молодая Европа однозначно не будет кормить аладинов ,они их будут бить .
мультикультура и толерастия не прижилась ни в Польше ни в других странах молодой Европы
В России же это и снимают. А Днепру7 там самое место, ибо он кацап до мозга костей! Ментально, интеллектуально и даже психологически. Имейте в виду, с кем общаетесь
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Я знаю. Поэтому сейчас Торнадо-С Смерч 300 мм с дальностью 70-90 км не достает из Энергодара до Днепра. Запорожье обстреливают из С300 просроченными ракетами с дальностью 75 км и никакой точностью. По Днепру прилетают Шахеды Искандеры и крылатые ракеты.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑09 окт 2023, 17:32dnepr7, Dnepr7какой вы однако добрый ))
Про обстрелы из Энергодара на дистанции в 80 км я тоже думал .
Но по прямой там 110 километров от Никополя до Днепра
От Дара выходит до 120 и даже больше .
падают . они довольно тихоходны и неуклюжи. утюг его второе имя .
так искандер это и есть крылатая ракета .
это для ствольной артиллерии .
Поправлю.. Искандер - тактическая баллистическая. Современная версия Точки-У..Александр Сергеевич Перижняк писал(а):так искандер это и есть крылатая ракета .
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Когда на Днепр был массовый налет Шехед-136 примерно 15 взрывов по всему городу ночью - было совсем не до юмора какие они тихоходные и неуклюжие и что мы их все сбиваем. Взрывы от Шехедов сразу ясны - они существенно менее мощные чем от ракет - все же 30 кг взрывчатки против 500 кг есть разница.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑10 окт 2023, 18:29падают . они довольно тихоходны и неуклюжи. утюг его второе имя .
знаю слышал, похоже на удар грома . самое лучшее это лечь спать и послать их на три буквы . летом так и сделал.
разразботка как и оникс с конца восьмидесятых .
Погодите шахед герань это 30 кг взрывчатки ,а ракета 500. Верю ,неприятно слышать в Никополе еще и арта тоже не очень приятная на звук пятнадцати сантиметровки например иногда до 40 выстрелов .Запорожье и Харьков эс триста эс четыреста эта дрянь хрупкая она разлетаются в клочки сам видел как от нее летят "светлячки" и тают только дым.