Это вы о Днепре7? ;)Профайлер2016 писал(а):Чел на военно-историческом сайте активен в основном лишь в двух политических темах
Украина - реалии!!!!!!!!
-
Lis1980
- Полковник

Украина - реалии!!!!!!!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Профайлер2016
Автор темы - Генерал-майор

-
Lis1980
- Полковник

Украина - реалии!!!!!!!!
Ваше веселье напускное ;) Осталось только веселится ))))Профайлер2016 писал(а):Нет пан ШУТНИК. Я о том, кто меня (теперь уже) веселит! ;-)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Профайлер2016

-
dnepr7
- Полковник

Украина - реалии!!!!!!!!
И да ЗЕ уже не самый лучший - к сожалению он ВПИСАЛСЯ в украинскую систему госуправления, систему власти и влияния - олигархи + украинская политическая элита - во все то, что давно прогнило насквозь. А нужны были репресии - и ладно раз все по закону хотим - для этого есть полиция + прокуратура + суд + тюрьма. Но репрессий небыло вовсе - и начались оскорбления в адрес Президента Украины. О каких именно репрессиях и преследованиях я говорю? Да о тех же самых что были проведены режимом Порошенко против Януковича и всей его команды - и как видно наша правоохранительная система вполне себе справилась с этой задачей.
Имеем развитие в обратном направлении - деградацию.
-
dnepr7
- Полковник

Украина - реалии!!!!!!!!
Я лично никого из присутствующих в этой теме троллем не считаю. А то, что некий человек сверх-легко кидается на любое слово против его кумира - так это у него простая обычная неуравновешенность психики, человек холерик видимо по темпераменту. Это нормально.Профайлер2016 писал(а): ↑03 апр 2020, 17:44Ну дак это про моего оппонента, а не меня))) Я не создаю провоцирующих постов. Я лишь троллю ТРОЛЛЯ!Пусть он хоть как не уводит мнение сообщества нашего сайта к противоположному!
Чел на военно-историческом сайте активен в основном лишь в двух политических темах, практически не создавая новых тем по тематике форума! И он говорит еще, что я ТРОЛЛЬ? Фу! Камрады!!!
-
dnepr7
- Полковник

-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Украина - реалии!!!!!!!!
Юрий Бирюков
Он будет на меня злиться, и, возможно, будет ругать, но...
На закупку партии в 70 000 защитных костюмов (первый груз пришел сегодня) потрачено около 59 миллионов гривен.
На закупку 10 рентген-аппаратов потрачено около 10 миллионов гривен.
На закупку 10 000 защитных очков для медиков потрачено около 1.5 миллиона гривен.
На закупку партии в 300 000 сертифицированных защитных масок потрачено около 10 миллионов гривен.
На закупку партии медикаментов потрачено около 7 миллионов гривен.
На закупку продуктовых наборов потрачено чуть больше 1 миллиона гривен.
На закупку реанимационного оборудования (уже доставлено в больницы) потрачено 2.5 миллиона гривен.
На ремонт аппаратов ИВЛ потрачено 700 тысяч гривен.
Итого - что-то там около 92 000 000 гривен. За март месяц. За один март месяц. Да, это про Фонд Петра Порошенко, про компанию Рошен и его личные средства. И это то, что просто я вот в офисе услышал, наверняка не все. За один месяц.
... бу-бу-бу, Бирюков, ну может не будем этим всем сильно уж там афишировать.
... бу-бу-бу, Бирюков, ну может не будем все это прям уж там пиарить.
За месяц. Почти СТО МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН. А за прошедшие пять лет - уже больше ДВУХ МИЛЛИАРДОВ. Может уже хватит стесняться этого и старательно скрывать?

Он будет на меня злиться, и, возможно, будет ругать, но...
На закупку партии в 70 000 защитных костюмов (первый груз пришел сегодня) потрачено около 59 миллионов гривен.
На закупку 10 рентген-аппаратов потрачено около 10 миллионов гривен.
На закупку 10 000 защитных очков для медиков потрачено около 1.5 миллиона гривен.
На закупку партии в 300 000 сертифицированных защитных масок потрачено около 10 миллионов гривен.
На закупку партии медикаментов потрачено около 7 миллионов гривен.
На закупку продуктовых наборов потрачено чуть больше 1 миллиона гривен.
На закупку реанимационного оборудования (уже доставлено в больницы) потрачено 2.5 миллиона гривен.
На ремонт аппаратов ИВЛ потрачено 700 тысяч гривен.
Итого - что-то там около 92 000 000 гривен. За март месяц. За один март месяц. Да, это про Фонд Петра Порошенко, про компанию Рошен и его личные средства. И это то, что просто я вот в офисе услышал, наверняка не все. За один месяц.
... бу-бу-бу, Бирюков, ну может не будем этим всем сильно уж там афишировать.
... бу-бу-бу, Бирюков, ну может не будем все это прям уж там пиарить.
За месяц. Почти СТО МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН. А за прошедшие пять лет - уже больше ДВУХ МИЛЛИАРДОВ. Может уже хватит стесняться этого и старательно скрывать?

-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Начались, ага! Они с самого начала и не прекращались... столько погремух ни у одного политика мира наверное нет и не было... сегодня услышал новое - мендельвошь
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Флегматик. У самому чистому виді. Яскравий представник цього темпераменту.
А от реакція на брехню - помножене схрещення холеріка з сангвініком з почуттям гидоти і повного відторгнення, несприйняття.
Не переношу брехню і маніпуляції, ні в якому вигляді.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Компанії, які допомагають у боротьбі з COVID-19.
Більше тут:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
А я то думаю, чому це ломбардам дозволили працювати, а воно он що
Та тут все цікаво. Знайомтесь, нові обличчя. Чесні. Дуже чесні, не те, що там деякі.
Та тут все цікаво. Знайомтесь, нові обличчя. Чесні. Дуже чесні, не те, що там деякі.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
І ця новина приємна, ой цікава!!!
Жена нового министра здравоохранения Максима Степанова Наталья Степанова в день его назначения министром зарегистрировала в пригороде Одессы медицинскую компанию «Бестздрав».
Об этом сообщает Думская со ссылкой на 368.media. Отмечается, что компания займется поставками необходимых медицинских товаров в период эпидемии коронавируса. Уставной капитал компании - 1,5 миллиона гривень, а основной вид хозяйствования - «деятельность лечебных учреждений». Также фирма намерена заниматься розничной торговлей медицинскими, ортопедическими, косметическими товарами и туалетными принадлежностями в специализированных магазинах. А еще общей медицинской практикой, специализированной медицинской практикой и уходом за больными с обеспечением проживания.
Директором данной фирмы стал Олег Закорчемный (он же Олег Спиженко). На минувших выборах он безуспешно баллотировался по 91 округу в Киевской области от политсилы Анатолия Гриценко «Гражданская позиция». На сайте ЦИК указано, что он проживает в Киеве, родился в пгт Суворово Измаильского района Одесской области, является президентом адвокатского объединения «Международный совет адвокатов» (вышел из состава учредителей в октябре 2019 года). Также он является создателем бизнес-школы для медиков в Киеве и учредителем частного центра онкологии и радиохирургии «Клиника Спиженко», который основал первый министр здравоохранения Украины Юрий Спиженко, чья дочь Наталья и является женой Закорчемного.
Также жене нового главы МОЗ Наталье Степановой принадлежит 50% доли в компании «Фейр Пиксель», 67% компании «Гарномедика». Директором последней является Анастасия Баканова, которая работала в Одесской облгосадминистрации руководителем патронатной службы аппарата ОГА, была помощницей Максима Степанова.
Об этом сообщает Думская со ссылкой на 368.media. Отмечается, что компания займется поставками необходимых медицинских товаров в период эпидемии коронавируса. Уставной капитал компании - 1,5 миллиона гривень, а основной вид хозяйствования - «деятельность лечебных учреждений». Также фирма намерена заниматься розничной торговлей медицинскими, ортопедическими, косметическими товарами и туалетными принадлежностями в специализированных магазинах. А еще общей медицинской практикой, специализированной медицинской практикой и уходом за больными с обеспечением проживания.
Директором данной фирмы стал Олег Закорчемный (он же Олег Спиженко). На минувших выборах он безуспешно баллотировался по 91 округу в Киевской области от политсилы Анатолия Гриценко «Гражданская позиция». На сайте ЦИК указано, что он проживает в Киеве, родился в пгт Суворово Измаильского района Одесской области, является президентом адвокатского объединения «Международный совет адвокатов» (вышел из состава учредителей в октябре 2019 года). Также он является создателем бизнес-школы для медиков в Киеве и учредителем частного центра онкологии и радиохирургии «Клиника Спиженко», который основал первый министр здравоохранения Украины Юрий Спиженко, чья дочь Наталья и является женой Закорчемного.
Также жене нового главы МОЗ Наталье Степановой принадлежит 50% доли в компании «Фейр Пиксель», 67% компании «Гарномедика». Директором последней является Анастасия Баканова, которая работала в Одесской облгосадминистрации руководителем патронатной службы аппарата ОГА, была помощницей Максима Степанова.
-
dnepr7
- Полковник

Украина - реалии!!!!!!!!
И все потому, что Зеленский так и не понял главного - что есть Государство. Он его возглавил - а что это такое не знает и не понимает.Sanek писал(а): ↑04 апр 2020, 01:24Начались, ага! Они с самого начала и не прекращались... столько погремух ни у одного политика мира наверное нет и не было... сегодня услышал новое - мендельвошь![]()
![]()
Зеленского имхо уже никто не воспринимает всерьез, включая набранных "на улице" соратников... потому что легитимность его фигуре придавала только народная любовь... не ум, не способности, а только это... вот в этом главная беда... прошла любовь - завяли помидоры
Мальчика скоро выбросят как использованный презерватив!
Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.
при капитализме мы имеем государство в собственном смысле слова, особую машину для подавления одного класса другим и притом большинства меньшинством. Понятно, что для успеха такого дела, как систематическое подавление меньшинством эксплуататоров большинства эксплуатируемых, нужно крайнее свирепство, зверство подавления, нужны моря крови, через которые человечество и идет свой путь в состоянии рабства, крепостничества, наемничества.
Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы.
То есть НАСИЛИЕ это основная функция государства. И Зеленский став Президентом Украины - должен был показать кто в баре хозяин - проявив это самое насилие - а он этого не сделал, кишка тонка - вот и стали его обзывать по-всякому. Потому что не бояться.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
dnepr7, Ленін помер. І його теорія так і залишилась теорією. І під гаслами свободи та равенства він пропагував диктатуру. І немає ніякого значення комунізму, пролетаріату, чи чогось ще. Ключове тут - "диктатура". Не буває при диктатурі свободи. Хоча кому це я кажу? Ви ж за насильство та рабство.
А, взагалі, прочитав цей Ваш пост, наче у школі побував
Совки-комуняки цією маячньою забивали голову декількам поколінь
Ні Леніна, ні комуняк, ні совка...
А, взагалі, прочитав цей Ваш пост, наче у школі побував
-
Профайлер2016

-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Профайлер2016, вы уже подзамахали если честно своим идиотским флудом с переходом на персоналии...
по делу писать будем? Если больше сказать нечего, постите лучше самолетики 
-
Профайлер2016

Украина - реалии!!!!!!!!
Sanek, Шановный! Если честно Вы тоже своим провокаторством подзамахали))) По делу есть что сказать, кроме как
П.С. Что ХОЧУ то и ПИШУ!
Выпейте кофейку Шановный! Успокаивает!
?
П.С. Что ХОЧУ то и ПИШУ!
Выпейте кофейку Шановный! Успокаивает!
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Жаль, что все больницы сейчас в три яруса забиты короновирусными... вам бы не помешало сходить и проверится
Да пожалуйста! Продолжайте веселить досточтимую публику своими выкрутасами... без вас здесь было бы уныло и скучно!