Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Локальные и региональные конфликты последних десятилетий

Будет ли большая война в ближайшие дни-месяцы?

Опрос закончился 24 фев 2022, 14:40

НЕТ. Это больше психологическое давление со стороны РФ. Не разгоняйте панику!
5
28%
НЕТ. Война уже идет с 2014 года. Будет обострение, но не в формате большой войны.
6
33%
ДА. РФ готова к такому варианту событий и скоро начнет. Но крепко получит по зубам.
6
33%
ДА. Ааа! Все пропало! Мы все умрем!
1
6%
ПОФИГ. Главное шашлыки весной.
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 фев 2022, 00:57

Изображение
П.С.
Хто не в курсі, це акк "Самый сок"-"Линия обороны"- ANTI-COLORADOS
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 22 фев 2022, 01:00

Почему Нарышкин так боится Путина, что аж заикаться начал? :hm:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 фев 2022, 01:01

Sanek писал(а):
22 фев 2022, 00:50
тем более признание открывает двери российскому капиталу напрямую
Warisdeath писал(а):
21 фев 2022, 23:47
президент Байден видасть указ, який «забороняє нові інвестиції, а також ведення торгівлі й фінансування з боку США з так званими регіонами «ДНР» і «ЛНР» в Україні».
«Цей указ також забезпечить повноваження вводити санкції проти будь-якої особи, що вирішила діяти в цих районах України»
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 фев 2022, 01:02

Sanek писал(а):
22 фев 2022, 01:00
Почему Нарышкин так боится Путина, что аж заикаться начал?
Він не путіна боїться. Він на відміну від божевільного є*аната розуміє наслідки

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 22 фев 2022, 01:09

Warisdeath, во-первых, там сказано "з боку США", а "будь-якої особи" я так понимаю американской? Ну да ладно, их санкции расространяются на любого собственника бизнеса, даже россиянина... У меня внутре-российский бизнес, я не торгую на мировых рынках... что мне санкции США? Кто мешает мне открыть еще одну фирму на собачку тещи? Схемы есть и они... уже давно проверны! Где? В Крыму! Который, к слову, по капитальному строительству, вводу жилья и прочей инфраструктуры далеко не дыра... вы там на дороги посмотрите, ту же трассу "Таврида"... :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 фев 2022, 01:11

Зато тепер ніяких особливих статусів для Донбасу, жодного слова про вибори на Донбасі, жодної заяви про те, що Україна не виконує, чи порушує Мінські Угоди. Ихтамнєт легалізувався. Тепер він офіційно сам себе визнав окупантом.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 фев 2022, 01:12

Sanek писал(а):
22 фев 2022, 01:09
вы там на дороги посмотрите, ту же трассу "Таврида"...
Не хочу

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 22 фев 2022, 01:17

Warisdeath писал(а):
22 фев 2022, 01:11
Тепер він офіційно сам себе визнав окупантом.
Ему насрать! Он для себя - освободитель :wink:
Диалектика...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 фев 2022, 01:50

Пост злості

Ну ладно якщо це правда, що найвеличніший лідер сучасності проводить зараз переговори.
А де заява спікера ВР? А де заява монобільшості? Де заява ОПи? Один Кулеба пише твіти про термінове засідання ООН, про заклики до всіх світових лідерів. РНБО вже котру годину не можуть прийняти якесь рішення і вийти з заявою до людей. Вони, насправді, не були готові до такого.

Це пиZдець. І це не несподіванка, але все одно це пиZдець. 73% довбой*бів, що ви наробили? Ненавиджу причитати і казати, от якби, та каби... та гратися в альтернативну історію. Бо пізно щось казати, коли треба думати, що робити і починати робити. Але все одно трішечки попричитаю. Можу з впевненістю відсотків на 90-95 сказати, що якби не цей ганебний вибір 2019 року, то сьогоднішньої заяви путіна апріорі не було б. Тому що, на наших кордонах були б не російські найманці, а сама росія не возила би вздовж них своє залізо, а зараз як мінімум там би були миротворці ООН. А може вже б наші кордони були б і під нашим контролем. Але... Свинарчуки, ко-ко-корупція, липєцька фабрика... І вселенський захват до усцику від аркушика з питаннями на стадіоні. Аж дещо процитую:

"І що стосується головнокомандувача, пане Порошенку, зараз війна. І ви мені ставите такі запитання, на які самі повинні відповідати – чому війна досі не закінчилась? Ось такий ви головнокомандувач, дуже дякую вам за все, що ви зробили. З приводу кота в мішку – краще бути котом в мішку, ніж вовком у шкурі вівці."

Ладно. Вибачайте. Емоції. Трохи пар випустив

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 фев 2022, 01:53

Подоляк сказав, що звернення президента буде

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 фев 2022, 02:13

Байден підписав указ про санкції у зв'язку з підривом суверенітету України

https://www.whitehouse.gov/briefing-roo ... f-ukraine/

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 22 фев 2022, 02:23

Warisdeath писал(а):
22 фев 2022, 02:13
Байден підписав указ про санкції у зв'язку з підривом суверенітету України
И это все???? :shok: Чепушилка не сможет счет в Нью-Йорке открыть?
Звиздец!!! :fp: Все-таки я был прав насчет Байдена...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 фев 2022, 02:26

Sanek, Ну до чого тут Байден? Коли у нас Зеленський президент і ВГК

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 22 фев 2022, 02:34

Warisdeath писал(а):
22 фев 2022, 02:26
Ну до чого тут Байден?
Да так... мимо проходил... :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 фев 2022, 02:39

Sanek, Ну ми же вище вже сказали чому Трамп такий. Навіщо повторювати?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 22 фев 2022, 03:28

Путин обратился по поводу Украины. Вот основные тезисы:
📌Ситуация в Донбассе приняла критический, острый характер.
📌Украина для России не просто соседняя страна, а часть истории, наши товарищи и близкие
📌Современная Украина была полностью создана Россией
📌Ленин и его соратники создали современную 🇺🇦 путём отторжения территорий от России
📌Хрущев зачем-то подарил Крым Украине. Сталин передал 🇺🇦 земли, которые принадлежали Польше, Румынии и Венгрии
📌Большевики хотели любой ценой удержаться у власти, шли на все, включая Брестский мир и удовлетворение любых хотелок националистов
📌Это было гораздо хуже чем ошибка. После развала СССР это стало абсолютно очевидно
📌Современную 🇺🇦 можно с полным правом назвать «Украина имени Владимира Ильича Ленина». А сейчас благодарные потомки посносили на Украине памятники Ленину. Вы хотите декоммунизации? Ну что же, нас это устраивает.
📌Большевики буквально втиснули Донбасс в состав 🇺🇦
📌 Радикалы и националисты приписывают себе заслугу завоевания независимости Украины, но это не так
📌Несмотря на несправедливости, обман и грабеж России, наш народ признал государства после развала СССР и помогал странам СНГ, включая Украину
📌 Россия полностью рассчиталась за долги 🇺🇦 времен СССР, но Киев отказался исполнять соглашения о возврате имущества
📌Общая выгода для бюджета 🇺🇦 от помощи России разных видов в 1991-2013 годах составила $250 млрд
📌В отношениях 🇷🇺 и 🇺🇦 вместо партнёрства стало превалировать иждивенчество. Украина постоянно воровала газ.
📌🇺🇦 никогда не имела традиций собственной государственности
📌Коррупция разъела украинскую государственность, националисты этим воспользовались в 2014 году для осуществления госпереворота при поддержке Запада
📌США выделяло по $1млн в день на поддержку Майдана в Киеве в 2014 году. Майдан не приблизил Украину к демократии и прогрессу
📌Невозможно без содрогания вспоминать о страшной трагедии Одессы, преступники не понесли наказания, но мы знаем их поименно, мы сделаем все чтобы их найти и покарать
📌С 2014 года тарифы на воду на Украине выросли почти на треть, на электричество в разы, на газ для домохозяйств в десятки раз, у многих людей нет денег, чтобы оплачивать коммунальные услуги
📌Приданное, полученное не только от Советской России, но и от Российской Империи, "промотали и растащили по карманам". Газотранспортная система, которую создавал весь Советский союз, обветшала настолько, что ее использование опасно
📌 Независимого суда на 🇺🇦 попросту нет
📌🇺🇦 загнали под внешнее управление
📌Бедность, безысходность, утеря промышленного потенциала — это и есть тот самый прозападный цивилизационный выбор?
📌Жители Крыма свой свободный выбор сделали. Этой воле людей киевским властям нечего противопоставить, поэтому ставка делается на террор и заброску диверсионных групп
📌Ставка делается на агрессивные действия. И у нас есть прямые доказательства, что они проводятся при поддержке зарубежных спецслужб
📌Обзавестись ядерным орудием 🇺🇦 будет гораздо проще, особенно при технологической поддержке из-за рубежа. ситуация с его появлением изменится самым кардинальным образом, не можем не реагировать
📌Командование вооруженными силами 🇺🇦 может напрямую идти из штабов НАТО
📌Русский язык на 🇺🇦 изгоняется из школ, даже из магазинов
📌 Отказываетесь от собственного прошлого, от так называемого колониального наследия Российской Империи? Ну тогда будьте здесь последовательны
📌Статья 17 Конституции 🇺🇦 не допускает размещение на территории страны иностранных баз, но эту "условность", оказалось легко обойти.
📌Крымчане и севастопольцы сорвали планы НАТО создать в Крыму военную базу
📌Вступление 🇺🇦 в НАТО — прямая угроза безопасности России
📌Россия все свои обязательства выполнила: вывела войска из Германии, стран Восточной Европы. Внесла огромный вклад в преодоление наследия холодной войны.
📌Нас раз за разом пытаются убедить в том, что НАТО сугубо оборонительный союз, опять предлагают поверить на слово, но реальную цену таким словам мы хорошо знаем
📌Скажу впервые: в 2000 году я спросил Клинтона, как Америка отнесется к тому чтобы принять Россию в НАТО, реакция выглядела весьма сдержанной
📌О США и Западе: не хотите видеть в нашем лице друга и союзника? Но зачем делать из нас врага? Просто им не нужна такая большая и самостоятельная страна как Россия
📌Мы получили одну за другой ПЯТЬ волн расширения НАТО
📌В Румынии и Польше разворачиваются позиционные районы для противоракет, которые могут быть использованы для наступательных комплексах. Одновременно ведется разработка универсальных ракет.
📌В американских документах стратегического планирования закреплена возможность упреждающего удара по ракетным комплексам противника. А кто основной противник? Россия. В официальных документах НАТО 🇷🇺 прямо объявлена врагом.
📌Возможности внезапного удара по 🇷🇺 расширяются, плацдармом для удара будет служить🇺🇦. в случае развёртывания радиолокационного оборудования НАТО на Украине они могут контролировать территорию России
📌Предложение 🇷🇺 по гарантиям безопасности было с порога отвергнуто Западом
📌НАТО просто «плевали» на опасения 🇷🇺 за свою безопасность и намерены так же делать дальше. Как в поговорке: собака лает — караван идет. Но мы на это не соглашались
📌Запад шантажирует Россию санкциями, но предлог для них всегда будет найден или сфабрикован
📌Россия имеет полное право принимать ответные меры для своей безопасности, так и будем поступать
📌 Россия никогда не поступится своим национальным суверенитетом и ценностями
📌 Киевская верхушка пытается на Донбассе организовать "блицкриг", как в 2014 и 2015 годах. В Донбассе ни дня без обстрела, убийства мирных жителей, блокада не прекращается – конца и края не видно
📌Россия сделала все для сохранения территориальной целостности Украины
📌Владимир Путин принял решение о признании ДНР и ЛНР.
📌Путин просит Совет Федерации и ГД поддержать решение о признании ДНР и ЛНР
📌Надеюсь на поддержку граждан России

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 22 фев 2022, 03:33

Про заяву Зеленского.
На головному стенді МВД замість Зеленского вчепили фото Голобородька. Бо Голобородько на відміну від Зеленського носить президенський тризуб.
145849 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Локальные и региональные конфликты»