Sanek писал(а): ↑23 апр 2019, 19:24
Вот в этом вся наша суть.
а ваша суть в чем она?
решения судов где, что и как спер?
каких судов? вы смеетесь? кто его посадит он же памятник!(с) это Украина здесь не садят госчиновников такого ранга а если на кого надевают ради показухи наручники то он выходит под залог.
о своём главвраче написать,
о котором? я работал на 4 работах.
так на Майдан пойдете за Петю?
может с работы выгнать... это стремно... да ещё коллегам растрезвонит, что никто на работу не возьмёт...
вот честно мне на это пофиг. но,моя сверх задача свалить когда на руках будет достаточная сумма для переезда ТУДА. ибо мне давно пофиг на медицину здесь умом понимаю ей конец-добьют . не приличных зарплат не будет не нормальных условий работы.
дело не в документах
именно в них. будут кричать -клевета! наветы! это святой человек! вы же вот за петю переживаете-мы злобные зрадофилы ругаем его. ах бедняга ..а у него еще и диабет...плохая болячка да плюс алкоголь ..совсем мрачно.
чем же вам так дорог петя? что он хорошего сделал? нищета ,разруха,бегство населения.,полное уничтожение медицины. или вы как этот наш политрук ,как его ник длинный с даблъю в начале тоже их Минстеця? или боитесь что Зе даст амнистию ополченцам и сюда из ДНР хлынет мутный поток деклассированных элементов. или распутят любимую всеми раду и начнется террор -отрубанные руки и ноги будут возами вывозить..