Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2
-
Автор темы - Полковник
вероятно погиб сторож.но это утюги, они большие .
7 числа была попытка атаковать мелочью вертолетного типа .три .
две сбили третья дотащилась до пустого здания и пукнула в воздухе в последние минуты она как то металась то ли рэб сработал то ли оператор решил ее убить в трех метрах от здания видя судьбу двух ,хоть так нагадил: стекла побило
7 числа была попытка атаковать мелочью вертолетного типа .три .
две сбили третья дотащилась до пустого здания и пукнула в воздухе в последние минуты она как то металась то ли рэб сработал то ли оператор решил ее убить в трех метрах от здания видя судьбу двух ,хоть так нагадил: стекла побило
-
Автор темы - Полковник
про мега наступление : Авдеевка . попытка как то отодвинуть фронт от Донецка .
про шахедобойку
про шахедобойку
-
- Генерал-майор
Там многие задаются вопросом, а что они, дебилоиды, творят? Уже потеряли два бата мотопехоты и один танковый. Причем по-тупому. Есть видео как их техника колонной! движется по бетонной дороге наверх! а справа мусорка и слева отстойник!, то есть прут прямо в ловушку. Русские необучаемы?

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Полковник
-
- Генерал-майор
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Так Ви ж не сказали про що мова.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑12 окт 2023, 15:33Я не могу дать вам никакой информации об обстоятельствах этого происшествия, назовем его так, но факт таков", - заявил в комментарии "Изданию" официальный представитель Вооруженных сил Украины капитан 3-го ранга Дмитрий Плетенчук. Радио Свобода.

Він говорив про те, що поблизу Севастополя був пошкоджений російський патрульний корабель «Павел Державин». Напередодні моніторингові групи писали, що корабель міг підірватися на міні.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Наконец-то начали использовать подводное. Вот это дело в отличии от катеров-дронов!

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Пишет противник.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Полковник
Пентагон объявил состав нового пакета военной помощи Киеву на $200 млн. Туда вошли:
— Ракеты AIM-9M;
— Системы противодействия БПЛА;
— Боеприпасы для HIMARS;
— 155 мм и 105 мм артиллерийские снаряды;
— Высокоточные авиабомбы;
— Средства РЭБ;
— Боеприпасы для ПТРК TOW;
— Шведские ПТРК АТ4;
— Стрелковое оружие, боеприпасы;
— Запчасти для техники.
— Ракеты AIM-9M;
— Системы противодействия БПЛА;
— Боеприпасы для HIMARS;
— 155 мм и 105 мм артиллерийские снаряды;
— Высокоточные авиабомбы;
— Средства РЭБ;
— Боеприпасы для ПТРК TOW;
— Шведские ПТРК АТ4;
— Стрелковое оружие, боеприпасы;
— Запчасти для техники.
-
Автор темы - Полковник
Вони дуже стисло написали що він підірвався на власних мінах .чі то курс не туди держав .
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
ПАРЄ ухвалила резолюцію про визнання Путіна диктатором, а РФ - диктатурою
Депутати ПАРЄ проголосували одноголосно, підтримавши також усі поправки України до резолюції. Зокрема про те, що після закінчення "президентства" Путіна всі міжнародні контакти з ними мають бути обмежені, окрім гуманітарних питань, а його самого визнати як нелегітимного. Тобто після того, як закінчиться його президентський термін, в березні наступного року, після цього ввжати його нелегітимним і зупинити всі контакти з ним.
Крім цього, депутати закликали держави-члени Статуту МКС заарештувати Путіна, коли він потрапить під їхню юрисдикцію на підставі ордера на арешт. А також ПАРЄ підтвердила підтримку створення спецтрибуналу, який би подолав імунітет "трійки".
Керівниця Постійної делегації в ПАРЄ Марія Мезенцева наголосила: "Асамблея вважає, що міжнародний кримінальний трибунал ad hoc (тимчасовий міжнародний трибунал, - ред.) має розслідувати всі події на території України з лютого 2014 року, починаючи з незаконної анексії Криму, війни на Донбасі та збиття рейсу MH17. По даті початку агресії є рішення Європейського Суду з Прав Людини - березень 2014".
Депутати ПАРЄ проголосували одноголосно, підтримавши також усі поправки України до резолюції. Зокрема про те, що після закінчення "президентства" Путіна всі міжнародні контакти з ними мають бути обмежені, окрім гуманітарних питань, а його самого визнати як нелегітимного. Тобто після того, як закінчиться його президентський термін, в березні наступного року, після цього ввжати його нелегітимним і зупинити всі контакти з ним.
Крім цього, депутати закликали держави-члени Статуту МКС заарештувати Путіна, коли він потрапить під їхню юрисдикцію на підставі ордера на арешт. А також ПАРЄ підтвердила підтримку створення спецтрибуналу, який би подолав імунітет "трійки".
Керівниця Постійної делегації в ПАРЄ Марія Мезенцева наголосила: "Асамблея вважає, що міжнародний кримінальний трибунал ad hoc (тимчасовий міжнародний трибунал, - ред.) має розслідувати всі події на території України з лютого 2014 року, починаючи з незаконної анексії Криму, війни на Донбасі та збиття рейсу MH17. По даті початку агресії є рішення Європейського Суду з Прав Людини - березень 2014".
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Полковник
У меня есть дом в селе. Будет реальная потребность - перееду. Пока не виду в этом необходимости.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑11 окт 2023, 15:54Тем более вы нужно переехать куда нибудь в Магдалиновку или в любое село снять дом там спокойнее
-
- Полковник
(с)
Просто пиздец, не знаю, как озаглавить.
Город Берислав, Херсонськая область.
Данный город, мой родной город, находится на берегу Днепра. Наш берег контролирует ВСУ, противоположный - ВС РФ. Город регулярно бомбят, к этому уже привыкли.
Но то, что случилось сегодня - это, блять, уже за гранью.
Парочка местных жителей, их через общих знакомых знаю. Они эвакуировались этой осенью. Вернулись за тёплыми вещами домой. Припарковались у магаза, хз зачем.
В это время над ними пролетал дрон з гранатой. Результат: девушку в мясо, парень с тяжёлыми в больницу, хз как он.
Обозначу сразу, что, насколько мне известно, оператор дрона ВИДИТ, куда что внизу, он ВИДИТ, что там нет солдат. И всё равно кидает гранату.
Просто пиздец.
Извините, подгораю.
Просто пиздец, не знаю, как озаглавить.
Город Берислав, Херсонськая область.
Данный город, мой родной город, находится на берегу Днепра. Наш берег контролирует ВСУ, противоположный - ВС РФ. Город регулярно бомбят, к этому уже привыкли.
Но то, что случилось сегодня - это, блять, уже за гранью.
Парочка местных жителей, их через общих знакомых знаю. Они эвакуировались этой осенью. Вернулись за тёплыми вещами домой. Припарковались у магаза, хз зачем.
В это время над ними пролетал дрон з гранатой. Результат: девушку в мясо, парень с тяжёлыми в больницу, хз как он.
Обозначу сразу, что, насколько мне известно, оператор дрона ВИДИТ, куда что внизу, он ВИДИТ, что там нет солдат. И всё равно кидает гранату.
Просто пиздец.
Извините, подгораю.
-
- Полковник
Душа ненашей компании, участник 7 военных конфликтов, сапёр-музыкант Бажин Александр Сергеевич 1977 г.р. по кличке "Бас" из Минеральных Вод вечером 11/10/23 получил тяжелое ранение спины и закончил участие в СВОВУ
-
Автор темы - Полковник
-
Автор темы - Полковник
-
Автор темы - Полковник
dnepr7, это было . но у вас, я так понял средства, бизнес есть ,значит не грозит .
-
Автор темы - Полковник
было видео кацапов, озаглавленное: наша колонна под прилетами ВСУ .
там прилетов не видно просто ездит танк и стреляет по полю снаряд разрываются, в поле .
не попадание в какую либо технику просто в белый свет . вероятно не хочет дальше ехать .имитирует .