Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 22 фев 2020, 22:19

Sanek писал(а):
22 фев 2020, 22:15
Моя логика про генетику, а вы мне совершенно о другом...
Тогда логики вообще нет! :sad:
Последний раз редактировалось Профайлер2016 22 фев 2020, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 22 фев 2020, 22:24

Профайлер2016 писал(а):
22 фев 2020, 22:19
ума не приложу
Все, не буду развивать эту тему! Перечитайте еще раз, что я написал - однозначно должны понять :wink:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 22 фев 2020, 22:26

Sanek писал(а):
22 фев 2020, 22:24
Все, не буду развивать эту тему!
Хотите сказать, что я топлю за рашку? Потому что рашка родом из Чухони? :hm:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 22 фев 2020, 22:27

Профайлер2016 писал(а):
22 фев 2020, 22:26
Хотите сказать
Sanek писал(а):
22 фев 2020, 22:24
Все, не буду развивать эту тему!
:tstop:

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 23 фев 2020, 00:47

А чего это у Зеленского морда толще стала? )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 23 фев 2020, 01:23

Профайлер2016 писал(а):
22 фев 2020, 22:12
Если следовать Вашей логике, то я - "американский" ))) :music: Потому что мне нравится все американское: стиль жизни, музыка, фильмы, техника, прикольные люди и т.д. США - моя несбыточная мечта (((
Туристическая виза в США + билет на самолет - и мечта осуществится. Чего ждем? У моря погоды? Человек не дерево - нет корней.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 23 фев 2020, 01:42

Гоша писал(а):
22 фев 2020, 21:37
Суть в том,что -теряем государство.
Я не согласен с этим утверждением. Просто вектор развития Украины постепенно меняется с того, что был при Порошенко - на другой. А постепенно - чтобы не кричали громко ЗРАДА, не устраивали уличных акций или нового Майдана с госпереворотом в комплекте. Чтобы кошке было не так больно хвост решили рубить не сразу, а по частям.

Просто понятия "государство Украина" и так называемая "националистическая проукраинская позиция" это не тождественные понятия, позицию эту могут к примеру разделять этнические украинцы в Канаде которые формально к государству Украина не имеют никакого отношения. И скажу даже больше - государство Украина - с моей точки зрения - оно состоялось и будет существовать еще лет 200 как минимум.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 23 фев 2020, 02:10

dnepr7, Вы сами понимаете,что пишите?

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 23 фев 2020, 03:18

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 23 фев 2020, 03:36

Гоша писал(а):
23 фев 2020, 02:10
dnepr7, Вы сами понимаете,что пишите?
Я - понимаю. Вы - нет. Если на Украине кроме МОВЫ принять вторым государственным языком - крымско-татарский - это будет уже не Украина? Если вышиванки можно будет увидеть только в музее, а не на людях вокруг - это будет не Украина? Вот и все. Государство - это территория + люди на ней проживающие + госаппарат - не более того. Националисты цепляются за прошлое. Я живу будущим и смотрю на мир реально без розовых очков. Возможно разное развитие ситуации - каким будет будущее не знает никто.

5 лет назад "Єдина країна. Единая страна" :

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 фев 2020, 04:09

Гоша писал(а):
23 фев 2020, 02:10
Вы сами понимаете,что пишите?
Не сумнівайтеся. Дуже добре розуміє. Вони дуже добре все розуміють. І що вони пишуть, і що вони говорять, і що вони роблять. А сперечатися з ними і доводити їм щось - це марна трата часу і абсолютно безрезультатне заняття. Якщо вони факти не сприймають, то про що можна далі говорити?
Ви подивіться на них. Вони крутяться, як вужі на сковороді. Ми тут, на форумі, спостерігаємо як вони лихо спростовують все, що самі ж і кажуть. Якщо, навіть, вони те, що самі ж напишуть, через два/три/чотири пости спростовують, то в житті, коли вони щось скажуть, то так легко відмовляються від своїх слів, що божа роса сиропом здається.

Це абсолютно безпринципні люди. Їм нічого не варто сказати: "Слава Україні" і тут же проспівати оду північному сусідові, його сателіту, або повернувшомуся звідти відвертому ворогові. Причому, вони завжди виляють, віхляють та ніколи не візьмуть ні за що відповідальність на себе. Більш того, у них завжди є той, хто винен в їхній безпринципності.

Ватники, антимайданівці, проросійські, мизамирці, малороси, совки і всі їм подібні. Вони всі у чомусь дуже різні і в той же час вони всі однакові. А об'єднує всіх їх одне єдине: для всіх для них Україна окупована, і як Ви думаєте ким? Для них Україна окупована українцями, а для деяких ще й бендерівцями з націоналістами. Вони всіма фібрами душі своєї відкидають українську національну культуру, але при цьому вони кричать, що люблять Україну. Тільки от питання: яку Україну люблять вони?

Так що все вони розуміють. Шкода, правда, що вони мають право голосу. Вже навибирали.
Але нам своє робить. Вони нікуди не дінуться. А щоб не опускалися руки нам просто треба знати, що правда на нашому боці, а країна наша зараз проходе лікування від хвороби популізму, дешевих обіцянок та брехні.
Як у поета: "Я єсть народ, якого правди сила, ніким звойована ще не була...."
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 23 фев 2020, 04:40

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 23 фев 2020, 05:09

Warisdeath писал(а):
23 фев 2020, 04:09
Вони всіма фібрами душі своєї відкидають українську національну культуру, але при цьому вони кричать, що люблять Україну. Тільки от питання: яку Україну люблять вони?
Я люблю любую Украину, но хотел бы - в будущем - видеть ее успешной богатой независимой с мощной экономикой и независимой политикой. Для Вас же весь выбор - быть под русскими или под американцами или под евросоюзом. А это не правильный выбор - над нами только Бог. Мы сами себе хозяева. А если жить в долг - если за кредит МВФ плясать под чужую дудку - это не независимость - это вассалитет.

Мне не интересна украинская национальная культура - как собственно и русская национальная культура тоже. Я не слушаю музыку на мове и на русском. Музыку слушаю на английском - но не американскую, а европейскую. Фильмы смотрю - американские и европейские. Книги читаю на русском - просто потому, что мой английский не настолько хорош чтобы читать в оригинале - книги эти чаще всего американские и европа и япония.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 23 фев 2020, 09:16

dnepr7, это не понимание,в Вашем случае,а горелая каша в голове.Кашу эту понять,как она клеится к свободной Украине,не возможно.

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 23 фев 2020, 10:28

Ого!! Помимо Ищенко уже и Стариков. Днепр, вы не просто вата, вы - матерая стекловата!!! ))) Хватит нам здесь заливать про любовь к Украине ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 23 фев 2020, 12:45

Как только рейтинг Зеленского уйдёт ниже 30%, сразу начнётся наш большой и традиционный движ "выносим козла", – мнение

Произошло уже достаточно скандальных событий, чтобы с легкостью прогнозировать недалёкое будущее. И оно, надо признать, впечатляющее...

... Ага, мы изначально прекрасно понимали, что у Зеленского нет и не может быть качественной операционной команды. Скорее, он получил такой себе "филейный набор" из случайных ребят, которые быстро обросли какими-то крысиными связями, зажгли на своих лбах большие звёзды, но предпочли работать только на себя или на своих реальных Папочек. Короче, имеем такой себе классический Ковчег...

С другой стороны, а как сформировать команду, если никому кроме "друзей детства" по настоящему не доверяешь и при этом понимаешь, что в ua-политике принято друга друга обязательно кидать?)... 

...Так вот, уже сейчас вполне можно прогнозировать, что как только рейтинг Владимира Александровича реально уйдёт ниже 30%, сразу начнётся наш большой и традиционный движ "выносим козла")... Молниеносно состоятся кулуарные договорённости между классическими нашими игроками (детьми олигархов). Образуются ситуативные союзы "против". Начнутся масштабные уличные провокации. А "команда Зеленского" быстро и скоропостижно разбежится в разные стороны. Вот истории с оманским, иранским и особенно с уханьским самолетами наглядно показали нам, как ситуация будет развиваться и почему ребята ВА панически боятся любого кризиса. И сразу в ступор... 

...Все проще некуда. Изначально у ВА и близко нет прогнозистов и аналитиков, которые могут просчитать ту или ную ситуацию и предсказать варианты развития событий. Ладно, согласен, можно без них обойтись. Но тогда вам нужны сильные антикризисные операционисты, которые в считанные часы разворачивают небольшой штаб, берут полномочия и имеют исполнителей, четко выполняющих исходящие. Но ведь нет и этого. Наоборот кризис сразу делает членов команды Зеленского абсолютно немыми. Они быстро прячутся в туалетные комнаты и долго сидят на спецунитазах. Их ключевая тактика - помолчать и подождать. "Авось, рассосётся само!" Не рассасывается, но ухудшается...

После чего плохая ситуация ухудшается ещё больше потому, что нет так называемых посткризисных комментаторов. Т.е. тех, кто может после события доказать, что "не все так плохо и вы просто не так поняли"). Даже это не получается. И потому негативное послевкусие длится долго и устойчиво...

Но хуже всего, что у Зеленского так и не появилось своих силовиков. Никаких. Ни тех, кто способен обеспечить его чистыми, а не манипулятивными разведданными. Ни тех, кто способен обеспечить превентивные задержания. Ни тем более тех, кто готов обеспечить надлежащую защиту во время движа... 

... А теперь сами прогнозируйте дальнейшее). Рейтинг упал. Общество устало. Начался небольшой агрессивный движ. Чужие силовики добавили движу драк и накалили обстановку. Движ усилился. Улицы забиты тысячами "вирусологов или фермеров" (как, хихикая, выразился сам президент, не понимая сути происходящего сейчас на тренировочных полигонах в тех же Санжарах). И? Надо говорить, что произойдёт дальше?..

Михаил ПОДОЛЯК
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 23 фев 2020, 15:41

Warisdeath писал(а):
23 фев 2020, 04:09
Ватники, антимайданівці, проросійські, мизамирці, малороси, совки і всі їм подібні. Вони всі у чомусь дуже різні і в той же час вони всі однакові. А об'єднує всіх їх одне єдине: для всіх для них Україна окупована, і як Ви думаєте ким? Для них Україна окупована українцями, а для деяких ще й бендерівцями з націоналістами. Вони всіма фібрами душі своєї відкидають українську національну культуру, але при цьому вони кричать, що люблять Україну. Тільки от питання: яку Україну люблять вони?
Говорю Вам, как "ватник" и "малоросс" к коим Вы меня причислили: Вас уже не вылечить! :fool3:
П.С. Вопрос: а чего донат в видео на "малоросском" с акцентом говорит, а не на мови, как Вы? :ys:

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 23 фев 2020, 15:46

Профайлер2016 писал(а): Вас уже не вылечить! :fool3:
Вас тоже не вылечить )))) Никого собственно уже не вылечить!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 фев 2020, 16:42

Профайлер2016 писал(а):
17 фев 2020, 20:34
Мне понравился американский фильм, который выложил Днепр )))
Про автора фільму:
Згодом Капуто переїхав до Росії, де займався політичним консалтингом і, за його словами, долучився до переобрання Бориса Єльцина президентом РФ у 1996 році. Наприкінці 90-х він повертається до Сполучених Штатів і засновує PR-компанію «Rainmaker». Незабаром вона укладає контракт із холдингом «Газпром-Медиа». Капуто займався покращенням іміджу в США нового президента РФ Володимира Путіна та співпрацював з російськими бізнесменами й олігархами.

Є в кар’єрі Капуто й робота в Україні. Під час парламентських виборів 2006 року він консультував «Партію регіонів», а в 2007-му — «Блок Литвина». Він також співпрацював із главою передвиборчого штабу Трампа Полом Манафортом, якого в березні 2019 року засудили в США за фінансові махінації, пов’язані з роботою в Україні.
Профайлер2016 писал(а):
17 фев 2020, 21:56
Там вполне логично факты изложены. И на сотню, которая вовсе и не сотня, как оказалось(((, не гонят. Главный вывод фильма - почему до сих пор не расследована правда о тех событиях? Что в этом "правого", "левого" или "центристского"?
Дуже докладний розбір фільму зробили на "Громадському". Там розібрано факти і брехню, які озвучені авторами фільму як версії.
"Вінегрет із беркутівців, Байдена і Сороса. Чому фільм ексрадника Трампа про Майдан ніколи не отримає «Оскара»?"
https://hromadske.ua/posts/vinegret-iz- ... aye-oskara
Профайлер2016 писал(а):
23 фев 2020, 15:41
Вас уже не вылечить!
Я не хворію
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 23 фев 2020, 16:48

Warisdeath писал(а):
23 фев 2020, 16:42
Я не хворію
Каждый думает о себе лучше, чем он есть на самом деле)))

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»