Алексей Арестович

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Александр Сергеевич Перижняк » 27 окт 2023, 15:54

dnepr7 писал(а):
27 окт 2023, 02:15
Арестович
он нос по ветру .
dnepr7 писал(а):
27 окт 2023, 02:15
Зеленский
зеля человек недалекий ему кладут статистику . везде его подпись ,но он мало что может . с Филатовым тогда не справился теперь тем более. зеля не хозяин ни себе ни слову своему

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Влад Бевх » 27 окт 2023, 20:23

Арестович обвинил Залужного в не умении воевать и в "бесконечной сдаче городов"
Пока все подтверждает слова публициста что в 2016 предсказал Зелика следующим президентом. Зелёные хотят сделать виновной во всех пройбах армию и на волне хайпа заскочить на второй срок.
Может сработать конечно, план реальный.
Но не сработает.
Я так думаю ...

Lis1980
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Lis1980 » 27 окт 2023, 21:15

Есть ссылка??..
Не думаю, что это план повесить все на армию.. просто в банке начались телодвижения между паучками..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Lis1980 » 27 окт 2023, 21:22

Нашел какую-то..

Бевх, из того, что я услышал - виновным делают, наоборот, Зе ;) А не то, что вы написали выше..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Lis1980 » 28 окт 2023, 22:06

Говорят, Льоха таким борзым стал, потому что уже не в Украине.. смылся..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 28 окт 2023, 23:58

Lis1980 писал(а):
28 окт 2023, 22:06
потому что уже не в Украине.. смылся..
Куди?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Lis1980 » 29 окт 2023, 00:48

Warisdeath писал(а): Куди?
Не знаю.. я даже не проверял, смылся или нет. Просто проскользнула такая инфа..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 29 окт 2023, 00:52

Lis1980 писал(а):
29 окт 2023, 00:48
я даже не проверял, смылся или нет.
Якщо так, то воно десь вилізе
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Александр Сергеевич Перижняк » 30 окт 2023, 15:44

Каков слог ,а : ось зла воюет в Западом по методам Запада завися от Запада технологически и желая этому Западу понравится ..
Насчёт ХАМАСа и Ирана этим не обязательно Западу нравится но вот про Россию то верно.
Примерно тоже говорил стрелков : это как вы с Америкой будете бороться если у вас доллар ходит ?!))
В СССР была своя валютная система замкнутая на себя.
Америка совершает поворот от левого толка к традиционным ценностям .
Сие значит жёсткая политика .
Про Трампа и НАТО поговорим отдельно в теме про Америку эту самую.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Влад Бевх » 01 ноя 2023, 02:38

159172 - Алексей Арестович

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Алексей Арестович

Где Lumen » 01 ноя 2023, 13:11

Чья бы корова мычала, а вот Арестовича лучше бы молчала! :fp:
(с)
"Имеют право критиковать те, кто тащит на себе страну. А не пиздоболы вроде Арестовича, который хрен знает за какие заслуги, будучи вполне себе военнообязанным (а то и действующим летчиком-танкистом-разведчиком), сдрыстнул за бугор и оттуда льет воду на кацапскую мельницу."
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 01 ноя 2023, 13:36

Lumen, Це точно.
До того ж, цей палкий патрійот і всєзнайка прізвище президента України пише з помилкою. До речі, так кацапи вимовляють прізвище нашого президента. І ця заміна однієї літери геть не випадкова. Значить Льоха сам так каже, по-кацапськи, що, власне, зовсім не дивує нас. І тексти його написані для кацапні.

Гидота двонога :bad:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Алексей Арестович

Где Lumen » 01 ноя 2023, 13:37

Персонаж выдал свою "предвыборную программу":

"1. Вводим чрезвычайное положение в экономике, сфере нацбезопасности, энергетике, финансах. Цель – сокращение процедур, ускорение развития.
2. Запускаем аудит страны в исполнении кого-то из Большой Четверки.
3. Снижаем учетную ставку до 7%, делаем дешевые и доступные деньги для производителей.
4. Реформируем налоговый и таможенный кодексы - с целью расширения налогооблагаемой базы, упрощения администрирования, содействия сборам. Налог на выведенный капитал вместо НДС. Администрирование налогов у предпринимателя должно занимать не более получаса в неделю. Таможня и налоговая – сервисные, а не карательные органы.
5. На фронте становимся в стратегическую оборону. Меняем кадровую политику в Силах Обороны на человекоцентрическую: больше жизней сберечь, больше специалистов вырастить.
Меняем систему мобилизации: вводим подготовку резервов на упреждение и ротацию мобилизованных. Выпускаем мужчин за границу - с условием возвращения в случае призыва.
6. Немедленно и массово пропускаем частный бизнес в оборонное производство – с возможностью помогать напрямую отдельным воинским частям – минуя процедуры МОУ.
7. Начинаем кластерное развитие экономики – со специализацией регионов и всесторонним плановым обеспечением такой специализации (с учетом необходимости прикрытия с воздуха). Инвесторам предоставляются налоговые и таможенные льготы. В первую очередь, нас интересуют собственные, малые нефтеперерабатывающие заводы и малые электростанции.
Кластеры для развития: - биотехнологический, коммунальный, энергетический, нефтехимический, фармацевтический, ВПК.

Условие - максимальная цифровизация процессов.

8. Предложение коллективному Западу – мы готовы к варианту Кисенджера – требуем вступления в НАТО с обязательством не отвоевывать оккупированные на момент вступления территории, а добиваться их возвращения только политическим путем.
9. Немедленно начинаем широкие интеграционные процессы с соседями – Польшей, Румынией прежде всего, особенно в сфере ВПК.
10. Реформа образования. Сокращение количества вузов в пользу создания нескольких профильных, мощных, хорошо обеспеченных университетов. Предоставление им прав автономности, создание на базе научно-исследовательских и научно-производственных центров. Восстановление системы профтехобразования, цель – восстановление научной и инженерной школ.

Образование – в приоритет, широкие инвестиции в культуру, прежде всего, в издательство и перевод.
11. Введение страховой медицины. Цель – быть здоровым выгоднее финансово, чем больным.
12. Пенсионная реформа, введение частных Пенсионных Фондов по гарантиям страхования вложений.
13. Судебная реформа, с акцентом на суды первой инстанции.
14. Реформа МВД с выделением ДПСУ, МНС, нагвардции в отдельные органы. Реформа СБУ с акцентом на контрразведовательные функции.

Снижение контролирующих экономику органов до одного.

Широкая поддержка антикоррупционной системе - НАБУ, НАЗК, САП и прочее.

Усиление функций антимонопольного комитета.

Это для начала."
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 01 ноя 2023, 13:42

Льоха, йшов би ти на йух.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Алексей Арестович

Где Lumen » 02 ноя 2023, 01:04

А ещё вчера :fx:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 02 ноя 2023, 01:17

Як лизав, як лизав! Ох, Льоха, Льоха :fp:

Мені здається, що він все-таки може отримати пальму першості в Україні. Правда, може номінація йому не сподобатися, але іншої для нього немає. Пальма першості з номінації "Найбрехливіший брехун".
Нє, може я когось ще не знаю, але серед тих говорунів, які у нас відомі, він самий брехливий.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 02 ноя 2023, 01:38

О, вже є :wink: Не пальма, правда, але але)))
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Влад Бевх » 02 ноя 2023, 05:31

(с)
Підтримую висування арестовича кандидатом в президенти.
Чому?
1) Тому що це справедливо. Тому що відновлена, з початком широкомасштабки, після провалу в 2021, популярність товаріща зеленського великою мірою зумовлена ротом арестовича.
Те що говорив арестович з офіційного каналу інформації зеленського мав говорити зеленський, бо саме його вибирали для прийняття рішень, заспокоєння народу і обіцянок завершити це все за 2-3 нєдєлі. І саме зеленський мав відповідати за ці 2-3 нєдєлі і інші історії, взяти на себе відповідальність за фантазії, остільки за 3.5 роки до того і за 0.5 року відколи про це попереджали не підготував основи для озвучування правди і реальності про війну.
Але вони взяли арестовича, який взяв на себе основний удар і фантазував в умовах невідомості (бо це його сутність), який цими історіями відродив довіру до зеленського в суспільстві, а потім коли люди почали розчаровуватися в цих історіях, викинули арестовича як використаний презерватив зі словами "ми не відповідальні за фантазії цього дурачка".
Ні, саме ви відповідальні. І відповідальні в будь-якому випадку. І тому те що він захоче забрати у вас владу через ваші дії і ставлення до нього є справедливим.
2) тому що зеленський має на власній шкурі відчути ціну власної гонитви за владою і рейтингами. Коли влада і рейтинги стоять незрівнянно вище ніж держава і громадяни. Тому арестович має бути кандидатом в президенти і виносити сміття з хати заради своєї мети.
3) тому що зеленський на власній шкурі відчути що таке скочувати країну в щурячі перегони під час війни, знову ж таки думаючи лише про владу і скиртування замість держави і Перемоги. Може тоді хоч трохи задумається, що добивати на виборах залишки національної єдності, пересварити на політичному грунті людей, які воюють пліч-о-пліч це взагалі не просто погана ідея, а просто трагедія. Але ска не доходить до нього.
Саме тому, давай льоша, вперьод, на 34 вилазку.
159198 - Алексей Арестович

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где dnepr7 » 02 ноя 2023, 08:54

Warisdeath писал(а):
02 ноя 2023, 01:17
Як лизав, як лизав! Ох, Льоха, Льоха :fp:

Мені здається, що він все-таки може отримати пальму першості в Україні. Правда, може номінація йому не сподобатися, але іншої для нього немає. Пальма першості з номінації "Найбрехливіший брехун".
Нє, може я когось ще не знаю, але серед тих говорунів, які у нас відомі, він самий брехливий.
Кто девушку обедает - тот ее и танцует. Кто платит - тот и заказывает музыку. Чтобы о тебе пели хвалебные оды - певцу ртом нужно заплатить.

А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране – работать клоуном у пид#расов. – Мне кажется, – ответил я, – есть и другие варианты. – Есть. Кто не хочет работать клоуном у пид#расов, будет работать пид#расом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс. (с) Пелевин "Ампир В"
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Lis1980 » 02 ноя 2023, 23:57

Музыкальная пауза.. ;)
На дурака не нужен нож,