Анекдоты и другие короткие смешные тексты № 2
-
- Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Когда мы делали ремонт в своей квартире, то, выводя вытяжку, нечаянно врезались в вытяжку соседей снизу. Решили оставить так. Через нашу вытяжку было прекрасно слышно, что творится у соседей, и им, соответственно, так же. Живут там мужик-алкоголик, его жена (вполне приличная женщина) и кошка. Про вытяжку мы тайно умолчали. В один прекрасный день сижу на кухне и слышу, как сосед заходит на кухню, начинает звенеть посудой, тут, по всей видимости, зашла к нему кошка (жена на работе), на что он сказал: "Привет, кошара", - я не долго думая, четко и громко в вытяжку: "Привет!" У соседей воцарилось 5-минутное молчание и дикий вопль, после чего я ушла. Вечером захожу на кухню и слышу, как жена кроет матом своего супруга, на что он ей чуть ли не в слезах орет: "Свет, да она реально разговаривала!"
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
— Фима, шо там упало на кухне?
— Софочка, успокойся, это не бунт, это случайно….
— Софочка, успокойся, это не бунт, это случайно….
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Недавно пришли соседи жаловаться на то, что слишком громко в моей квартире занимаются сексом. Сказала им, что ничего не знаю и не обещаю, и пошла дальше печь хлеб в старой скрипящей хлебопечке…
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Лучший отзыв на бар

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
— Оставь лучше голосовое сообщение!
— Пачиму ты нихочиш, штобы я тибе песал?
— Просто люблю твой голос.
— Пачиму ты нихочиш, штобы я тибе песал?
— Просто люблю твой голос.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Полковник
-
- Генерал-майор
— Люба, а в тебе є якась еротична фантазія?
— Є.
— Розкажи.
— Я кохаюся під пальмами на екзотичному острові в тропічну ніч. Поруч шумить море, на небі величезні зірки. Пахне незнайомими травами. Від вина крутиться голова...
— А я – я згори чи знизу?
— А ти вдома лишився.
— Є.
— Розкажи.
— Я кохаюся під пальмами на екзотичному острові в тропічну ніч. Поруч шумить море, на небі величезні зірки. Пахне незнайомими травами. Від вина крутиться голова...
— А я – я згори чи знизу?
— А ти вдома лишився.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
ПЕСНЬ О НЕЛЕПЫХ СЛУЧАЙНОСТЯХ
Е#@$утые случайности решили начать случаться со мной, когда мне было лет десять, год, для понимания, тогда был 1985. СССР, Меченый Мишка с Райкой в шапке, перестройка и прочая х#$@я.
Родителям выпала редкая возможность сгонять в загранку. Тогда это был невъе#$@ный толчок к карьере.
Папа и мама, ликуя и улюлюча, собрали все папины вещи в битый временем чУмадан размером чуть меньше, чем пространство внутри рамки для ручной клади «Победы» и папа отбыл в Чехословакию. Через полгода прислал маме вызов (х$% знает, что это, но был тогда такой порядок) и мама умчала в манящие дали к папе. Я был торжественно вручён на поругание воспитание бабке с дедом — маминым родителям, которые жили в нашем городе.
Дед в то время работал на заводе, х$% знает, кем, но смастерить из куска арматуры, коряги и пивных крышек атомную молотилку мог с закрытыми глазами.
Бабка же была властной твердой, как чугун и всё должно было быть по её. Чуть что не так — я, к примеру, бывал подвергнут воспитательному воздействию с применением резинки от пылесоса «Ракета». За что я нежно её любил, называл про себя «бабка-охапка» (кроме охапки я не смог придумать обидной рифмы) и злорадно желал ей судьбы зайчика из «Айболита».
Работала бабка в паспортном столе в здании прям рядом с домом.
Предварительные ласки предлагаю считать закрытыми, теперь к сути.
Я был отличником, но физкультура вызывала у меня нервенную дрожь, жопный зуд и вывих глаза и пятёрку по ней мне ставили исключительно из уважения к моим заслугам по другим предметам. Я был изумительно криворук и, как говорил герой одного замечательного фильма, если бы я бросил кирпич с двух шагов в кучу слоновьего говна, я бы даже не заляпался.
Так вот. Пришёл я как-то со школы, дома никого, позанимался х$%ёй, но х$%я никак меня не занимала. Залез в холодильник, сточил бутерброд и тут мне на глаза попались яйца.
— Эврика! — возопил мой внутренний долбоебембо (балбес по-итальянски), щёлкнул тумблер «инстинкт самосохранения выкл.» и за шкирку потащил меня на балкон с яйцом наперевес. Жили мы на четвёртом этаже. Смотрю я, идут мимо дома две тётки в шапках из какого-то длинного меха. Что за мех, х$% знает, но был он тогда очень модным, являлся признаком принадлежности к элите и применялся, б#$@ь, по-моему, кроме шапок, вообще везде: на воротниках, обшлагах рукавов и для декорации мудей и подмышек.
В общем, дождался я, когда тётки подойдут ближе, взял упреждение, прицелился с учётом скорости ветра и влажности воздуха и х#й$ул снаряд в противника. Яйцо подмигнуло мне белым бочком и красиво ё#$@лось одной из тёток прямо в центр шапки.
Я мгновенно присел, спрятавшись за ограждением балкона и, роняя от смеха слюни, затаился. Я знал, что тётки включили ПВО и стоят, задрав бо́шки вместе с шапками вверх и водят жалами в поисках источника атаки. Я справедливо рассудил, что, если в течение пяти минут их усилия не увенчаются успехом, они решат, что яйцо выпало из пролетавшей вороны и пойдут хоронить шапку.
Я стойко ждал, но мой внутренний долбоебембо тряс меня за плечи, тыкал пальцем в бок и требовал предоставить отчёт о целевом использовании яйца. Я был вынужден подчиниться и осторожно вынул е#@$о над перилами балкона. Тётки оказались гораздо более терпеливыми, чем я и как раз пялили бельма в моём направлении. Я был изобличён. Казалось бы, и х#@ с ним, дверь я им не открою, скажу, взрослых дома нет, а мне строго запрещено открывать кому-либо, тем более, у кого шапка в яйце. Но, к моему удивлению, тётки, даже не поорав, молча по#@$дили дальше.
Я ещё немного полюбовался на замечательный результат своей работы и вскоре у#@$дил гулять.
Вернувшись домой я увидел растянувшееся в лыбе бабкино лицо, из которого лелейным голосом извергался вопрос, как прошёл мой день.
Я бодро рапортовал о своих великих достижениях в школе, но, чувствуя, как до размера игольного ушка сжимается моё очко, стал подозревать, что надвигается какая-то неприятная х#@$я.
Х#@$я надвинулась молниеносно. Оказалось, что яйцешапочная тётка работает вместе с моей бабкой и прекрасно знает, где она живёт. Тайна спокойствия тёток оказалась открыта. А ворота в мою безоблачную жизнь закрыты.
Бабка вынесла приговор: «За бездумное расходование продуктов в следующем размере: яйцо (1 шт.), совершённое при отягчающих обстоятельствах — причинение яичного ущерба меховой шапке (1 шт.), приговорить охальника и проходимца Barinlos к оп#@$юливанию по жопе резинкой от пылесоса „Ракета 12А (ПНП-400)“. Обжалование приговора в любой форме карается на месте. Исполнение приговора поручить тов. Дед».
Надо заметить, что до этого дед меня не п#@$ил ни разу, это была исключительно привилегия бабки. Но, как я понял с бабкиных слов, это она меня ещё гладила, а вот дед — это ваще терминатор, смертельное оружие и чакноррис.
С грустью и трепетом, стоя в углу и ковыряя дырки в обоях, ожидал я пришествия деда с работы. И вот в замке оглушительно заскрежетал ключ.
Пока дед разувался, бабка в красках живописала ему все подробности моего преступления и торжественно, под роспись, вручила резинку от пылесоса. Таким свирепым я деда ещё не видел. Глаза налились кровью, шерсть встала дыбом и заалела оттенком адского пламени, а изо рта пророкотало: «Ну, гадёныш, я, б#@$ь, тебе покажу, как яйцами кидаться!».
Дед зажал мою голову между коленей, сорвал с меня портки и кааааак начал х#@$ить резинкой от пылесоса! Себе по ляжкам. Моя соображалка мгновенно включилась, и я стал истошно орать и умолять о пощаде.
Бабка была счастлива.
Я был счастлив.
Дед был счастливее всех: он очень любил меня и радовался, что н#@$ал бабку и помог мне избежать лишней экзекуции.
Спасибо тебе, дед! Я помню тебя и всегда буду помнить.
Е#@$утые случайности решили начать случаться со мной, когда мне было лет десять, год, для понимания, тогда был 1985. СССР, Меченый Мишка с Райкой в шапке, перестройка и прочая х#$@я.
Родителям выпала редкая возможность сгонять в загранку. Тогда это был невъе#$@ный толчок к карьере.
Папа и мама, ликуя и улюлюча, собрали все папины вещи в битый временем чУмадан размером чуть меньше, чем пространство внутри рамки для ручной клади «Победы» и папа отбыл в Чехословакию. Через полгода прислал маме вызов (х$% знает, что это, но был тогда такой порядок) и мама умчала в манящие дали к папе. Я был торжественно вручён на поругание воспитание бабке с дедом — маминым родителям, которые жили в нашем городе.
Дед в то время работал на заводе, х$% знает, кем, но смастерить из куска арматуры, коряги и пивных крышек атомную молотилку мог с закрытыми глазами.
Бабка же была властной твердой, как чугун и всё должно было быть по её. Чуть что не так — я, к примеру, бывал подвергнут воспитательному воздействию с применением резинки от пылесоса «Ракета». За что я нежно её любил, называл про себя «бабка-охапка» (кроме охапки я не смог придумать обидной рифмы) и злорадно желал ей судьбы зайчика из «Айболита».
Работала бабка в паспортном столе в здании прям рядом с домом.
Предварительные ласки предлагаю считать закрытыми, теперь к сути.
Я был отличником, но физкультура вызывала у меня нервенную дрожь, жопный зуд и вывих глаза и пятёрку по ней мне ставили исключительно из уважения к моим заслугам по другим предметам. Я был изумительно криворук и, как говорил герой одного замечательного фильма, если бы я бросил кирпич с двух шагов в кучу слоновьего говна, я бы даже не заляпался.
Так вот. Пришёл я как-то со школы, дома никого, позанимался х$%ёй, но х$%я никак меня не занимала. Залез в холодильник, сточил бутерброд и тут мне на глаза попались яйца.
— Эврика! — возопил мой внутренний долбоебембо (балбес по-итальянски), щёлкнул тумблер «инстинкт самосохранения выкл.» и за шкирку потащил меня на балкон с яйцом наперевес. Жили мы на четвёртом этаже. Смотрю я, идут мимо дома две тётки в шапках из какого-то длинного меха. Что за мех, х$% знает, но был он тогда очень модным, являлся признаком принадлежности к элите и применялся, б#$@ь, по-моему, кроме шапок, вообще везде: на воротниках, обшлагах рукавов и для декорации мудей и подмышек.
В общем, дождался я, когда тётки подойдут ближе, взял упреждение, прицелился с учётом скорости ветра и влажности воздуха и х#й$ул снаряд в противника. Яйцо подмигнуло мне белым бочком и красиво ё#$@лось одной из тёток прямо в центр шапки.
Я мгновенно присел, спрятавшись за ограждением балкона и, роняя от смеха слюни, затаился. Я знал, что тётки включили ПВО и стоят, задрав бо́шки вместе с шапками вверх и водят жалами в поисках источника атаки. Я справедливо рассудил, что, если в течение пяти минут их усилия не увенчаются успехом, они решат, что яйцо выпало из пролетавшей вороны и пойдут хоронить шапку.
Я стойко ждал, но мой внутренний долбоебембо тряс меня за плечи, тыкал пальцем в бок и требовал предоставить отчёт о целевом использовании яйца. Я был вынужден подчиниться и осторожно вынул е#@$о над перилами балкона. Тётки оказались гораздо более терпеливыми, чем я и как раз пялили бельма в моём направлении. Я был изобличён. Казалось бы, и х#@ с ним, дверь я им не открою, скажу, взрослых дома нет, а мне строго запрещено открывать кому-либо, тем более, у кого шапка в яйце. Но, к моему удивлению, тётки, даже не поорав, молча по#@$дили дальше.
Я ещё немного полюбовался на замечательный результат своей работы и вскоре у#@$дил гулять.
Вернувшись домой я увидел растянувшееся в лыбе бабкино лицо, из которого лелейным голосом извергался вопрос, как прошёл мой день.
Я бодро рапортовал о своих великих достижениях в школе, но, чувствуя, как до размера игольного ушка сжимается моё очко, стал подозревать, что надвигается какая-то неприятная х#@$я.
Х#@$я надвинулась молниеносно. Оказалось, что яйцешапочная тётка работает вместе с моей бабкой и прекрасно знает, где она живёт. Тайна спокойствия тёток оказалась открыта. А ворота в мою безоблачную жизнь закрыты.
Бабка вынесла приговор: «За бездумное расходование продуктов в следующем размере: яйцо (1 шт.), совершённое при отягчающих обстоятельствах — причинение яичного ущерба меховой шапке (1 шт.), приговорить охальника и проходимца Barinlos к оп#@$юливанию по жопе резинкой от пылесоса „Ракета 12А (ПНП-400)“. Обжалование приговора в любой форме карается на месте. Исполнение приговора поручить тов. Дед».
Надо заметить, что до этого дед меня не п#@$ил ни разу, это была исключительно привилегия бабки. Но, как я понял с бабкиных слов, это она меня ещё гладила, а вот дед — это ваще терминатор, смертельное оружие и чакноррис.
С грустью и трепетом, стоя в углу и ковыряя дырки в обоях, ожидал я пришествия деда с работы. И вот в замке оглушительно заскрежетал ключ.
Пока дед разувался, бабка в красках живописала ему все подробности моего преступления и торжественно, под роспись, вручила резинку от пылесоса. Таким свирепым я деда ещё не видел. Глаза налились кровью, шерсть встала дыбом и заалела оттенком адского пламени, а изо рта пророкотало: «Ну, гадёныш, я, б#@$ь, тебе покажу, как яйцами кидаться!».
Дед зажал мою голову между коленей, сорвал с меня портки и кааааак начал х#@$ить резинкой от пылесоса! Себе по ляжкам. Моя соображалка мгновенно включилась, и я стал истошно орать и умолять о пощаде.
Бабка была счастлива.
Я был счастлив.
Дед был счастливее всех: он очень любил меня и радовался, что н#@$ал бабку и помог мне избежать лишней экзекуции.
Спасибо тебе, дед! Я помню тебя и всегда буду помнить.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Россиские хохмы годичной давности
все понимающе кивнули
на чей–то возглас «чтоб он сдох»
рабы хозяина любили
они боялись не любить
при неудачах не сдавайтесь
всегда позорьтесь до конца
тот кто не прыгнул с нами в пропасть
предатель и не патриот
ура –враги бегут с позором
но им уже нас не догнать
как оказалось громко бряцать
не значит лихо воевать
вас с папой завтра вызывают
уже не в школу — на допрос
скажи –ты «за» или ты «против»?
учти –за «против» есть статья
толково диктор разъяснил нам
какая польза от вреда
и каждый день всё новой гранью
сверкает слово «охуеть»
солдаты воевать учились
на стройках генеральских дач
не стоит портить грязной правдой
святую искреннюю ложь
всё что об армии ты скажешь
дискредитирует её
хорошим новостям на первом
всегда предшествует балет
на то как мы ползём в разведку
пришли смотреть с окрестных сёл
как точно будущее наше
малевич нам нарисовал
лес под чернобылем заняли
комар мне руку откусил
я поступлю с тобой по–братски
так каин авелю сказал
с колен вставая умудрились
на те же грабли наступить
портвейн под дичь идёт неплохо
включаю новости и пью
все понимающе кивнули
на чей–то возглас «чтоб он сдох»
рабы хозяина любили
они боялись не любить
при неудачах не сдавайтесь
всегда позорьтесь до конца
тот кто не прыгнул с нами в пропасть
предатель и не патриот
ура –враги бегут с позором
но им уже нас не догнать
как оказалось громко бряцать
не значит лихо воевать
вас с папой завтра вызывают
уже не в школу — на допрос
скажи –ты «за» или ты «против»?
учти –за «против» есть статья
толково диктор разъяснил нам
какая польза от вреда
и каждый день всё новой гранью
сверкает слово «охуеть»
солдаты воевать учились
на стройках генеральских дач
не стоит портить грязной правдой
святую искреннюю ложь
всё что об армии ты скажешь
дискредитирует её
хорошим новостям на первом
всегда предшествует балет
на то как мы ползём в разведку
пришли смотреть с окрестных сёл
как точно будущее наше
малевич нам нарисовал
лес под чернобылем заняли
комар мне руку откусил
я поступлю с тобой по–братски
так каин авелю сказал
с колен вставая умудрились
на те же грабли наступить
портвейн под дичь идёт неплохо
включаю новости и пью
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Мужики хотят выпить, а денег нет. Друг говорит:
— Попроси у своей жены.
— Не даст.
— А ты соври чего нибудь.
— Попробую.
Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма.
Они наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег.
Жена тут же дает ему деньги и говорит:
— Беги скорее.
Муж уже в дверях, она его останавливает.
— Вот тебе еще, пусть они его еще и загнут.
Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе.
Вечером возвращается домой, жена спрашивает:
— Ходил в фирму?
— Ходил
— Нарастил?
— Нарастил и так замечательно получилось.
— А почему пьяный?
— С горя... Все твои фантазии виноваты.
Закончили они наращивать стали загибать и… сломали.
— Попроси у своей жены.
— Не даст.
— А ты соври чего нибудь.
— Попробую.
Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма.
Они наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег.
Жена тут же дает ему деньги и говорит:
— Беги скорее.
Муж уже в дверях, она его останавливает.
— Вот тебе еще, пусть они его еще и загнут.
Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе.
Вечером возвращается домой, жена спрашивает:
— Ходил в фирму?
— Ходил
— Нарастил?
— Нарастил и так замечательно получилось.
— А почему пьяный?
— С горя... Все твои фантазии виноваты.
Закончили они наращивать стали загибать и… сломали.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |