Нет! Не в секте! А Вы? Не в секте сеньора Помидора? Слишком много "малейших критических замечаний". Поток. Не считаете свою позицию однобокой?
Я ни когда не был адептом ПАП. Вы же это знаете? Чего удивляетесь?
Нет! Не в секте! А Вы? Не в секте сеньора Помидора? Слишком много "малейших критических замечаний". Поток. Не считаете свою позицию однобокой?
Непонятно правда что именно...
Это понятно
Это словоблудие, главная цель которого - зацепить оппонента, вывести его из равновесия.
То, что и я к примеру могу быть таким мастером...мастером гибрида. И слова переворачивать не хуже Портникова и его патрона.
Были бы мастером, вас бы по ТВ показывали и на сайтах цитировали...
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! (с)
Я не огорчен... все-равно на всех стульев не хватит
Диверсия!!!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Звичайно ж ні. Для того в них і речники, і спічрайтери і цілий штат. Да і часу немає на написання промов. Але ж розумні завжди перевіряють і корегують, якщо щось не так на їх погляд, а інші просто читають з папірця.
Скрыть ссылки на пост |
Портніков, насамперед, оглядач і публіцист. Він - той, рідкісний випадок нашої журналістики, якого дійсно можна назвати особистістю і незалежним журналістом. Він завжди ставить чіткі питання і в перекручуванні фактів ніколи не був помічен. Він висловює свої думки і ніколи вони не були заангажовані під когось чи під щось.
Скрыть ссылки на пост |
Мне вот это понравилось ))), про "розумних". Есть дураки! Есть "розумні"! А еще есть те, кто им речи пишет!!! Но те, кто эти речи пишет никого в плагиате не обвиняет! Работа у них такая!Warisdeath писал(а): ↑06 июн 2019, 13:06Але ж розумні завжди перевіряють і корегують, якщо щось не так на їх погляд, а інші просто читають з папірця.
", совершенно четко сказал, что речь прочитали оба Президента (бывший и нынешний), но она - речь, более правдиво звучала именно из уст действующего. Потому что она была искренней (даже если и прочитанной с листа!, а не заученной наизусть, потому что "розумні" так роблять :-)), а не трындливой, как у попередника, так как предназначалась для новосозданной БЕС (
Скрыть ссылки на пост |
На чому будується Ваша думка про його "незалежність"? Просто на Вашу думку? Особисту?Warisdeath писал(а): ↑06 июн 2019, 13:24Він - той, рідкісний випадок нашої журналістики, якого дійсно можна назвати особистістю і незалежним журналістом