Союзное государство РФ и РБ и в целом о Беларуси

Современная жизнь и новая история стран мира

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 26 авг 2020, 15:01

Warisdeath писал(а):
26 авг 2020, 14:09
За це Кунгурову сьогодні п'ять! Добре все розклав.
Соответственно, вам, товарищи протестуны, предстоит сделать моральный выбор – сжечь заживо коктейлями Молотова пару черных человечков и тем самым спасти от этих маньяков десятки, а, возможно, и сотни гражданских.

И вот это бл#дь - мирный протест - право граждан на свободу слова именно так реализуется?
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 26 авг 2020, 15:05

dnepr7 писал(а):
26 авг 2020, 15:01
И вот это бл#дь - мирный протест - право граждан на свободу слова именно так реализуется?
Да, так. Или вы проповедуете "терпилость"? В случае вечного правителя у власти законы не работают. Другого пути нет.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 26 авг 2020, 15:24

Законы вообще никогда и нигде не работают. Потому что есть связи и деньги - у одних. И нет этого у других - вот для тех у кого нет связей и денег - для них есть законы. Не нравиться им Лукашенко - пусть пойдут к нему в резиденцию и повесят на березе - быстро просто эффективно.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 26 авг 2020, 15:27

dnepr7 писал(а):
26 авг 2020, 15:24
пусть пойдут к нему в резиденцию и повесят на березе
По пути придется повесить несколько "охранителей", против чего вы здесь рьяно выступаете. Вы не замечаете, что ваши мысли и высказывания состоят из одних противоречий? :wink:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 26 авг 2020, 16:01

В Беларуси действующая власть обязала учреждения и организации - в том числе и негосударственные - вывешивать государственную символику. Их также призывают организовывать митинги в поддержку Александра Лукашенко.

Об этом сообщат Telegram-канал NEXTA. Он опубликовал распоряжение Совета министров Беларуси, адресованное руководителям органов госуправления и иных государственных организаций.
Изображение
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 26 авг 2020, 21:01

Lumen писал(а):
26 авг 2020, 15:27
По пути придется повесить несколько "охранителей", против чего вы здесь рьяно выступаете. Вы не замечаете, что ваши мысли и высказывания состоят из одних противоречий? :wink:
На Майдане убили 100 Беркутовцев - а Янык убежал. Не правильно это. Если Лидер не устраивает - его нужно сместить. Мы же - люди - стадные животные - вожаку стаи любой может бросить вызов и если победит его - сам станет вожаком.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 26 авг 2020, 23:10

dnepr7 писал(а):
26 авг 2020, 21:01
На Майдане убили 100 Беркутовцев
На якому? Ви, взагалі, про що? Яких 100 беркутівців?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 26 авг 2020, 23:41

Старший вице-президент EPAM ушел в бессрочный отпуск и присоединился к Координационному совету
Максим Богрецов рассказал в Facebook, почему и для чего присоединился к Координационному совету.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 26 авг 2020, 23:50

Warisdeath писал(а):На якому? Ви, взагалі, про що? Яких 100 беркутівців?
Не обращайте внимание, у него кашка манная в голове )))))) Днепр, за базар отвечаем?? Про убитых 100 беркутовцев пруфы будут?? Если нет, то не обижайтесь, но вердикт однозначен и бесповоротен - вы пи*дабол 99 уровня!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 авг 2020, 00:29

Лауреатку Нобелівської премії з літератури, білоруську письменницю Світлану Алексієвич допитали через участь в координаційній раді, яка має на меті проведення нових президентських виборів та відсторонення від влади чинного президента Олександра Лукашенка.

Допит у Слідчому комітеті Білорусі тривав близько 40 хвилин. Алексієвич проходить свідком у справі "по факту публічних закликів до захоплення державної влади".

Вона також підкреслила, що саме зараз "твориться білоруська нація".

"Я думаю, кожен з вас сьогодні пишається своїм народом. І, якщо чесно зізнатися, у нас цього почуття ще недавно не було", - сказала вона.

Окремо нобелівська лауреатка згадала про важливу роль російського президента Володимира Путіна, оскільки зараз, на її думку, Лукашенко "розмовляє тільки з Путіним".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 27 авг 2020, 02:08

Я сначала писал, что кажется у беларусов получится очередной пшик... затем, когда пошла массовость, подумал - наверное я ошибся, ишь молодцы-то какие! Теперь, глядя на их топтание на месте, меня снова посещают мысли о пустоте и безрезультативности их хороводов...

Прямо качели у меня в попытках спрогнозировать! :wink: Скучно... мало огня!!! :pcn1:

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 27 авг 2020, 02:33

Warisdeath писал(а):
26 авг 2020, 23:10
На якому? Ви, взагалі, про що? Яких 100 беркутівців?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 27 авг 2020, 02:47

Sanek писал(а):
27 авг 2020, 02:08
Я сначала писал, что кажется у беларусов получится очередной пшик... затем, когда пошла массовость, подумал - наверное я ошибся, ишь молодцы-то какие! Теперь, глядя на их топтание на месте, меня снова посещают мысли о пустоте и безрезультативности их хороводов...

Прямо качели у меня в попытках спрогнозировать! :wink: Скучно... мало огня!!! :pcn1:
Да все будет - будет много огня - а потом РФ высадит десант на ИЛ-76 хватит 5000 бойцов и все закончится за пару часов. Я так это вижу. Ну или - что менее вероятно - будут еще много месяцев толочь воду в ступе и все закончится пшиком. Шансов на то, что путинская россия отпустит из своих объятий белорусь на Запад - НЕТ.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 27 авг 2020, 02:51

Понятно. Диагноз подтвержден )))
Список загиблих силовиків під час Євромайдану
Ну и где здесь 100 убитых беркутовцев? Даже Леся об этом не говорит, вереща о тысяче пострадавших, куда записали всех - с синяками, растяжениями и подсрачниками ))) А фраза "адвокат Елена Лукаш" просто говорит о беспристрастности расследования ;)

В общем, вы в очередной раз спи*дели и обосрались, наш ватный друже )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 авг 2020, 12:23

Коли проросійський сайт Страна, який шифрується під український своїм розширенням "ua", обублікував про майже 1000 постраждалих беркутівців на Майдані, я спочатку підвис, а потім, пересиливши гидливість, все-таки пішов тоді за посиланням і подивився. Там був pdf-файл. І у тому файлі прізвища і стан здоров'я. Так от, майже у всіх "легкий".
Ці пі****си маніпулюють такими, як dnepr7, і вкладують їм у голову різну муйню. А вони вірять, ще й разносять. Це ми тут йому заперечення робимо, а його коло слухає і цю локшину їсть зі смаком.
dnepr7, Загиблих силовиків внаслідок протистояння на Євромайдані - 13.
Загиблі за межами території основних зіткнень - 4.
Тут прізвища, посада, де і коли:Список загиблих силовиків під час Євромайдану

А от тут, те, про що Ваша "страна" трандить. Знайдіть тут загиблих:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 авг 2020, 12:41

— Мы сегодня имеем налицо определенный этап гибридной, скажем прямо, войны против Беларуси. А как это иначе назвать? Средства массовой информации и информационная сфера поражена этой борьбой, войной противоборствующих сторон. Дипломатическая бойня против нас началась и на самом высоком уровне, — заявил Лукашенко.

Он отметил, что «неустоявшиеся соседи» Беларуси не только в открытую заявляют о своей позиции насчет повторных выборов в стране, но и начинают вмешиваться во внутренние дела страны, давить на государство.

— Налицо дипломатическая война, — еще раз подчеркнул он.

Лукашенко добавил, что страна сейчас вынуждена тратить огромные деньги, чтобы стабилизировать обстановку на западных границах, куда переброшены некоторые военные части.

— Вы видите эти заявления о том, что если Беларусь распадется, то Гродненская область отойдет Польше. Они об этом уже в открытую говорят, спят и видят. Ничего у них в этом плане не получится, это я знаю определенно, — заявил Лукашенко.
https://news.tut.by/economics/698314.html?tw

Дах зірвало дядькє :fp:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 27 авг 2020, 13:43

Warisdeath писал(а):
27 авг 2020, 12:41
Дах зірвало дядькє
Второй не отстает.

Путин сообщил, что российские силовики могут прийти на помощь белорусским властям, но этого не будет до тех пор, «пока экстремистские элементы в Белоруссии, не перейдут границ, не начнут разбой».

Россия сформировала резерв сотрудников правоохранительных органов для Белоруссии, заявил президент Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия 24».

Это уже разбой? :hm:

На посольство Ливии в Минске напали неизвестные. Нападение группы из около 30 человек произошло в 6:04 утра. Мужчины разного возраста — от 18 до 60 лет — перелезли через забор и выломали двери в здании посольства. Находящееся по соседству посольство Молдавии вызвало милицию.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 27 авг 2020, 14:23

Warisdeath писал(а):
27 авг 2020, 12:23
Коли проросійський сайт Страна, який шифрується під український своїм розширенням "ua", обублікував про майже 1000 постраждалих беркутівців на Майдані, я спочатку підвис, а потім, пересиливши гидливість, все-таки пішов тоді за посиланням і подивився. Там був pdf-файл. І у тому файлі прізвища і стан здоров'я. Так от, майже у всіх "легкий".
Ці пі****си маніпулюють такими, як dnepr7, і вкладують їм у голову різну муйню. А вони вірять, ще й разносять. Це ми тут йому заперечення робимо, а його коло слухає і цю локшину їсть зі смаком.
dnepr7, Загиблих силовиків внаслідок протистояння на Євромайдані - 13.
Загиблі за межами території основних зіткнень - 4.
Тут прізвища, посада, де і коли:
А от тут, те, про що Ваша "страна" трандить. Знайдіть тут загиблих:
Вина силовиков в убийствах на майдане - в расстреле гороев Небесной сотни - не доказана судом. Это Вы хоть знаете? То есть судом НЕ установлено кто именно были те стрелки. И никто мной не манипулирует. Мое отношение к Евромайдану - негативное. Вы можете называть черное белым или трагедию обозвать успехом или победой - это меня не удивит - Вы - типичный фанатик не способный трезво логически оценивать ситуацию. Последствия Революции достоинства - потеря территориальной целостности, война с ЛДНР, падение уровня жизни, деиндустриализация, массовый выезд из страны молодежи и трудоспособного населения. Это факты.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»