Тогда логики вообще нет!

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Все, не буду развивать эту тему! Перечитайте еще раз, что я написал - однозначно должны понять
Скрыть ссылки на пост |
Туристическая виза в США + билет на самолет - и мечта осуществится. Чего ждем? У моря погоды? Человек не дерево - нет корней.Профайлер2016 писал(а): ↑22 фев 2020, 22:12Если следовать Вашей логике, то я - "американский" )))Потому что мне нравится все американское: стиль жизни, музыка, фильмы, техника, прикольные люди и т.д. США - моя несбыточная мечта (((
Я не согласен с этим утверждением. Просто вектор развития Украины постепенно меняется с того, что был при Порошенко - на другой. А постепенно - чтобы не кричали громко ЗРАДА, не устраивали уличных акций или нового Майдана с госпереворотом в комплекте. Чтобы кошке было не так больно хвост решили рубить не сразу, а по частям.
Я - понимаю. Вы - нет. Если на Украине кроме МОВЫ принять вторым государственным языком - крымско-татарский - это будет уже не Украина? Если вышиванки можно будет увидеть только в музее, а не на людях вокруг - это будет не Украина? Вот и все. Государство - это территория + люди на ней проживающие + госаппарат - не более того. Националисты цепляются за прошлое. Я живу будущим и смотрю на мир реально без розовых очков. Возможно разное развитие ситуации - каким будет будущее не знает никто.
Не сумнівайтеся. Дуже добре розуміє. Вони дуже добре все розуміють. І що вони пишуть, і що вони говорять, і що вони роблять. А сперечатися з ними і доводити їм щось - це марна трата часу і абсолютно безрезультатне заняття. Якщо вони факти не сприймають, то про що можна далі говорити?
Скрыть ссылки на пост |
Я люблю любую Украину, но хотел бы - в будущем - видеть ее успешной богатой независимой с мощной экономикой и независимой политикой. Для Вас же весь выбор - быть под русскими или под американцами или под евросоюзом. А это не правильный выбор - над нами только Бог. Мы сами себе хозяева. А если жить в долг - если за кредит МВФ плясать под чужую дудку - это не независимость - это вассалитет.Warisdeath писал(а): ↑23 фев 2020, 04:09Вони всіма фібрами душі своєї відкидають українську національну культуру, але при цьому вони кричать, що люблять Україну. Тільки от питання: яку Україну люблять вони?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Говорю Вам, как "ватник" и "малоросс" к коим Вы меня причислили: Вас уже не вылечить!Warisdeath писал(а): ↑23 фев 2020, 04:09Ватники, антимайданівці, проросійські, мизамирці, малороси, совки і всі їм подібні. Вони всі у чомусь дуже різні і в той же час вони всі однакові. А об'єднує всіх їх одне єдине: для всіх для них Україна окупована, і як Ви думаєте ким? Для них Україна окупована українцями, а для деяких ще й бендерівцями з націоналістами. Вони всіма фібрами душі своєї відкидають українську національну культуру, але при цьому вони кричать, що люблять Україну. Тільки от питання: яку Україну люблять вони?
Вас тоже не вылечить )))) Никого собственно уже не вылечить!Профайлер2016 писал(а): Вас уже не вылечить!![]()
Скрыть ссылки на пост |
Про автора фільму:Профайлер2016 писал(а): ↑17 фев 2020, 20:34Мне понравился американский фильм, который выложил Днепр )))
Дуже докладний розбір фільму зробили на "Громадському". Там розібрано факти і брехню, які озвучені авторами фільму як версії.Профайлер2016 писал(а): ↑17 фев 2020, 21:56Там вполне логично факты изложены. И на сотню, которая вовсе и не сотня, как оказалось(((, не гонят. Главный вывод фильма - почему до сих пор не расследована правда о тех событиях? Что в этом "правого", "левого" или "центристского"?
Я не хворію
Скрыть ссылки на пост |
Каждый думает о себе лучше, чем он есть на самом деле)))