А Шаріки думали, що їх тут з хлібом-сіллю зустрічати будуть?
Вони ще не зрозуміли, що так буде з кожним і скрізь? А хто з першого разу не зрозумів (бо вже таке було і у Запоріжжі, і у Миколаєві, а тепер у Житомирі), то для телепнів треба казати мовою і гаслами їх кураторів, тобто "Можем повторить". І так у кожному місті. Ти диви, вулицю вони у Київі взяли. Шаріки розпустили. Спустять...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 23 июн 2020, 01:11

Sanek, Така схема фінансування була і у ЮВТ.
Дивує, що вони продовжують так робити, Знають же, що журналісти, чи активісти, чи ГО, чи спеціальні організації все одно відкопають, знайдуть, викладуть в ефір, а вони це роблять. Дивні люди!

Упс. :rolleyes2: Тільки що думка прилетіла, поки це писав. А відстежувати фінансування партій та відкривати джерела фінансування, звітувати про це почали ж при баригах попередніках. Це ж ще одна причина лютої ненависті до них. :rolleyes:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 23 июн 2020, 01:44

Джон Болтон: КІНЕЦЬ ІДИЛІЇ

Розділ 14 книги «Кімната, де це сталося» повністю присвячено подіям довкола України.

Повний переклад українською – @ThisThornyRose

http://radiolemberg.com/ua-articles/ua- ... ts-idyliyi

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 23 июн 2020, 02:26

Цікаво. Чекаємо продовження.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 23 июн 2020, 03:02

dnepr7 писал(а):
22 июн 2020, 19:02
когда человек говорит НЕВОЗМОЖНО - ЭТО ВРАГ И ТОЧКА - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ - ты понимаешь что это фанатик
А от тут Танєчка Адамс без фанатизму і дуже доступно все пояснює. Її слова, як куля. Почитайте.

П.С. Хто не в курсі, то мова йде про слова Зеленського в інтерв'ю The Globe and Mail:
"Скажу вам відверто, у мене немає часу на те, щоб вірити чи не вірити Володимиру Путіну. Я просто повинен робити свою роботу, як я вважаю правильно, щоб досягти результату. Ми за цей час повернули 130 осіб з полону. Я розумію, що це не велика перемога, але це ті маленькі перемоги, які обов'язково приведуть до великої. А для нас це - повернення всіх українців і всіх наших земель. І ось в це я дуже вірю. І ось на це у мене є час", - заявив президент.

А раптом комусь цікаво повне інтерв'ю, то переклад вже оприлюднили в пресслужбі ОПУ:
https://www.president.gov.ua/news/skype ... -glo-61769

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 23 июн 2020, 09:24

Гоша писал(а):
22 июн 2020, 20:43
dnepr7, я принял бы все Ваши рассуждения и умозаключения,прислушался бы.Но дело ведь не Клоуне,а в дол.оебах,которые его выбрали.Поэтому Вам лучше молчать в тряпочку по всем вопросам касающихся нашей армии и отношений с е.анутым,братским народом.
Клоун свою задачу номер один выполнил - вынес из власти Порошенко. С остальными обещаниями планами задачами - да - не срослось. Однако - я бы вот зная перед выборами Клуна прездентом все что при нем будет - я бы все равно проголосовал за него.

И да мне даже немножко жаль разочаровывать - но молчать в тряпочку теперь прийдется вам и ДОЛГО - потому что на местных выборах будет такой махровый реванш всяких разных ОПЗЖ что вы прото будете в ауте. Да вне сомнения электорат ЗЕ он за него уже не проголосует - но и за Пороха он тоже не станет голосовать НИКОГДА.

И я вроде РФ не называл братским народом, Если не прав - цитату мою плиз покажите.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 23 июн 2020, 09:38

dnepr7 писал(а): И да мне даже немножко жаль разочаровывать - но молчать в тряпочку теперь прийдется вам и ДОЛГО - потому что на местных выборах будет такой махровый реванш всяких разных ОПЗЖ что вы прото будете в ауте.
А типа сейчас в местных радах не бывшие регионалы заседают? ;) Вы как с луны свалились ))) Реванш будет, правда только в отдельных областях. Это если выборы не перенесут-отменят.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 23 июн 2020, 10:20

Lis1980 писал(а):
22 июн 2020, 19:24
Днепр, чтобы считать кого-то врагом не обязательно с ним до усеру воевать ;) Уже время не то. Индия vs Пакистан, Китай vs Тайвань, Арабы vs Израиль и прочее. Пока Россия не отдаст отжатые у нас территории - она ВРАГ и точка!! И ни о какой нормализации отношений не может быть и речи.

Зачем нам с ними дружить? Это как нашу тонущую шлюпку привязать к такому же тонущему "Титанику" ))) Вместе тонуть веселее? ;) Россия находится на закате своей истории. Это ясно любому мало-мальски понимающему человеку. Да, закат может продлится не один год или десятилетие, но перспектив у этой территории, страны и нации НЕТ!! Демография штука такая, как жернова Господа, которые мелют медленно, но неумолимо ;)
Вот где именно я предлагал дружить с рф? Я не говорю про дружбу. Я говорю про то, что русофобия не приносит дивиденты никому. Вот например санкции - это просто метод внешней политики - "мы хотим чтобы было вот так и чтобы небыло вот так" - но солдат с самолетиками не пришлем чтобы разрывы бомб лучше донесли нашу мысль. Санкции это война в толерантной форме - экономическая война. Индия и Пакистан - это одна страна и там и там живут индусы - просто в Пакистане мусульмане а в Индии индуисты - то что вот так вот было это искучтвенно разрезано это Англия постаралась в отместку за то что у нее отняли то что 300 лет было их колонией "Вест-индия". Китай и Тайвань еще интереснее - китайцы и там и там - но после революции Мао часть несогласных убежало на Тайвань и объявило независимость в одностороннем порядке - то есть Тайвань это СЕПАРАТИСТЫ и далеко не все страны мира признают это государство. Арабы с Израилем это вообще другой компот - там идет война - потоянно - каждый день и каждую ночь прилетают ракеты - ну и разумеется что израиль незаконно окупировал чужие территории это подтверждено несколькими резолюциями ООН - но Израиль эти тарритории отдавать не желает.

Дружба с РФ нам не нужна и в одной лодке с ними нам плыть не нужно. На каком этапе своего развития находится россия я про это судить не буду вовсе - я в этом не компетентен. Но как по мне то политика делать все чтобы насолить РФ даже если нам это приносит убытки проблемы и неприятности и подставляет нас под угрозу нормальной большой войны с армией которая нас сильнее даже без ЯО - а у них есть и оно - это какая-то очень странная непонятная политика. За что и ради чего это делать? За 3 копейки кредита МВФ? Оружия нам горы бесплатно ни от США ни от НАТО не завозят. Экономика наша в плачевном состоянии и военные расходы ее добивают.

А за демографию так РФ эти вопросы решит без проблем за счет мигрантов - народ в ЛДНР получает РФ паспорта и после этого они переедут в РФ на ПМЖ - как граждане с полными правами - мы людей теряем а рф людей приобретает - такой вот баланс. А у нас что с демографией все хорошо?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 23 июн 2020, 10:27

Lis1980 писал(а):
23 июн 2020, 09:38
А типа сейчас в местных радах не бывшие регионалы заседают? ;) Вы как с луны свалились ))) Реванш будет, правда только в отдельных областях. Это если выборы не перенесут-отменят.
Местные выборы не перенесут и не отменят. И с вероятностью 50% в эту же дату пройдут выборы в ОРДЛО. И если на Западной и в Киеве проголосуют за Порошенко - а на Юго-Востоке за ОПЗЖ - то это раскол страны это покажет что все как было так и осталось. Мы на пороге серьезных перемен.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Украина-реалии New

Где Lumen » 23 июн 2020, 10:34

dnepr7 писал(а):
23 июн 2020, 10:20
За что и ради чего это делать?
Вас не было на планете Земля в 2014 году? :shok:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 23 июн 2020, 17:15

dnepr7 писал(а):
Но как по мне то политика делать все чтобы насолить РФ
Тут, будь ласка, детальніше. Хто, коли, як і яким чином це робив в нашій країні? Наприклад що саме було зроблено для того, щоб насолити ереф?

Сторінку назад Ви писали про нормальні стосунки з роісєю. Я у Вас спитав як Ви це бачите і що Ви вкладаєте в поняття "нормальні стосунки". Ви не відповіли. Тепер Ви пишете:
dnepr7 писал(а):
Дружба с РФ нам не нужна и в одной лодке с ними нам плыть не нужно.
Виходить, що Ви спростовуєте самі себе? Чи як це розуміти?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 23 июн 2020, 17:45

dnepr7 писал(а):
А за демографию так РФ эти вопросы решит без проблем за счет мигрантов - народ в ЛДНР получает РФ паспорта и после этого они переедут в РФ на ПМЖ - как граждане с полными правами - мы людей теряем а рф людей приобретает - такой вот баланс.
Ну Ви, блін, як скажете))))) Насмішили!!!

По данным Федеральной службы государственной статистики, всего на 1 января 2019 года в России было зарегистрировано 572 человека со статусом беженца – на 20 человек меньше, чем год назад (данные на 1 января 2018 года – 592 беженца). Сокращение в основном произошло в четвертом квартале прошлого года за счет уменьшения количества беженцев из Украины: с 1 октября 2018 года по 1 января 2019 года количество украинцев с удостоверением беженца уменьшилось с 158 до 140 человек.

По итогам 2018 года в очередной раз резко сократилось общее количество зарегистрированных свидетельств о временном убежище в России – с 125 тысяч до 76 тысяч, то есть почти на 40%. (В прошлом году, в период с 1 января 2017 года по 1 января 2018 года, число людей со статусом временное убежище уменьшилось вдвое.) И здесь изменение произошло во многом за счет граждан Украины: за год их количество уменьшилось с 123 тысяч до 75 тысяч, или на 48 тысяч человек. Вероятно, многие из них поменяли свой статус на гражданство Российской Федерации. Согласно данным МВД России, в 2018 году 83 тысячи граждан Украины получили российские паспорта.

За 2019 рік ще менше, а за 2020 буде ще менше.

Ті, хто отримує аусвайси ерефії в ордло, це, по-перше люди середнього і похилого віку (ага! якраз для вирішення демографічної кризи :wink: Насправді вони хочуть пенсій, срср та вЯличия), а інша категорія, це ті, хто немає можливості виїхати на підконтрольну територію України і оформити СПРАВЖНІ документи (це вони самі так називають наші паспорти), але не всі вони бажають переїхати до ерефії.

І ще один фактор вирішення демографічної кризи ерефії за рахунок нашого Донбасу. До речі дуже дієвий! :yes: До нас вони їдуть такими бравими хлопаками в однині, а додому повертаються збільшеною цифрою у 200 або 300 :biggrin: Мені цей варіант вирішення демографичної кризи ерефіїї подобається найбільше)) Сюди ж додаються Сірія, Лівія і інші!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lyapis
Младший сержант
Младший сержант

Украина-реалии New

Где Lyapis » 23 июн 2020, 23:29

Изображение

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 23 июн 2020, 23:57

Тримайся Миколаїв! Слуги народу кажуть, що Ваш майбутній мер робоча, як корабельна сосна.

Перед пресконференцією співголів фракції "Слуга народу" в Миколаєві Олександра Корнієнка і Давида Арахамії вони при включеному мікрофоні обговорювали можливих кандидатів. Йшлося про депутатку ВР від "Слуги народу" Ірину Аллахвердієву.

106327 - Украина-реалии New
Ірина Аллахвердієва
106328 - Украина-реалии New
https://tabloid.pravda.com.ua/brand/5d9edbe3f2b3a/

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 24 июн 2020, 00:03

викурить всі айкоси.
Айкоси? :schead: Хтось вірить, що це айкос?
106329 - Украина-реалии New
106330 - Украина-реалии New

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»