Опять придумываемПрофайлер2016 писал(а): ↑11 апр 2020, 22:41Хотя... после вашей веры во вселенский заговор пандемии коронавируса... о чем это я?

Опять придумываемПрофайлер2016 писал(а): ↑11 апр 2020, 22:41Хотя... после вашей веры во вселенский заговор пандемии коронавируса... о чем это я?
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Да, вот такой вот я выдумщик))) Почитайте вопросы которые Санек и Варисдет постоянно задают друг другу: зачем это надо? Кому это надо? Все это ху. Где горы трупов?
Вот не надо мне приписывать жидомасонов и рептилоидов... хотите верить в страшенную эпидемию с двумя с трудом найденными тетками под Николаевом - верьте, вам никто не мешает!Профайлер2016 писал(а): ↑11 апр 2020, 22:49Спросите у пана Санька! Он то знает, зачем это все "придумано", но многозначительно только намеки дает)))
Ой, а то Ви не знаєте. Монітори ж вже придбав для майбутньої приХватизації
Скрыть ссылки на пост |
О!!! Так це отримали сповна. Причому всі: і хто хотів, і хто геть цього не хотів. Чого, чого, а видовищ за минулий рік у нас було стільки, скільки за всі попередні каденції разом узяті не спромоглися зробити. Ну, а хліба, птфу-птфу, достатньо. Сподіваюсь, що хліба нам буде вистачати завжди, а от с видовищами вже можна і зупинитись.
Скрыть ссылки на пост |
Да просто обыкновенное БЫДЛО с быдло-стилем речи. Язык ему вырвать чтобы меньше гадости и сквернословия было в мире.Warisdeath писал(а): ↑10 апр 2020, 15:37Дуже грубо, але дуже вірно і правдиво. Все названо своїми іменами, без прикрас. Тому і грубо, що без прикрас.
"Хлеб" в современном понимании части этого древнеримского выражения это как-бы уже УРОВЕНЬ ЖИЗНИ - хорошее питание одежда авто квартира поездки на отдых зарубеж - и роста уровня жизни при ЗЕ мы не видим - а видим его падение. А зрелища да - они есть.Warisdeath писал(а): ↑12 апр 2020, 01:06О!!! Так це отримали сповна. Причому всі: і хто хотів, і хто геть цього не хотів. Чого, чого, а видовищ за минулий рік у нас було стільки, скільки за всі попередні каденції разом узяті не спромоглися зробити. Ну, а хліба, птфу-птфу, достатньо. Сподіваюсь, що хліба нам буде вистачати завжди, а от с видовищами вже можна і зупинитись.
Скрыть ссылки на пост |
Разве это кто-то оспаривает?Warisdeath писал(а): ↑12 апр 2020, 01:02Весь світ признав, що операція націоналізації Приватбанку пройшла бездоганно.
Кто берет?
Удивительно
У бабушек на лавочке и то умнее и логичнее рассужденияПрофайлер2016 писал(а): ↑12 апр 2020, 14:20Это конечно "идеальная операция"))) Слов нет... Не хватило ему малеха времени... Да и подельница в Лондон умыкнула((( Простой завуалированный за словоблудие беспредел! Кстати, не забудьте отдать должное Зеленскому, которого Вы все время обвиняли в работе на Коломойского, что банк остался в государственной собственности.
Скрыть ссылки на пост |
Для доходчивости, про которую Вы там где-то выше говорили, говорю на "понятном" Вам языке: "СПИЗД,Л он их!"
Это уже клиника
Скрыть ссылки на пост |
Пока я вас там наблюдаю
Скрыть ссылки на пост |