Украина-реалии New

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 22 июн 2020, 01:41

Залишу це тут, а не в темі про ордло.

Що це може означати? :hm:

Оккупированный Донбасс просит Верховную Раду Украины спасти горняков закрывающихся в "ЛНР" шахт
106178 - Украина-реалии New
О "Комитете освобождения Донбасса" ничего достоверно не известно. Однако "МГБ ЛНР" признало существование ряда "оппозиционных" структур, поддерживающих шахтерские забастовки. Оккупанты назвали их экстремистскими и связанными с "иностранными спецслужбами".
https://www.ostro.org/general/society/news/592437/

:hm: Ну, звертання до Денисової, ще якось можна зрозуміти. Вона омбудсмен. І то це не зрозуміло. А от до Разумкова зовсім ніяк не зрозуміло. Чого це вони звертаються до голови ВР, а не до учасників Мінська? Як вони собі уявляють, щоб голова ВРУ повпливав на мгб лнр і на всю окупаційну верхівку? Вони кажуть про міжнародну спільноту. Так Україна не мовчить. Про цих шахтарів не знає хіба що сліпий та глухий. Щось тут не те. Це якась чергова провокація. І, взагалі, чути про якесь там опозиційне утворення, це саме так, як чути про те, що вони зробили економічний ривок. Немає там ніякої опозиції.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 22 июн 2020, 02:18

106180 - Украина-реалии New
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 22 июн 2020, 02:31

Warisdeath, этим все сказано...

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 22 июн 2020, 08:04

Lumen писал(а):
21 июн 2020, 20:45
Власть Зеленского и мудрость - понятия не совместимые! :bt:
Да тут найдется кому подсказать. Контакты-то постоянно происходят между разными партиями и политическими силами - под ковром - мы этого не знаем и не видим - но это происходит. И вот Порошенко и прочие из этой тусовки - нападают на Зеленского обвиняют его постоянно и в глупости и в предательстве и прочее - я не говорю что незаслуженно - но факт остается фактом - портят ему позитив. А тут приходят от ОПЗЖ или от Шария - говорят - мы вот ненавидим Порошенко и он сильно не прав что нападает на Вас - мы хотим помочь хоть чем-то. Оба - а это уже интересно - что Шарий митинг проводить хочет - так полицию подтянуть и всем кто против - вломить - а шариевцев не трогать. Вот так это работает.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 22 июн 2020, 08:51

Днепр, мы за раскладом следим или пишем абы писать? Петушарий уже топчется по Зе похлеще чем порохоботы!! Потому что местные выборы скоро, а лохторат Зе нужно тянуть на себя ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Гоша » 22 июн 2020, 10:28

Warisdeath, ну.что здесь не ясно?Объединяться нужно не в тырнете,а выходить на улицу и выносить мусор из хаты.Страна уже дошла до критической точки,после которой обратной дороги может не оказаться.

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 22 июн 2020, 10:44

Гоша писал(а):
21 июн 2020, 23:01
Warisdeath, Вернитесь и посмотрите на свой ответ, который Вы дали мне. По поводу того ,как мы можем объединиться.
Не понятно кто с кем будет объединяться - про какие именно патриотические силы идет речь вообще?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Гоша » 22 июн 2020, 10:50

dnepr7, ну не юродствуйте.

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 22 июн 2020, 10:53

Lis1980 писал(а):
22 июн 2020, 08:51
Днепр, мы за раскладом следим или пишем абы писать? Петушарий уже топчется по Зе похлеще чем порохоботы!! Потому что местные выборы скоро, а лохторат Зе нужно тянуть на себя ;)
Ваша наивность меня поражает. Разумеется что Шарий топчется по ЗЕ - потому что он желает урвать в том числе тех избирателей что голосовали против ЗЕ на выборах = то есть за тех кто отдал свои голоса за Порошенко Голос Батькивщину и ПОЗЖ. Я вот думаю что договоренности про то кто с кем войдет в коалицию после местных выборах - уже достигнуты. И мы увидем там ШИРКУ - широкую коалицию - в которой будут много кто - но только не Европейская Солидарность - а чтобы эта самая ЕС на местных выборах не получила НИЧЕГО - перед выборами Порошенко посадят.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 22 июн 2020, 10:59

Гоша писал(а):
22 июн 2020, 10:50
dnepr7, ну не юродствуйте.
Даже и не думал юродствовать. Просто если речь про Голос Самопомич Народный фронт Свобода Удар - так они все - сдулись. Батькивщина что-то из себя еще представляет но шансов не много. Кто с кем будет входить в коалицию?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Гоша » 22 июн 2020, 11:04

Вот мы с Вами.Только есть опасность маленьких недоразумений.

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 22 июн 2020, 11:17

Warisdeath писал(а):
22 июн 2020, 02:18
Изображение
Министр культуры Украины - ватник. Расстрелять или пожизненное? Ах да - ничего ему не будет. Потому что как всегда - п%здец подкрался незаметно, Зима уже близко. Просто не все еще ощутили ее ледяное дыхание.

Тут некоторые думают что ЗЕ перенимает опыт как править страной в РФ. Я с этим не согласен. Они перенимают опыт в Белоруссии где перед выборами президента всех опозиционных кандидатов просто посадили в тюрьму. Не отказали в регистрации по надуманым причинам как в РФ. А посадили. У Белоруссии так же как и у нас нет запасов нефти газа алмазов золота леса и всего как у РФ. И по размерам и по местоположению к нам Белоруссия ближе.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 22 июн 2020, 11:17

Днепр, ваша наивность не знает границ! Те кто голосовал за Порошенко НИКОГДА не проголосуют за Петушария!! Он урывает исключительно у Зе, потому что того уже списали.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 22 июн 2020, 11:57

Lis1980, он и у ОПЗЖ тоже урывает. Вообще кто и за кого будет голосовать - это не известно. Но к местным выборам от Европейской Солидартности команда ЗЕ очень сильно постарается избавиться - списать их в утиль. А голоса те что были за Порошенко - их себе зеберет Ляшко и Юля. Все будет ровно.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 22 июн 2020, 12:07

Гоша писал(а):
22 июн 2020, 10:28
Объединяться нужно не в тырнете,а выходить на улицу и выносить мусор из хаты.
Ааааа))))Ось Ви про що :hi: Я да, я за!!!
Все-таки в переписках, тобто в текстовому спілкуванні, є один недолік. Інтонації не чутно! Я зконцентрував свою увагу на самому факті "об'єднання" і не можу зрозуміти, що не так. А виявляється, що з об'єднанням все гаразд, але вже треба з спостерігачів перетворюватись на діячів!!! Да! Повністю згоден. Бо дійсно вже
Гоша писал(а):
22 июн 2020, 10:28
Страна уже дошла до критической точки,после которой обратной дороги может не оказаться.
Це точно.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 22 июн 2020, 12:27

dnepr7 писал(а):
22 июн 2020, 10:44
про какие именно патриотические силы идет речь вообще?
"Європейська Солідарність", "Голос", "Демсокира", "Рух опору капітуляції", "Удар", та ті ж самі "Батьківщина, "Радикальна партія Ляшка", "Самопоміч" та "Сила і Честь", партія А.Гриценка "Громадська Позиція", і навіть серед "Слуг" є немало проукраїнських та прозахідних членів. і серед "Укроп" теж. Цей список можна продовжувати. В Україні багато патріотичних сил!!! Всі, хто не підтримують опзжистів-шаріїв, тобто путіна-ФСБ-росію. Ви не думайте, що патріотів лише 8 відсотків. Патріотів набагато більше. Це заросіянців відсотків 10-12, є ті, кому все одно, є ті, хто не визначився, але все одно їх меншість. Просто у ригів-опзж-шаріїв більше нахабності і гроші від ФСБ, тому їх чутно більше і здається, що їх багато. А по факту це не так. Але вони - загарбники і методи їх не цивілізовані. Для всіх адекватних головне, щоб не було крові. А це дуже сильний стримуючий фактор, бо всі розуміють, що так не буде. Бо для руснявих навпаки - більше крові. От у чому велика різниця.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Украина-реалии New

Где Lumen » 22 июн 2020, 12:56

dnepr7 писал(а):
22 июн 2020, 10:53
перед выборами Порошенко посадят
Вы уже больше года об это мечтаете :lol: Но что-то все никак.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 22 июн 2020, 15:06

Warisdeath писал(а):
22 июн 2020, 12:27
В Україні багато патріотичних сил!!! Всі, хто не підтримують опзжистів-шаріїв, тобто путіна-ФСБ-росію. Ви не думайте, що патріотів лише 8 відсотків. Патріотів набагато більше. Це заросіянців відсотків 10-12, є ті, кому все одно, є ті, хто не визначився, але все одно їх меншість. Просто у ригів-опзж-шаріїв більше нахабності і гроші від ФСБ, тому їх чутно більше і здається, що їх багато. А по факту це не так. Але вони - загарбники і методи їх не цивілізовані. Для всіх адекватних головне, щоб не було крові. А це дуже сильний стримуючий фактор, бо всі розуміють, що так не буде. Бо для руснявих навпаки - більше крові. От у чому велика різниця.
Да без крови никакие серьезные переломные изменения не обходятся. Вот небыло бы небесной сотни и Одессы 2 мая 50 трупиков сгоревших - мы сейчас жили бы в другой стране. Так что впереди у нас - открытое агрессивное уличное противостояние и титушки с АКМ. И много всего нового и удивительного. И чем ближе дата выборов - тем выше будет градус противостояния.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 22 июн 2020, 15:10

Lumen писал(а):
22 июн 2020, 12:56
Вы уже больше года об это мечтаете :lol: Но что-то все никак.
О том чтобы посадили Порошенко мечтал комрад Профайлер. Я - нет. Я за то, чтобы без суда и следствия решить этот вопрос окончательно.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lyapis
Младший сержант
Младший сержант

Украина-реалии New

Где Lyapis » 22 июн 2020, 15:29

Изображение

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»