А в России чудеса! № 2
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Lis1980, О! Зараз послухаю. А то багато чого попадалося в мережі, а що там і до чого не хотілося витрачати час. Чув і читав, що вони вибачалися за цю вечірку. Все-таки вони реально дивні люди.
Ладно, послухаю зараз.
Ладно, послухаю зараз.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Они - просто жалкие людишки..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Послухав
Фу, які вони фу
А Варламов все правильно розклав. По поличкам, як то кажуть. Всі акценти чітко так розставив.
Більше за всіх радію за тих, хто з України!!!
Фу, які вони фу

А Варламов все правильно розклав. По поличкам, як то кажуть. Всі акценти чітко так розставив.
Більше за всіх радію за тих, хто з України!!!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Госдолг США растет Япония начала отходить прочь от ее финансовой системы .
Пенсионная пирамида рухнет в 2033. Такие мрачные прогнозы выдает нам Малек Дудаков .он канешно с масквы
Вопрос :пошто же эрэфия продает Америке нефть и лес?
Пишет уже не Дудаков а Ассошейтед Пресс..
Где логика ???? Зачем вы меняете сырье на доллар ???
Вложитесь в Юань пожалуйста . Жёлтый властелин ждёт .
Пенсионная пирамида рухнет в 2033. Такие мрачные прогнозы выдает нам Малек Дудаков .он канешно с масквы
Вопрос :пошто же эрэфия продает Америке нефть и лес?
Пишет уже не Дудаков а Ассошейтед Пресс..
Где логика ???? Зачем вы меняете сырье на доллар ???
Вложитесь в Юань пожалуйста . Жёлтый властелин ждёт .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Они даже в википедии есть .
Наделали шума
Вечеринка Насти Ивлеевой с дресс-кодом «almost naked» прошла в ночь на 21 декабря 2023 года в московском клубе «Мутабор» и вызвала широкий общественный резонанс после публикации фотографий с мероприятия на ряде ресурсов Рунета.
Клуб "Мутабор"..
Это конечно круто .
Слово взято из сказки Вильгельма Гауфа .
С помощью слова колдуны превращали людей и в животных и наоборот .
В центре повествования багдадский калиф который ищет приключений .
Мульт был неплохой по теме сказки .
Но само слово стало именем нарицательным .
Ну он и мутабор ! ( Глупец )
Наделали шума
Вечеринка Насти Ивлеевой с дресс-кодом «almost naked» прошла в ночь на 21 декабря 2023 года в московском клубе «Мутабор» и вызвала широкий общественный резонанс после публикации фотографий с мероприятия на ряде ресурсов Рунета.
Клуб "Мутабор"..
Это конечно круто .
Слово взято из сказки Вильгельма Гауфа .
С помощью слова колдуны превращали людей и в животных и наоборот .
В центре повествования багдадский калиф который ищет приключений .
Мульт был неплохой по теме сказки .
Но само слово стало именем нарицательным .
Ну он и мутабор ! ( Глупец )
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Як влучно! Можуть же інколи! От так чітко вказати напрямок і кінець історії!!!

Челябінський депутат Міжевікін повісив банер із літерами ZOV біля похоронного бюро, яким він же й володіє.
Сам же патрійот Міжевікін тішиться, що його бізнес із початком "єсвєо" набрав дуже хороші оберти

Челябінський депутат Міжевікін повісив банер із літерами ZOV біля похоронного бюро, яким він же й володіє.
Сам же патрійот Міжевікін тішиться, що його бізнес із початком "єсвєо" набрав дуже хороші оберти
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Як гадаєте, це монтаж? Чи це замість Кіркорова та інших, яких вирізали?
Скажу чесно, що мені здається, що це все-таки тупа пародія з тік-току.
А може це лише здається?
Там, звісно, дніще бездонне, але таке навіть для них вже поза дном 

Скажу чесно, що мені здається, що це все-таки тупа пародія з тік-току.
А може це лише здається?

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Не удивлюсь, что не монтаж.. ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Ужасы замерзающей Европы (спижжено у Илья Гинзбург
Из переписки с друзьями из подмосковного Климовска.
Третьи сутки без отопления и почти без света.
За бортом сегодня -18 мороза, вчера и позавчера -27 было, завтра и дальше тоже пипец обещают.
Обогреватели не работают, т.к. света тоже нет почти. Ночью давали на несколько часов, успели гаджеты зарядить.
Разорвало трубы по всему городу!! Эти идиоты не слили воду, и теперь уже невозможно, все замерзло.
В СМИ отчитались, что аварию ликвидировали, и тепло начало поступать в дома
Газ жжем. Я вчера изобретала типа обогреватель из свечей.
Когда включают свет, быстро включаю обогреватель, и тогда чуть теплее. Но включаю не только я, и свет опять вырубается.
У некоторых отключили еще и газ!!!! Вот это всё, совсем хана.
Пробую индейские способы, пока газ работает: грею камни в сковородке, таскаю в комнату.
У нас пока только трубы рвет везде, у некоторых прям в квартиру течет. У меня в подъезде лопнула труба, выглядит не страшно. Но запустить тепло не получится.
Написала в чат Вробьева в комментах, где он хвалится, что ездит по Моск. обл. и дарит детям подарки на НГ ))), что третьи сутки без тепла, 2 суток без света... Забанили сразу!!!
У нас все слесаря поувольнялись, увы. И пока эти 2,5 слесаря будут менять трубы и лопнувшие батареи, лето наступит, думаю.
Они объявили наконец - после многих и многих требований и пикетов на морозе - ЧС "локального характера", а это "пострадали до 10 чел., нарушены условия жизни до 100 чел." ...и опять-таки, чтоб не позориться на всю область, хотят своими силами справиться. Но это нереально уже. После того, как повсюду лопнувшие трубы. ((
Сочельник!!!! Ёлы-палы. (((
Если есть еще какие-то каналы воздействия, напиши, что всё наврали, и всё хуже: уже и ГАЗ отключают, а это совсем смерть🥶 (СМИ, блогеры... не знаю, кто еще...).
Вот, пишу.
Просьба делиться.
Из переписки с друзьями из подмосковного Климовска.
Третьи сутки без отопления и почти без света.
За бортом сегодня -18 мороза, вчера и позавчера -27 было, завтра и дальше тоже пипец обещают.
Обогреватели не работают, т.к. света тоже нет почти. Ночью давали на несколько часов, успели гаджеты зарядить.
Разорвало трубы по всему городу!! Эти идиоты не слили воду, и теперь уже невозможно, все замерзло.
В СМИ отчитались, что аварию ликвидировали, и тепло начало поступать в дома
Газ жжем. Я вчера изобретала типа обогреватель из свечей.
Когда включают свет, быстро включаю обогреватель, и тогда чуть теплее. Но включаю не только я, и свет опять вырубается.
У некоторых отключили еще и газ!!!! Вот это всё, совсем хана.
Пробую индейские способы, пока газ работает: грею камни в сковородке, таскаю в комнату.
У нас пока только трубы рвет везде, у некоторых прям в квартиру течет. У меня в подъезде лопнула труба, выглядит не страшно. Но запустить тепло не получится.
Написала в чат Вробьева в комментах, где он хвалится, что ездит по Моск. обл. и дарит детям подарки на НГ ))), что третьи сутки без тепла, 2 суток без света... Забанили сразу!!!
У нас все слесаря поувольнялись, увы. И пока эти 2,5 слесаря будут менять трубы и лопнувшие батареи, лето наступит, думаю.
Они объявили наконец - после многих и многих требований и пикетов на морозе - ЧС "локального характера", а это "пострадали до 10 чел., нарушены условия жизни до 100 чел." ...и опять-таки, чтоб не позориться на всю область, хотят своими силами справиться. Но это нереально уже. После того, как повсюду лопнувшие трубы. ((
Сочельник!!!! Ёлы-палы. (((
Если есть еще какие-то каналы воздействия, напиши, что всё наврали, и всё хуже: уже и ГАЗ отключают, а это совсем смерть🥶 (СМИ, блогеры... не знаю, кто еще...).
Вот, пишу.
Просьба делиться.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Підмосковʼя потерпає через морози. Москва намагається не відставати по кількості Че-Пе. У багатоповерхівці прорвало трубу затоплено квартири з 14 по 1-й поверх, електрощитові, ліфтові шахти.
У міському окрузі Подільськ введено режим Че-Пе. Вже кілька днів у багатоквартирних будинках Підмосковʼя немає опалення через пориви із-за сильних морозів.
Чиновники відзвітувалися про вирішення проблеми і що тепло в будинки незабаром повернеться. Але система замерзла і під час запусків з'являються прориви на магістральній лінії та в будинках.
Вже мінімум 4 людини померли намагаючись зігрітися у квартирі надихавшись чаднимм газом.
Також Москва 8 багатоповерхівок залишилось без опалення із-за прориву гарячої води.
Самі москалі на дані події кажуть: "ето уже даже нє смєшно".
Кацапи бідкаються - ремонтні бригади не поспішають реагувати

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Такая зима пропадает!! (с) Наполеон ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Lis1980, Вони самі справляться 

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Родички мобілізованих провели одиночні пікети в Москві

На плакатах, які розгорнули учасниці пікетів, були вимоги щодо демобілізації. «Наша влада перетворила моє життя на пекло з того часу, як 15 місяців тому цивільних людей забрали на фронт. Вимагаємо демобілізацію», йдеться на одному з них. Пікети, зокрема, пройшли біля будівель Міністерства оборони та Адміністрації президента.
У Росії наразі розпал новорічних канікул, день був неробочим. Затримань не було. Як стверджує «Шлях додому», під час пікету в адміністрації президента співробітник Федеральної служби охорони викликав поліцію, проте після приїзду поліцейські підтвердили, що поодинокі пікети «є законною формою протесту». За російським законодавством вони дійсно не вимагають узгодження, проте останніми роками їхніх учасників нерідко затримували, посилаючись на обмеження, що продовжують діяти в Москві через пандемію COVID-19.
Близько 15 жінок у білих хустках, як стверджується, родички мобілізованих, також поклали квіти до могили Невідомого солдата.
Телеграм-канал «Шлях додому» опублікував фото подібних акцій із низки міст. У Петербурзі в ній взяли участь п’ять жінок. У повідомленні про цю акцію міститься заклик до мирних переговорів між Росією та Україною і йдеться про «помилку» президента Росії Володимира Путіна, але прямого засудження російського вторгнення в Україну немає.

На плакатах, які розгорнули учасниці пікетів, були вимоги щодо демобілізації. «Наша влада перетворила моє життя на пекло з того часу, як 15 місяців тому цивільних людей забрали на фронт. Вимагаємо демобілізацію», йдеться на одному з них. Пікети, зокрема, пройшли біля будівель Міністерства оборони та Адміністрації президента.
У Росії наразі розпал новорічних канікул, день був неробочим. Затримань не було. Як стверджує «Шлях додому», під час пікету в адміністрації президента співробітник Федеральної служби охорони викликав поліцію, проте після приїзду поліцейські підтвердили, що поодинокі пікети «є законною формою протесту». За російським законодавством вони дійсно не вимагають узгодження, проте останніми роками їхніх учасників нерідко затримували, посилаючись на обмеження, що продовжують діяти в Москві через пандемію COVID-19.
Близько 15 жінок у білих хустках, як стверджується, родички мобілізованих, також поклали квіти до могили Невідомого солдата.
Телеграм-канал «Шлях додому» опублікував фото подібних акцій із низки міст. У Петербурзі в ній взяли участь п’ять жінок. У повідомленні про цю акцію міститься заклик до мирних переговорів між Росією та Україною і йдеться про «помилку» президента Росії Володимира Путіна, але прямого засудження російського вторгнення в Україну немає.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Warisdeath, Нічіво !(с)
Вони ж звикли до морозів.
У пітері ще краще .
Він північніше поруч море ,море холодне .
Сосулі ,як казала Матвієнко великі и падають на голову перехожим.
От цікава наука фізика так . Висить вода що замерзла на висоті метрів 35 .вона падає на голову перехожому і пробиває череп не гірше за шрапнель чі уламок від снаряда.
Вода ..просто вода.
Вони ж звикли до морозів.
У пітері ще краще .
Він північніше поруч море ,море холодне .
Сосулі ,як казала Матвієнко великі и падають на голову перехожим.
От цікава наука фізика так . Висить вода що замерзла на висоті метрів 35 .вона падає на голову перехожому і пробиває череп не гірше за шрапнель чі уламок від снаряда.
Вода ..просто вода.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Пишу тут тема про росию .
ПВО в Брянске .
Мои соображения .
Город облачного значения у них охраняет 3-4 дивизиона
1 дивизион это 4 машины с ракетами и транспортно заряжающая .
То есть от 12 до 16 авто с ракетами и 3 или 4 для зарядки .
это большие мазы с двумя кабинами на них с-300 с 400 .
Ракета длиной 5 метров .
Это основа их ПВО .
Дёшево( 1 ракета 100 тысяч $),много сделали при союзе ,мобильно .
Стоят они либо на окраинах города либо в пригороде . И периодически перемещаются .
Чтобы их было сложнее отследить .
Железный купол радарная станция и ракеты в контейнерах .
Видел такое .может есть что то на автомобиле .
К примеру томагавк ,неплохая ракета ,на базе грузовика Ман .
Патриот не знаю на каком шасси .
И вот конечно если дрон размером 1,5 метра размах крыльев длина корпуса ..бьет ракета 5 метров которая при ударе должна сбить его с курса и сама разлетается и сгорает то свое же ПВО достает своих же гражданских.
И то о чем писал все заводы воинские части должны быть вынесены за территорию города .
ПВО в Брянске .
Мои соображения .
Город облачного значения у них охраняет 3-4 дивизиона
1 дивизион это 4 машины с ракетами и транспортно заряжающая .
То есть от 12 до 16 авто с ракетами и 3 или 4 для зарядки .
это большие мазы с двумя кабинами на них с-300 с 400 .
Ракета длиной 5 метров .
Это основа их ПВО .
Дёшево( 1 ракета 100 тысяч $),много сделали при союзе ,мобильно .
Стоят они либо на окраинах города либо в пригороде . И периодически перемещаются .
Чтобы их было сложнее отследить .
Железный купол радарная станция и ракеты в контейнерах .
Видел такое .может есть что то на автомобиле .
К примеру томагавк ,неплохая ракета ,на базе грузовика Ман .
Патриот не знаю на каком шасси .
И вот конечно если дрон размером 1,5 метра размах крыльев длина корпуса ..бьет ракета 5 метров которая при ударе должна сбить его с курса и сама разлетается и сгорает то свое же ПВО достает своих же гражданских.
И то о чем писал все заводы воинские части должны быть вынесены за территорию города .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2

Л-логіка

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
))))
После скандальной «голой вечеринки» Ивлеевой владелец клуба «Мутабор» подарил частицы мощей святого Николая Чудотворца московскому храму.
«Мы против мракобесия, дьявольщины. Мы поддерживаем церковь», — заявил Михаил Данилов, рассказав, что частицы они выкупили в Ватикане.
После «голой вечеринки» клуб опечатали, а новогодние тусовки перенесли на конец февраля.
После скандальной «голой вечеринки» Ивлеевой владелец клуба «Мутабор» подарил частицы мощей святого Николая Чудотворца московскому храму.
«Мы против мракобесия, дьявольщины. Мы поддерживаем церковь», — заявил Михаил Данилов, рассказав, что частицы они выкупили в Ватикане.
После «голой вечеринки» клуб опечатали, а новогодние тусовки перенесли на конец февраля.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Щоб вони в*ралися

Розповідаю!
Навіть такому як я, що геть не розбирається ні в мощах ні в чомусь іншому, здалося, що в цій новині щось підозріле і щось не те. Тобто, мене здивувало те, а що можна просто, або не дуже просто, приїхати до Ватикану і купити чиїсь мощі?

Виявляється, що мощі Миколая Чудотворця зберігаються в місті Барі, що на півдні Італії ще з XI сторіччя. У наш час мощі Миколая Чудотворця зберігаються в базиліці Святого Миколая в Барі.
Тобто у Ватикані їх ніколи не було!

Ну це були б не кацапи, якби не збрехали

Ой, зато я стільки всього цікавого дізнався)) Кацап збрехав, а я хоч якісь знання здобув

Ну і правильно. За китайським календарем якраз і відсвяткують

Скрыть ссылки на пост |