Доброго дня, громадо!!!
Для меня все стало понятно, когда представители недореспублик и русские помощники начали орать на ТВ, что они очередной украинский ан26 завалили, а потом начали это все подтирать за собой, когда выяснили, что они боинг завалили.
Е-мае, можешь ответить, какую же они птичку завалили в тот день? Потерь в авиации всу в тот день не было, как и полетов... Хотя что спрашивать, ответа скорее всего не будет, бо ещё не вышла новая методичка, как тролям отвечать на неудобные вопросы. А если и отвечать, то нести ЛЮБОЙ бред, но прямых ответов не при каких обстоятельствах не давать.
При таких событиях сторона, которая считает себя невиновной,всегда идёт по пути официального расследования и других путей у неё нет.Она не когда не будет заниматься измышлениями и враньём-это ей не выгодно,А Украинские власти с самого начала стали открыто врать и сочинять различные версии случившегося.
Sahara, самое смешное, что цитируемый врет напропалую! Украинские власти НИКОГДА не выдвигали различные версии случившегося. С самого начала у Киева ОДНА версия - Боинг сбили ополченцы из установки Бук.
Цитата от 18.07.2014:
По версии украинских властей, "Боинг" сбили из установки "Бук" сепаратисты, которых снабжает оружием Россия. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил в "Фейсбуке", что "российский гражданин Игорь Стрелков, он же Гиркин, минувшей ночью приезжал в Снежное для разруливания ситуации со сбитым малазийским самолетом, а установку "Бук", из которой выпустили ракету, вывезли на территорию РФ для ее уничтожения как ключевого доказательства причастности российской стороны к этой трагедии".
А вот версии противоположной стороны, запущенные в массы в те дни: Версии гибели Боинг-777 от защитников Кремля.
Их как раз миллион и одна тележка! Причем некоторые намеками исходили от МО РФ - самого что ни на есть официального источника...
Мне нравится версия Стрелкова как яркий образец творчества душевнобольных "По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая", люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов"
Е-мае, можешь ответить, какую же они птичку завалили в тот день? Потерь в авиации всу в тот день не было, как и полетов... Хотя что спрашивать, ответа скорее всего не будет, бо ещё не вышла новая методичка, как тролям отвечать на неудобные вопросы. А если и отвечать, то нести ЛЮБОЙ бред, но прямых ответов не при каких обстоятельствах не давать.
Точно так же ,как любой теракт ИГИЛ приписывал себе ,так и любое повреждение авиации ополчение спешило назвать своей победой . И авиация в тот день летала .
"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая", люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов"
По словами многих местных жителей был сильный трупный запах .Примерно через неделю судмедэксперт объяснил ,что такое возможно .Видео было где-то с этим экспертом .
Ё-МАЁ, Естественно. 298 разорвавшихся тел. Их убрали не сразу. Жара. Тут и экспертом быть не надо.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ё-МАЁ, и кстати - ИГИЛ НИКОГДА не приписывает себе ЛЮБОЙ теракт!!!
Только совершенный им самим или "воином джихада" (за точное название не уверен), т.е. добровольцем, проникшимся их идеями и оставившим соответствующее сообщение. Пора бы уже знать такие азы.
А не Россия ли в лице покойного Чуркина наложила ветто?
Вот это и есть ключевое! Если Россия уверенна в своей невиновности, то смысла ветировать трибунал по Боингу у нее нет никакого. Наоборот, она должна вместе с другими странами продвигать идею его созыва, чтобы наказать якобы виновную Украину. Но нет, поступают ровно наоборот. Значит знают - рыло в пушку
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Найти на месте преступления, рядом с трупом жертвы, паспорт предполагаемого убийцы - это редкая удача следствия. А если еще и сам подозреваемый, чистосердечно и без принуждения заявляет: "Да, мой паспорт, именно мой, самый настоящий" - так и следствие можно считать практически завершенным.
В своем новом докладе Объединенная следственная группа (JIT), расследующая убийство пассажиров малазийского "Боинга" рейса MH-17, представила публике обломки зенитной ракеты, которой был сбит самолет. А на обломках - шильдик, с прекрасно читаемым индивидуальным ("уникальным" как принято говорит сегодня) номером. Шильдик - это "паспорт". Объединенная следственная группа утверждает, что это обломок ракеты типа 9М38, изготовленной на заводе в г. Долгопрудный (Моск. обл.) в 1986 году.
Украина является полноценным и полноправным участником Объединенной следственной группы. Если Украина не согласна с тем, что данный обломок является обломком ракеты сбившей "Боинг", то она могла настоять на исключении этого эпизода из доклада. Могла потребовать внести в доклад свое "особое мнение", могла за прошедшие двое суток заявить публично свои возражения. Ничего этого сделано не было. Другими словами, киевская хунта - один из подозреваемых в преступлении - сама, добровольно и без принуждения подтвердила, что данный обломок является обломком ракеты сбившей "Боинг".
Это ход номер один в шахматной композиции "мат в три хода".
Ход номер два (он же "шах") был сделан вчера официальным представителем МО России. Российское военное ведомство подтвердило всё: и тип ракеты, и место производство, и год выпуска. И добавило главное: в России ракеты этого года выпуска в 2011 году (через 25 лет хранения) сняты с вооружения и утилизированы (уничтожены тем или иным способом). Запустить в 2014 ракету, уничтоженную в 2011, никак нельзя. С другой стороны, для Вооруженных сил Украины ракеты этого типа (9М38, используемые в зенитном комплексе "Бук") после 1991 года не поставлялись.
Третий ход, он же "мат" состоится, надеюсь, в ближайшие дни - ибо чего же тянуть? Зенитная ракета, да еще и такая, с досягаемостью по высоте в 16 км (т.е. теоретически способная завалить самолет с президентом любой страны) - это не патрон от "калаша". Их через забор за ящик водки не перебрасывают (да и не перебросишь - 700 кг веса). Любое телодвижение "изделия" сопровождается подписание горы бумаг. Долгопрудный - это в России, не в Украине. Армия, в которую передали в 1986 году ракету - это наша советская армия, центральные учреждения и центральные архивы которой остались в Москве, не в Киеве.
Снимаем телефонную трубку, жестким командирским голосом ставим задачу - и через 24 часа все документы будут на столе в отдельной папочке: вот акт приемки ракеты Представителем заказчика на заводе, вот её индивидуальный формуляр, вот акт передачи изделия военным, вот доставка в воинскую часть, прием, хранение, регулярные проверки, и всё это с актами, протоколами, подписями...
Игра для российской стороны абсолютно беспроигрышная. Если по документам видно, что ракета с шильдиком 9Д1318869032 числилась за воинской частью, дислоцированной в УССР и после распада СССР оказавшейся в составе ВСУ, то киевская хунта идет сушить сухари. А вот если окажется, что эта злосчастная 9Д1318869032 была утилизирована в 2011 году (или израсходована для учебно-боевых стрельб на российском полигоне ранее), то в донбасской степи летом 2014 года она никак оказаться не могла. И тогда сухари сушить идет Объединенная следственная группа в полном составе. Потому как у гейропейцев фальсификация улик называется словами "препятствование правосудию" и считается тяжким уголовным преступлением.
Ждем пресс-конференцию в Генштабе РФ. Окончательная конференция! фактическая! настоящая! броня!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Точно так же ,как любой теракт ИГИЛ приписывал себе ,так и любое повреждение авиации ополчение спешило назвать своей победой . И авиация в тот день летала .
Я просил вас дать ответ, какую птичку тогда увалили долбоднровцы, но вы дали более правильный ответ и все по Фрейду.
Судя по вашему ответу, эти дебилы таки стреляли в тот день, ведь в той зоне работать украинскому буку было бы не по кому. И главное, что есть подробный отчёт(с фотографиями, видео и хронологией)о перемещении Российского бука из Курска до передовой(как сам то думаешь, зачем?))), Но НИ ОДНОГО фото, где бы на той территории были украинские буки. Разницу сечешь? Аль опять дурня включать будешь? Если будет обнаружена такая попытка, то уже ТЫ таковой и есть и голос разума тебе не известен...
Ждем пресс-конференцию в Генштабе РФ. Окончательная конференция! фактическая! настоящая! броня!
Главное не ошибиться и мультики не из игры надергать!
А если серьезно:
1. МО РФ после всех его ляпов и казусов уже никто не верит.
2. Документы об утилизации очень легко подделать. 3. Как подтвердить факт самой утилизации или передачи ракет из этой партии в УССР?
4. Мы видим в той же Сирии тонны якобы утилизированного железа...
В общем, такой ход возможен, но он абсолютно ни о чем и ничего не объясняет и не доказывает.
В армии так просто вооружения не утилизируют. Все хранится на всякий случай для "будущей войны". Даже ППШ с Мосинками
Я помню этот ролик. Буквально сразу после события. Я еще удивился такой оперативности.
))) Небывалый случай! Перепуганная рожа появилась в полночь. В полночь, Карл!!! И начала блеять.
Зачем такая скорость, когда свои уже сны видят??? Вестимо для США - мол я не я и хата не моя!!!
Такого никогда не было, когда где-либо в мире падал или сбивали самолет!!! )))
В армии так просто вооружения не утилизируют. Все хранится на всякий случай для "будущей войны". Даже ППШ с Мосинками
Я знаю, о чем говорю. Поверь, в 2013 году, летом и осенью через стволы орудий(именно командир отстоял такой метод, а не тупо порезать болгарками) запорожская 55 арт бригада утилизировала надцать тысяч тонн артснарядов. Но стрельбы были тоже не простые, типа в белый свет, как в копеечку. А нарезались боевые задачи, стрельба с марша, стрельба с закрытых, открытых позиций, перенос секторов огня и т.д. и т.п. Именно после такого боевого слаживания и обучения расчетов в 2014-18 годах это лучшая артбригады на востоке Украины и за голову ее бывшего командира( моего друга, который в этом году ушел на повышение в генштаб всу) луга донецкие гандоны назначили награду в 50к$.
Сидит в Питере. А может и еще где. Его направление - наш форум. Я уже давно отмечал коллеги - не в ступайте с ним в полемику! Он - ВРАГ! Удивляет, что вы ему еще и лайки ставите (((