Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2
-
- Лейтенант
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший прапорщик
- Забанен: Бессрочно
История знает массу примеров ,когда распадались целые империи .И СССР здесь не исключение .Но твоя проблема в том ,что ты думаешь раз СССР распался ,то и Россия распадётся . Здесь простая экстраполяция не работает . Распад и увядание империй никто не мог предвидеть . И ваше желание распада России только обычная хотелка .И чем закончится нынешнее противостояниен не знает никто , Может и Россия распадётся ,может США , может ЕС , может НАТО ,а может и Украина . И вероятность всех этих событий одинакова ... кроме последней .Для Украины эта вероятность возрастает .И Сейчас уже много аналитических статей на эту тему . Мой пример только один из них .
и кто бы мог подумать всего лишь год назад ...
-
Автор темы - Полковник
dnepr7, хорошо, значит закажем в другом месте.
-
Автор темы - Полковник
-
Автор темы - Полковник
вы работали в компании локхид?
мне знакомый из кэбэю говорил ,что главное достоинство "масковых" ракет это дешевизна.
чем собственно он и задурил головы всем : я сделаю очень дешевые корабли для полетов в космос .
делец , но он мутен . и любит делать хайп или гевалт .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший прапорщик
Тут я бы поправил . Масковские ракеты дороже Союзов .Главное их достоинство - сокращение времени на межпусковой период . Маск может чаще их запускать .Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑04 окт 2023, 15:33достоинство "масковых" ракет это дешевизна.
-
Автор темы - Полковник
-
- Старший прапорщик
То ,что Маск уже сделал ,заслуживает уважения ,Но все же это не челноки .
-
- Полковник
Вес боеголовки 190 кг по одним данным и 90 кг по другим, дальность 200 - 220 - 250 км, диаметр 300 мм. Это в сравнении с 300 мм реактивным снарядом Смерч с дальностью 70 - 90 км - БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ. Ну и там комбинированная система наведения - инерциальная + GPS + Байду/Глонасс. И еще вроде оптическая головка самонаведения (?). Но главное тут это дальность ибо 200 км открывает совсем другие возможности. Да - корейские ракеты они баллистические - в апогее 57 км высота полета. Наши ракеты от Смерча летят на высоте 200 метров. То есть - принцип - другой. А 600 мм РСЗО KN-25 тоже балистика и в апогее высота 97 км и дальность 380 км при весе ракеты 3000 кг.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑04 окт 2023, 15:27900 кг весь всего снаряда . эти штуки называются неуправляемый реактивный снаряд
джи пи эс это неплохо, но он дает сбои .
впрочем не буду спорить .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Это не хотелка. Это законы природы, законы истории, законы экономики. Не вы их писали, не вам их отменять. Не имеет значения распадетесь вы на несколько частей или нет. Вы все равно сгниете. У вас нет развития. Не может развиваться то, что основано на лжи, на ненависти и на безмерной тяге к некрофилии. Это закон эволюции. Вы не эволюционируете, вы регрессируете. Это тупик. У вас нет будущего. Вы его ломаете здесь и сейчас. Ставите ему заслоны и не пускаете будущее в свой дом. Да у вас уже и настоящего нет. Вы некрофилы.
Ты зачем нам принес эту муть? Чтобы что?
Позлить нас? Не получится. Мы на такое уже не рефлексируем. Не то, что не злимся, даже уже не смеёмся. А так, прочли как очередной бред и влажные мечты россиян. В этом тексте ваши же хотелки, а не каких-то там аналитиков. А у вас даже не хватает смелости об этом сказать. Всё ссылаетесь на каких-то невидимых экспертов и аналитиков. Причем, для вас очень важно, чтобы эти "эксперты" обязательно были иностранцами. Это ещё раз подтверждает, что вы сами себе не верите. Ваш авторитет обязательно должен быть где-то за океаном, лучше всего, чтобы в Америке. В самом сердце вашего врага. А по большому счету вы на США молиться должны и петь с утра до ночи: God! take care of America! Потому что самый страшный сон американцев - это когда в случае вашего распада у нескольких сумасшедших окажется в руках ядерное оружие. Так что любите Америку и американцев!
Но вы сами себя закопаете. Без чьей-либо помощи. У вас получится. Мы в вас верим!
Противостояние говоришь. Не хватает смелости войну войной назвать. Ты же косишь под адекватного. Так в чем дело? Что мешает называть вещи своими именами? Или с адекватностью проблема?
Твоя страна убивает наших детей. Детей. Нет преступления страшнее, чем убийство детей. Причем вы делаете это с радостью и осознанно. Вы лишили наших детей счастливого и беззаботного детства. Вы искалечили их души, вы искалечили их физически, вы убили их родителей. Вы украли наших детей. Вашему вождю выписан международный ордер на арест за кражу наших детей. И теперь оно сидит в своем бункере и боится нос высунуть за пределы вашей великой и необъятной родины-уродины. И ты знаешь об этом. Вы все об этом знаете. Вы все всё знаете. Вы - убийцы. У убийцы один путь и один итог. Таков закон жизни.
У вас нет жизни. У вас не будет жизни. Ни у кого из вас. Пока вы убиваете наших детей у вас нет и не будет будущего. А с учетом того, что вы не способны понять и принять, что вы убийцы, и покаяться, хотя бы тогда, когда смотрите в зеркало, то будущего у вас не будет никогда. Вы все сгниете.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
О проблемах локхид мартин с невозможностью производства старых ракет - и с взрывами на старте ракет новых - данные из открытых источников. Поэтому сейчас ракеты от Маска - безальтернативный для Пентагона способ выводить на орбиту военные спутники.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑04 окт 2023, 15:33вы работали в компании локхид?
мне знакомый из кэбэю говорил ,что главное достоинство "масковых" ракет это дешевизна.
чем собственно он и задурил головы всем : я сделаю очень дешевые корабли для полетов в космос .
делец , но он мутен . и любит делать хайп или гевалт .
Я про достоинства/недостатки TESLA ничего не знаю авто не моя тема тем более электрокары.
Но Спейс-Х и Старлинк - очень годные высокотехнологичные успешные проекты.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
І знову новини в Українському зерновому коридорі без ООН, рф і Туреччини🧐✌
Маємо ще +2. (Тобто всього в нашій базі даних вже 12 суден. А якщо враховувати ті блоковані з початком Великої війни судна, що вийшли з одеських портів новим маршрутом в серпні-вересні, то маємо 17).
03.10.2023 до портів Великої Одеси прибули за українськими вантажами 2 нових судна:
1) MARANTA (ІМО 9206669), дедвейт 5 тис тонн. Судновласник з Польщі.
2) EQUATOR (ІМО 9363766), дедвейт 19 тис тонн. Судновласник з Греції.
@Андрій Клименко
Маємо ще +2. (Тобто всього в нашій базі даних вже 12 суден. А якщо враховувати ті блоковані з початком Великої війни судна, що вийшли з одеських портів новим маршрутом в серпні-вересні, то маємо 17).
03.10.2023 до портів Великої Одеси прибули за українськими вантажами 2 нових судна:
1) MARANTA (ІМО 9206669), дедвейт 5 тис тонн. Судновласник з Польщі.
2) EQUATOR (ІМО 9363766), дедвейт 19 тис тонн. Судновласник з Греції.
@Андрій Клименко
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Ванюша, пару замечаний:
1. Украина - НЕ империя.
2. Распад государств и оккупация части территории одним у другого это как бы не одно и то же.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Гром-2 разработка КБ Южное выпуск завод ЮМЗ, примерный аналог Искандера - баллистическая ракета с дальностью 480 км и боеголовкой весом 500 кг. Судя по тому что ракетные удары по заводу ЮМЗ были недавно - вполне возможно что эти Гром-2 делают или делали - но это не точно - возможно огромные пустые корпуса завода используют для хранения или ремонта военной техники.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑03 окт 2023, 15:11это как с нашей ракетой "гром-2" говорят нету ее.
кацапы кричат ,что ею обстреливают Крымские аэродромы .
А может это не Гром-2 прилетал по крыму - а переделанные ракеты С-200.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Тут наш історик Владлен Мараєв, що ведучий каналу "Історія без міфів", нагадав дуже важливу історію, в якій ми тоді встояли, але висновків не зробили, на жаль. А це ж був початок. Початок війни.
Восени 2003 року в українсько-російських відносинах сталася криза, що була вкрай «тривожним дзвінком» для нашої держави. Без узгодження з офіційним Києвом росіяни почали насипати дамбу в Керченській протоці, аби з’єднати свій Таманський півострів із українським островом Тузла. Водночас, російські десантники готувалися до висадки на нашій території. Леонідові Кучмі після кількох невдалих спроб, здавалося би, вдалося залагодити конфлікт із кремлівським диктатором путіним. Але правильних висновків із цієї історії так і не було зроблено
Восени 2003 року в українсько-російських відносинах сталася криза, що була вкрай «тривожним дзвінком» для нашої держави. Без узгодження з офіційним Києвом росіяни почали насипати дамбу в Керченській протоці, аби з’єднати свій Таманський півострів із українським островом Тузла. Водночас, російські десантники готувалися до висадки на нашій території. Леонідові Кучмі після кількох невдалих спроб, здавалося би, вдалося залагодити конфлікт із кремлівським диктатором путіним. Але правильних висновків із цієї історії так і не було зроблено
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Полковник
ЮМЗ давно пуст . до 24 там собирали троллеибусы .
они думали там гептил .наивные ..
только прилетало по домам . у них очень "точные" ракеты плюс минус 300 метров
-
Автор темы - Полковник
КБ "Луч" КБЮ проектировало в основном мирное что то типа спутников .
используют под склады для коммерсов . просто хранят товары . технику нет смысла держать в городах тем более в промзонах.
590 но называется про другому . не помню как.
-
Автор темы - Полковник
Локхид как и Масковы ракеты это все частники
в Америке все частное :Военпром ,армия ,полиция .
хотел бы я ,чтобы у нас было тоже самое .
приватизировать большую часть всего
во первых уберем дармоедов ,во вторых частник будет делать реальные вещи ,а не пилить бюджет .
пенсионеров на пенсию .